温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
60岁和老婆无儿无女 丁克一生无牵无挂
www.bcbay.com | 2019-02-10 21:57:02  趣事推荐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_025202UU_0.png.jpg

  葛优,1957年4月19日出生于北京,中国内地男演员,国家一级演员。

  1993年,凭借电影《大撒把》获得第13届中国电影金鸡奖最佳男主角。1994年,凭借电影《活着》获得第47届戛纳国际电影节最佳男主角奖,成为首位获此奖项的华人演员。 1997年,在冯小刚执导的贺岁片《甲方乙方》中饰演姚远一角。1998年、2002年、2004年三度获得大众电影百花奖最佳男主角奖。

1_025202UU_1.png.jpg

  别看现在的葛优走到哪里都潇洒自如,但是当年的他是有名的“葛老实”,见到女人就害羞,说话拧巴,别人问一句答一句。所以30多岁还打着光棍。父母、同事都为他捉急,帮他张罗着介绍了当地学校的一位美术老师贺聪,贺聪不仅生于知识分子家庭,而且与葛优年龄相当,优雅文静,年轻时长得也不赖。对于那时的葛优找到她无异于“赖蛤蟆吃到天鹅肉”。因为那时的葛优只是一个跑龙套的,虽然父母都是搞艺术的,但那时演员并不象现在这样受人追捧,甚至认为他们就是朝三暮四的人。因此两人婚姻还遭到贺聪父母竭力反对,但贺聪就是喜欢“葛老实”,最后两人说服贺聪父母答应了他们的婚事。

1_025202UU_2.png.jpg

  两人自从1987年结婚至今有30年了,葛优名气越来越大,也越来越有魅力,而妻子是越来越老越丑,但葛优和妻子仍恩爱如初,在结婚20周年时,送给妻子价值千万元的豪华别墅,还给她配了豪华房车。平时只要没戏拍,葛优都会在家里陪妻子,总和贺聪抢着洗衣、做饭、拖地板。葛优说:我们当时的经济基础特别不好,谁也不图谁什么。后来有没有碰见比她好的?肯定有。但我们是在没名的时候就同甘共苦的,干不出再婚换人那种事。总之一句话葛优是个绝顶好男人。

1_025202UU_3.png.jpg

  但遗憾的是两人至今没有孩子,关于没有孩子有传他们不能生育,但有知情人称“当初他们结婚时,葛优和贺聪就商量好不要孩子”。1998年,葛优在拍摄《不见不散》时,曾遇见著名电影明星马龙-白兰度,他曾提醒葛优要个孩子,当时葛优就说了两个字:“忙啊!”,估计当年葛优太忙错过了妻子最佳受孕时期,等到有空时又不行了。

  葛优谈演员拍戏:称投资方给的钱多必须得敬业。综艺首秀《跨界喜剧王2》开启''吐槽''模式。

  2017年7月22日20:30在北京卫视震撼开播的《跨界喜剧王》第二季,今日曝光了首款概念海报,在海报中传递出 “人人都是喜剧王”的概念,同时加入了“高级吐槽模式”让业界对该节目有了新的期待。

1_025202UU_5.png.jpg

  另外,前不久曝光的30秒宣传片中,葛优领衔喜剧三巨头联袂上演新时代喜剧风云,更透露出《跨界喜剧王》第二季在嘉宾阵容全面升级的讯息。

  现在的葛大爷影视作品不多了,毕竟已不在年轻,该好好颐养天年的时候了,他的妻子也变成了正真的黄脸婆婆了,感叹岁月追人老啊,希望葛大爷能在出些作品来欢乐欢乐我们吧。

   0
相关新闻
又一个大咖加盟春晚?葛优或搭档蔡明出演小葛优傍晚驾车低调出行 被曝豪车价格高达62
61岁葛优暴瘦认不出 神色憔悴令人心疼61岁葛优突然生发!《手机2》片场形象曝光
手机2北京山村继续拍 葛优范伟到位不见范冰冯小刚大影节获最佳导演 曝和葛优在拍《手
旧照曝光!是谁这么霸气 酒后强吻赵薇总理座谈会上 葛优一句开场白逗乐全场
章子怡产后身材恢复完美 与葛优牵手“秀恩葛优授勋穿20年前影帝装 幽默诙谐谈笑风生
24小时新闻排行榜
1 特鲁多今日访温哥华 这件事引各方猜测
2 女子遭美洲狮撕咬 老公屋里喝茶看电视
3 专家:麦家廉给孟晚舟支的招非常可行
4 中国留学生两次登上BBC 做了惊人的大事…
5 加拿大鹅新款大衣35000元 竟称一分钱都不赚
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 特鲁多今日访温哥华 这件事引各方猜测
2 华人靠办假签证赚了1000万 如今200万房产充
3 女子遭美洲狮撕咬 老公屋里喝茶看电视
4 加拿大电信诈骗!只要名字+电话就让你凉凉
5 专家:麦家廉给孟晚舟支的招非常可行
6 新任司法部长首谈孟晚舟案 明言指控政治化
7 该来的终于要来?加拿大房市和银行齐被“做
8 加拿大又有超市常见面包被召回!竟是因为有
9 中国留学生两次登上BBC 做了惊人的大事…
10 加拿大鹅新款大衣35000元 竟称一分钱都不赚


最新专稿 更多>>
1 中国留学生两次登上BBC 做了惊人的大事…
2 加拿大又有超市常见面包被召回!竟是因为有
3 华人靠办假签证赚了1000万 如今200万房产充
4 从农历新年的外国模式,看中国文化的强大
5 加拿大一月猛增7万工作 但央行仍举棋不定
6 耸人听闻!华裔女富豪被儿子割喉放血至死
7 如若呼吸之间没有隔着太平洋
8 当子女远走 父母应与其同居一城 还是天各一
9 改善关系有望?春节期间北京向加拿大伸出橄
10 美惊爆“自杀式”坠机 飞行员死前发诡异贴
专栏作者
1蓉逸2饶恕3Shirley
4伯爵奇士5刘云枫6艾力斯
7安妮8Kayden9星河
10Flora11留夏12Lan
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.