温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王宝强离婚案终结 法院:马蓉出轨王宝强分的多
www.bcbay.com | 2019-01-17 18:12:00  新京报 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_05550942A_0.jpg

  记者1月17日从权威渠道获悉,有关于王宝强的离婚案司法程序全部终结,离婚最后一项的财产分割协议双方也签字生效并开始执行。知情人向记者透露,由于在审理中涉及马蓉在婚姻内的过错,夫妻二人共同财产近两个亿的分割对王宝强有所倾斜,“他获得了应有的财产”。律师表示,这个一度沸沸扬扬的官司,终于划上了"终止符"。

  2018年6月15日,王宝强诉马蓉离婚案二审宣判,夫妻离婚。随后,关于财产分割问题,因线索较多、双方争议较大,尚待进一步查明,基层法院继续依法另行处理。在离婚案宣判中,根据相关证据,法院认定马蓉与他人存在婚外不正当关系,违反夫妻忠实义务,夫妻感情破裂,判决解除婚姻关系,并对子女探望时间和方式进行了判定。

  知情人告诉记者,此次协议分割的双方财产涉及股权房产、车、有价证券、海外的房子等资产,总值近两亿元。正是因为离婚官司中认定了马蓉在婚姻中的过错,给王宝强造成了精神损害,在财产分割中被法院认为应该给予补偿,为此,这近两亿财产向王宝强方有所倾斜,即王宝强分得的数量更多。目前,财产分割经朝阳法院调解结束,两人已在财产分割协议上签字,协议生效,正在执行阶段。

  “涉及的夫妻二人房产中只有一处在王宝强名下,其他都在马蓉及其父母名下,所以现在也在配合王宝强做产权变更。”接近王宝强的人告诉新京报记者说。

  据了解,该起离婚官司在依据婚姻法的实施过程中,最高法最新的相关司法解释均充分体现,审判涉及新的司法解释和新的审判原则,比如非法同居的认定和其他电子证据的使用,对今后的离婚案值得借鉴。

   0
相关新闻
知情人称王宝强马蓉婚后财产分割案已调解完马蓉近照曝光邋遢成大妈 只能靠吃老本过日
王宝强释小龙同框颁奖 二人旧照身高成亮点亮瞎了!王宝强主演周星驰新片 演的竟是?
马蓉王宝强疑似重归于好 好友:小心被打死宋喆与马蓉13分钟视频流出?杨慧曾掌握证据
指王宝强消失10天被拘留?王宝强工作室揭真王宝强“家暴”风波后公开亮相 不受影响露
王宝强女友世姐亚军出身 曾点赞宝强电影王宝强律师晒了三张图 网友解读很有意思
24小时新闻排行榜
1 华人厨师惨死!白人男子冲进中餐厅大开杀戒
2 中领馆否则了加拿大外长的说法
3 两台手机同时坏 苹果售后:就给修一台 随便
4 在Superstore 看到的一幕,还有这般操作?
5 中国大使放狠话:警告加拿大不要做这件事
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 被判死刑加民或提上诉!任正非罕见发声
2 任正非:想念女儿,感谢加拿大善待孟晚舟
3 华人厨师惨死!白人男子冲进中餐厅大开杀戒
4 加拿大求宽大处理毒贩 华春莹火力全开
5 房贷好消息!加拿大最大银行下调固定按揭利
6 谢伦伯格在华被判死刑 父亲情绪激动
7 中领馆否则了加拿大外长的说法
8 富豪离婚 妻平分8000万豪宅 还要1300万分手
9 加籍公民被中国判死刑 美国终于表态了
10 孟晚舟未被释放 中方对加方警告是否有效?


最新专稿 更多>>
1 最新报复行为?又一名加拿大公民在北京被拘
2 华人厨师惨死!白人男子冲进中餐厅大开杀戒
3 两台手机同时坏 苹果售后:就给修一台 随便
4 在Superstore 看到的一幕,还有这般操作?
5 当牛排邂逅红酒 你才知道什么是风乾的好滋
6 中领馆否则了加拿大外长的说法
7 列治文4岁男孩疑似在幼儿园遭虐待!警方已
8 富豪离婚 妻平分8000万豪宅 还要1300万分手
9 加拿大求宽大处理毒贩 华春莹火力全开
10 任正非:想念女儿,感谢加拿大善待孟晚舟
专栏作者
1蓉逸2饶恕3Shirley
4伯爵奇士5刘云枫6艾力斯
7安妮8Kayden9星河
10Flora11留夏12Lan
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.