温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
被传病重入院三子女轮流探望 赌王首发声
www.bcbay.com | 2019-02-11 17:29:43  港星台娱 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_211915I37_1.jpg

  何超云

  据香港媒体报道,现年97岁的赌王何鸿燊被传健康出现问题,需在医院留医,四房成员一连三日轮流现身他留医的养和医院探望。今日下午时分见三房子女相继独自抵达医院,也大方站定让现场逾30名守候的传媒拍照。而三房的何猷启更代父开腔,指赌王向大家表示:“我很好,不要担心。”

  何超云独自现身医院,离开时遭记者问到爸爸身体情况?她表示ok后,急步上车并挥手向记者道别。

1_211915I37_2.jpg

  何超莲

  何超莲离开医院,问到爸爸赌王情况如何?她说:“很。(陪他一起吃完饭?)对呀。(吃的粥和菜?)对呀。”问到爸爸同她讲话了吗?何超莲停一停回答:“新年快乐。”素颜上阵的她面带倦容。

  何猷启独自到达,问爸爸身体如何?他表示:“很好。(准备同爸爸谈话?会不会打麻将?)会说话,打麻将就不会。”记者叫他代为问候赌王,他有礼回应:“好呀,多谢多谢。”何猷启逗留20分钟后离开,问到同爸爸说话了吗?他说:“闲聊了一会,爸爸托我同大家讲‘我很好,不用担心’。(他讲东西清晰、健康?)是呀,OK的。”问到何时出院?他思考了一会,然后回答:“这个要问医生。(妈妈不要在上面?)是呀,这样好啦,我先走啦。”随即双手合十离开。

1_211915I37_3.jpg

  何猷启

  随后,三太陈婉珍穿上昨日的粉红色上衣,笑容满面步出医院大堂,并应记者要求拍照。

  何鸿燊自8日传出病情恶化,3天来家人持续抵达医院探望,包括大房长女何超贤、孙女何家华,二房何超凤、何超仪、三房太太陈婉珍、何超莲、何猷启、何超云,以及四太梁安琪、何猷君等人,根据港媒计算,他2009年在四房家中不慎跌倒撞伤头部后,将近10年来不断进出医院,入住37楼并包下2间独立套房,每日医药费高达港币100万(约86万人民币),加上医生诊治、24小时看护等费用,保守估计已经砸下将近港币2亿元(约1.7亿人民币)。

   0
24小时新闻排行榜
1 中国留学生两次登上BBC 做了惊人的大事…
2 华裔科学家发明“长生不老药” 白菜价普及
3 华人男子痛揭潜规则!老移民坑新移民
4 大温今晚暴雪第二波 降雪10厘米巴士改道天
5 零下40度+90公里风+雪!雪暴冻high温哥华…
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国留学生两次登上BBC 做了惊人的大事…
2 特鲁多今日访温哥华 这件事引各方猜测
3 女子遭美洲狮撕咬 老公屋里喝茶看电视
4 华人靠办假签证赚了1000万 如今200万房产充
5 华裔科学家发明“长生不老药” 白菜价普及
6 专家:麦家廉给孟晚舟支的招非常可行
7 该来的终于要来?加拿大房市和银行齐被“做
8 加拿大又有超市常见面包被召回!竟是因为有
9 加拿大鹅新款大衣35000元 竟称一分钱都不赚
10 华人男子痛揭潜规则!老移民坑新移民


最新专稿 更多>>
1 海外华人记忆中的年夜饭
2 加拿大鹅新款大衣35000元!有钱还不一定能
3 华裔科学家发明“长生不老药” 白菜价普及
4 新老移民们,让我们一边怀旧一边努力往前走
5 新年红包--中加的差异,回趟国负担好重
6 中国留学生两次登上BBC 做了惊人的大事…
7 加拿大又有超市常见面包被召回!竟是因为有
8 华人靠办假签证赚了1000万 如今200万房产充
9 从农历新年的外国模式,看中国文化的强大
10 加拿大一月猛增7万工作 但央行仍举棋不定
专栏作者
1蓉逸2饶恕3Shirley
4伯爵奇士5刘云枫6艾力斯
7安妮8Kayden9星河
10Flora11留夏12Lan
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.