温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
执意玩老少恋 最后却被老戏骨无情抛弃
www.bcbay.com | 2019-02-10 22:34:34  天下去旅游 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_035P24b5_0.jpg.png

  其实啊,老少恋这种事情不光是香港那边的圈子比较多,内地里这种事情也是很常见的啊。今儿个,就来个大家扒一扒一则曾经闻名贵圈的知名“老少恋”故事。

  刘威这个名字,应该挺多人都蛮熟悉的。人家那可是妥妥的用实力说话的好演员。80年代起就开始在演艺圈的他,参演过的电影那是海了去了。

1_035P24b5_2.jpg.png

  几乎每个角色那都是备受观众认可,经得起时代考验的!然后奖项方面刘威的战绩也是毫不含糊的,金鸡,华表,百花,内地真正的三大电影奖项大满贯得主。和刘威一样,杨若兮其实也是走实力演员这条路线的,张国立老师最著名的剧里边的小丫鬟坠儿就是她演的。还有许多耳熟能详的剧,像福星高照猪八戒,都有她的身影。

  无一不是让人印象深刻的童年经典荧幕形象!此外她演过的正剧也不少,北平往事建国大业哪个不是响当当的电影,都有她的身影。至于这样两个实力派演员是怎么搭一块去的嘛,应该说两人是因戏结缘的,早在99年,杨若兮就和刘威合作过一部《财神到》,之后到了03年,两人又一块合作了历史大剧《秦始皇》.但这一对的恋情真正曝光其实是在2005年8月份,当年6月刘威在宣传新剧时自曝已有圈内女友,后来有记者经过打探,发现刘威的女友其实就是杨若兮

1_035P24b5_3.jpg.png

  因为和杨若兮年龄上相差近23岁,而刘威早年又和“古典美人”何晴、以及另一位老戏骨许亚军有过一段“三角恋”纠缠大戏,所以新恋情曝出后,尤其是还撞上了“父女恋”这样的梗,这段感情其实还蛮受争议的。

1_035P24b5_4.jpg.png

  虽然恋爱期间始终没有公开承认恋情,不过两位当事人却表现得蛮恩爱的,一起租了公寓楼同居.谈恋爱很低调,出门会前后脚离家.

1_035P24b5_5.jpg.png

1_035P24b5_6.jpg.png

  私下似乎也超甜蜜,平时“老公”“老婆”相称.接受访谈,刘威也自嘲说是“二十四孝男友”,还一脸幸福地表示和杨若兮在一起有超多话能讲.在片场被遇到,刘杨二人也被曝说是在“眉目传情”.

1_035P24b5_7.jpg.png

  但是,就在大家慢慢接受了两人的“父女恋”时,2007年杨若兮在电视剧《北平往事》发布会上的惊天一哭却彻底让瓜众惊呆了。要说《北平往事》这部电视剧对这对情侣来说还是挺不一般的,因为两位当事人不仅是《北平往事》的主演,而且刘威还是该剧制片人之一!所以按理来说“话题情侣档”共同出镜,那发布会必须得各种轰动热闹吧?但是让人奇怪的是,刘威却并没有出现在发布会上,独自面对镜头的杨若兮面对记者的提问自然是扛不住了,虽然一开始还保持着微笑,但过了一会却哭得梨花带雨,惨不忍睹。

1_035P24b5_8.jpg.png

  甚至还泪流满面地大声说道,“我和刘威分手了!”当场情绪失控,这事最开始还被认为是在炒作,但之后事件的发展不对劲了,杨若兮自称已经很久没有见过刘威了,她自己也“满娱乐圈的找刘威”.而更加让人咂舌的是,到了2008年刘威还被曝出了在美国和化妆师结婚生子的消息.媒体还扒出该化妆师正是导致刘杨二人分手的导火索,甚至当初和杨若兮分手刘威还是不告而别的!

1_035P24b5_9.jpg.png

  有说法称是杨若兮因为年龄问题一直不愿意公开承认恋情,再加上她又不想结婚,所以刘威才下狠心和杨分手的,但是,无论内情如何,不告而别就分手,再见面我已是孩儿爹,刘威这做法还是非常的薄情寡义啊。但其实杨若兮这边压力也挺大,和刘威好着的那几年,其实她父母一直不同意这段情事的,唉,只能说这两人真的是不太合适吧!

1_035P24b5_10.jpg.png

  这段恋情结束后,刘威那边自然是老婆孩子热炕头,老来得子幸福大过天。可怜杨若兮却苦苦不能走出感情阴影,三步一跪上普陀山被曝皈依佛门,又表示说过去刘威对自己很好,希望以后和刘威继续做朋友,祝他幸福,甚至后悔那样失控说出分手一事。

1_035P24b5_11.jpg.png

  一直到11年和连奕名结婚,杨若兮才算是真正走出了这段情伤。14年两人的宝宝也出生了,婚后的杨若兮看起来蛮幸福的

1_035P24b5_12.jpg.png

  旧事已过,往事就如风一样飘散,故事的主人公们都已经走了出来,是对是错也无法改变。只能说未来会更好吧。

   0
24小时新闻排行榜
1 特鲁多今日访温哥华 这件事引各方猜测
2 女子遭美洲狮撕咬 老公屋里喝茶看电视
3 专家:麦家廉给孟晚舟支的招非常可行
4 加拿大鹅新款大衣35000元 竟称一分钱都不赚
5 中国留学生两次登上BBC 做了惊人的大事…
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 特鲁多今日访温哥华 这件事引各方猜测
2 华人靠办假签证赚了1000万 如今200万房产充
3 女子遭美洲狮撕咬 老公屋里喝茶看电视
4 加拿大电信诈骗!只要名字+电话就让你凉凉
5 专家:麦家廉给孟晚舟支的招非常可行
6 新任司法部长首谈孟晚舟案 明言指控政治化
7 该来的终于要来?加拿大房市和银行齐被“做
8 加拿大又有超市常见面包被召回!竟是因为有
9 加拿大鹅新款大衣35000元 竟称一分钱都不赚
10 中国留学生两次登上BBC 做了惊人的大事…


最新专稿 更多>>
1 中国留学生两次登上BBC 做了惊人的大事…
2 加拿大又有超市常见面包被召回!竟是因为有
3 华人靠办假签证赚了1000万 如今200万房产充
4 从农历新年的外国模式,看中国文化的强大
5 加拿大一月猛增7万工作 但央行仍举棋不定
6 耸人听闻!华裔女富豪被儿子割喉放血至死
7 如若呼吸之间没有隔着太平洋
8 当子女远走 父母应与其同居一城 还是天各一
9 改善关系有望?春节期间北京向加拿大伸出橄
10 美惊爆“自杀式”坠机 飞行员死前发诡异贴
专栏作者
1蓉逸2饶恕3Shirley
4伯爵奇士5刘云枫6艾力斯
7安妮8Kayden9星河
10Flora11留夏12Lan
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.