温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
45岁林志玲似少女 还和刘烨上演亲密“捧脸杀”
www.bcbay.com | 2019-01-14 17:13:03  谈资 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_04340294K_0.jpg

  2019年了,时间过得好快!都说岁月催人老,这句话在林志玲身上体现地好像不是很明显。日前,林志玲出席某个活动,在红毯时刻,志玲姐姐不出意外地艳压群芳,成为网友心目中表现最好的红毯女郎。

1_04340294K_1.jpg

  看一看林志玲这穿着,黑色的高开叉礼服,事业线瞩目。她一向都很敢穿,美就要大胆露出来。话说回来,穿好这种紧身礼服难度真的不小,林志玲高挑似超模的身材可以hold住,真实地羡慕了。

  看完林志玲的穿衣,再看一下她的脸蛋儿,45岁了,脸部完全没有松弛的痕迹,非常自然的美。这种自然不仅是在硬照上,动起来的志玲姐姐依然很美啊!

1_04340294K_7.jpg

  网友对于林志玲的这种状态也很赞叹:哭了,这身段说22我也信。也有网友说林志玲这么抗老和她没有结婚、没有生孩子有关系。

1_04340294K_8.jpg.gif

  娱乐圈的林家人是不是压根不会老?林志颖、林志玲、林依晨……坛子哥小时候他们正年轻,老了,他们还是那么年轻。

1_04340294K_9.jpg

  林志玲在活动当晚坐在刘烨的身边,刘烨的身边坐着的是黄晓明。志玲姐姐最近曝光度不高,但是她的咖位还是在的,身边坐着的都是娱乐圈的大咖。

  刘烨一向属于画风比较清奇的那一类明星,就这次活动来说,他也出人意料。没想到,刘烨来参加活动竟然带了一把瓜子,难道是因为太无聊所以磕一嗑瓜子?坛子哥看了这个活动的直播,基本流流程就是主持人报一下获奖明星,然后明星再上台发表获奖感言。可能这种节目对于坛子哥这种看明星的圈外人来说比较新鲜,圈内人刘烨看惯了颁奖典礼就觉得无聊。

  刘烨嗑瓜子的事儿当晚就上了热搜,有观看直播的网友发现林志玲好像也在向刘烨要瓜子,志玲姐姐嗑瓜子是什么样子呢?嗑瓜子的事儿结束之后,林志玲和刘烨还热聊了一会儿,最让大家没想到的是林志玲竟然和刘烨在台下“捧脸杀”,这动作真的很亲密了,旁边坐着的黄晓明看到这一幕之后也有一些尴尬。

  看来刘烨也不能抵挡林志玲的魅力,“嗲精”不是瞎说的。

   0
相关新闻
刘烨晒与妻子支持法国队 诺一脸绘国旗目光刘烨白衣黑裤低调逛故宫 被带娃大妈们包围
刘烨自曝曾严重失眠 走出阴霾全靠她的一句刘烨全票当选法国尼斯“荣誉市民” 全球仅
刘烨凌晨晒一家四口合照 刚回国就想儿子了《演员》刘烨当导师挨炮轰 现场观众还原真
录节目现场跟刘烨吵起来了?章子怡这样回应刘烨又“坑娃” 不说这句话竟不让诺一回家
刘烨极限打工超拼命 与朴树惊喜同台献唱尴尬!刘烨教诺一练字遭吐槽:写得还没有儿
24小时新闻排行榜
1 外交部华春莹怒怼特鲁多:贻笑大方
2 拘捕孟晚舟受夹板气 特鲁多急了强硬表态
3 富商送儿8500万豪宅,小留1.5亿温哥华买房
4 2月4日前不申报 你的房子就要征收1%的税
5 加国网友谈谢伦伯格死刑:中国展现残暴
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 外交部华春莹怒怼特鲁多:贻笑大方
2 拘捕孟晚舟受夹板气 特鲁多急了强硬表态
3 惊悚:垃圾箱里挂着三颗人头,警察吓傻
4 富商送儿8500万豪宅,小留1.5亿温哥华买房
5 网红沙特逃亡少女来加拿大了!特鲁多不计后
6 温哥华女人真多
7 最新:华为加拿大高级副总裁宣布离职
8 美政府停摆加拿大人哭,去机场提前3小时
9 加拿大面包里竟含玻璃渣!现紧急召回
10 2月4日前不申报 你的房子就要征收1%的税


最新专稿 更多>>
1 死刑!在中国走私毒品的加拿大公民被判死刑
2 送子观音?加拿大医生用自己精液帮患者人工
3 温哥华西人老太的后现代生活一瞥
4 省了机票钱去了摩洛哥,温村只此一家
5 富商送儿8500万豪宅,小留1.5亿温哥华买房
6 温哥华女人真多
7 我能想到最浪漫的事 就是和你一起看烟花
8 加拿大面包里竟含玻璃渣!现紧急召回
9 加拿大就业市场好,房价2019年还要涨
10 网红沙特逃亡少女来加拿大了!特鲁多不计后
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.