温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
知情人称王宝强马蓉婚后财产分割案已调解完毕
www.bcbay.com | 2019-01-16 19:16:34  新京报 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_062P2RN_3.jpg

  1月16日,据天眼查显示,北京市朝阳区人民法院已在近日提前解除王宝强和马蓉共同持股公司共青城宝亿嵘投资的股权冻结,涉及金额120万元。执行事项包括解除股权冻结和其他投资权益,解冻日期为2019年1月8日。

1_062P2RN_2.jpg

  图片信息来自天眼查。

  据知情人士透露,王宝强与马蓉离婚后财产分割案、王宝强诉马蓉父母财产分割案已于2018年年底前调解完毕,并已出具调解书,近期将执行结案。

  据天眼查数据显示,2018年8月,北京市朝阳区人民法院发布执行裁定书,要求冻结王宝强名下公司股份120万元,王宝强被列为“被执行人”,冻结期限为三年。

  【王宝强与马蓉离婚案始末】

  2018年2月11日,王宝强诉马蓉离婚案、马蓉诉王宝强名誉侵权案两案在北京朝阳法院开庭,法院一审判决解除双方婚姻关系,并从利于子女健康成长角度出发,判决婚生子由王宝强抚养,婚生女由马蓉抚养;马蓉名誉权案法院认定王宝强不构成名誉侵权,一审判决驳回了马蓉的诉讼请求。随后马蓉表示对两案上诉。

  2018年6月15日,该案二审在北京市三中院开庭审理并当庭宣判。北京市三中院经审理认为,两案一审认定事实清楚、适用法律正确,上诉人马蓉的上诉理由均不能成立,故两案均驳回上诉,维持原判。虽然已经离婚,但是二人的财产分割问题仍在继续。此次终审判决生效后,两人在朝阳法院的离婚析产官司启动。

  2018年12月2日,有网友爆料马蓉被王宝强施暴。在发布的多张图片中,马蓉身穿红色大衣,神情悲伤,脸上手上均有伤痕,并被送往某医院急诊。据马蓉向某媒体称,王宝强和四五个同伴于当日一早对她拳打脚踢,重点踢打了其头部、后脖、颈椎,掰扯其手部,撕扯嘴巴,甚至对马蓉妈妈动手。

  随后王宝强住所监控视频被曝光,视频显示马蓉与其母亲在到达王宝强家门口后,曾试图跳起来将监控打掉,但不小心将身上的剪刀掉落在地上,她拿起剪刀进入屋内,这与此前马蓉母亲称她们只是去接孩子,不存在持凶器前往一说并不相符。

   0
相关新闻
马蓉近照曝光邋遢成大妈 只能靠吃老本过日王宝强释小龙同框颁奖 二人旧照身高成亮点
亮瞎了!王宝强主演周星驰新片 演的竟是?马蓉王宝强疑似重归于好 好友:小心被打死
宋喆与马蓉13分钟视频流出?杨慧曾掌握证据指王宝强消失10天被拘留?王宝强工作室揭真
王宝强“家暴”风波后公开亮相 不受影响露王宝强女友世姐亚军出身 曾点赞宝强电影
王宝强律师晒了三张图 网友解读很有意思马蓉伤情诊断曝光 王宝强目前还在警局
24小时新闻排行榜
1 被判死刑加民或提上诉!任正非罕见发声
2 任正非:想念女儿,感谢加拿大善待孟晚舟
3 加拿大求宽大处理毒贩 华春莹火力全开
4 谢伦伯格在华被判死刑 父亲情绪激动
5 孟晚舟未被释放 中方对加方警告是否有效?
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 罕见!任正非发声:容不下华为的地方可以离
2 华人被没收1400万 从豪宅搬进地下室
3 销量腰斩,跌幅超60% 楼市2012年来最差
4 疯传:华裔警察和多位妙龄辣妹玩cosplay
5 被判死刑加民或提上诉!任正非罕见发声
6 谢伦伯格是惯犯 这个毒贩可不是吃素的
7 32万存进加拿大银行 不翼而飞!下一个可能
8 加拿大华人注意 中加关系急剧降温 互发警告
9 中国很清楚 美国不会给加拿大撑腰
10 任正非:想念女儿,感谢加拿大善待孟晚舟


最新专稿 更多>>
1 列治文4岁男孩疑似在幼儿园遭虐待!警方已
2 富豪离婚 妻平分8000万豪宅 还要1300万分手
3 加拿大求宽大处理毒贩 华春莹火力全开
4 任正非:想念女儿,感谢加拿大善待孟晚舟
5 81岁老人在温哥华住院点滴
6 销量腰斩,跌幅超60% 楼市2012年来最差
7 疯传:华裔警察和多位妙龄辣妹玩cosplay
8 加拿大发布赴华旅行警示 中国“以牙还牙“
9 加拿大华人注意 中加关系急剧降温 互发警告
10 罕见!任正非发声:容不下华为的地方可以离
专栏作者
1蓉逸2饶恕3Shirley
4伯爵奇士5刘云枫6艾力斯
7安妮8Kayden9星河
10Flora11留夏12Lan
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.