温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
54岁张曼玉被曝搬到平民区 瘦骨嶙峋惹人怜
www.bcbay.com | 2019-01-13 19:17:15  陆地上的海蛎子 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_105P12E0_0.jpg

  上个世纪90年代,提起女神二字,估计能进入大家视线的有很多,诸如林青霞、王祖贤、张敏、刘嘉玲等,其实长相并不是太出众但气质却非常好的张曼玉也是其中一位,在当年那也是迷倒很多少男少女的大明星。虽说她很早就不再拍电影,但一直以来影迷们其实并没有忘记她,不过即便如此,由于娱乐圈的新人越来越多,而且有很多也是非常有实力的,于是乎这些当年有实力的女星们也就慢慢地被大家遗忘。

1_105P12E0_1.jpg

  说到这里老海甚至还想起了之前离我们而去的蓝洁瑛,像她这样的女星晚年真的很悲惨,我们总说人活着的时候要开开心心的,可回想一下这位女星似乎那件事之后就再没有开心过,想想都觉得娱乐圈有时很无情。此时,不禁又想到了最喜欢的那位女神级的明星,她就是张曼玉。

  近日,有港媒报道张曼玉秘密搬家,从南湾豪宅搬到平民区小西湾居住。据悉,此次张曼玉的搬离并没有让任何朋友知道,是偷偷搬走的。另外,报道中也直接指出张曼玉近年来性格越来越孤僻,且有升级的现象,此前还会和朋友来往,但这些年却不怎么和朋友来往了,甚至此次搬家都没有告诉任何人。据知情人士透露,是因为张曼玉越来越厌倦与人打招呼、聊近况了。

  不知道网友中如今还有多少能记得张曼玉的呢?如果说上面那个报道属实的话,老海还真的有些担心张曼玉会不会成为第二个蓝洁瑛,虽说二人境况完全不同,但如果张曼玉真的是越来越不喜欢与人接触,那随着时间的增加,也许真的有可能会变得糟糕。不知道是什么原因让她远离了舒适的环境而选择到平民区居住呢?难道是经济上遇到了困难?可是她也是有上亿财产的女明星啊,应该不至于潦倒到这种程度。

  另外,老海记得2016年的时候张曼玉还应谢霆锋的邀请参与录制那道综艺节目在与谢霆锋的伦敦之行中,从小熟悉伦敦的张曼玉更自发当起了导游,带谢霆锋体验伦敦美食。在伦敦标志性的双层巴士中,张曼玉、谢霆锋一边欣赏景色一边品尝英式下午茶,张曼玉还兴奋地说道“英国女王也吃这个!”。随后,她还带谢霆锋去了一间自己最爱的音乐酒吧,提出英国美食最不可或缺的,便是“啤酒与音乐”的结合。很难想象,经历了十二年沉淀的张曼玉全程竟然表现的如此随性可爱。

1_105P12E0_8.jpg

  这才过去的了两年多的时间,就突然变得孤僻了吗?如果说只是因为不愿意与以前的朋友们接触,那也没必要选择到那种地方,毕竟在那里反而会接触到更多的人,所以老海觉得这是矛盾的。唯一解释那就是张曼玉是不是在投资方面遇到了挫折,以至于上亿资产瞬间化为泡影,若是如此,还真的给如今很多明星提了个醒,如何能安享晚年也许是需要有一个好好的计划,尤其是投资方面更是要谨慎才行。当然,这也只是一种猜测,相信用不了多久就会有真相出来,真心希望这些带给我们很多美好回忆的女星们都能晚年幸福。

   0
相关新闻
(组图)49岁张曼玉疑似整容回春脸变紧 乐当54岁张曼玉终于现身 身材消瘦变身“红发魔
周星驰早年曾追求张曼玉 两次表白被拒绝梁朝伟纠缠20年 11段恋情都告失败如今瘦成
张曼玉:多高的片酬 此生都不会再与她合作张曼玉近照曝光 53岁仍皮肤紧绷冻龄满分
张曼玉98年走秀照引网友感叹: 气质太赞了52岁张曼玉气质优雅 咧嘴大笑一秒破功
张曼玉素颜现身伦敦 身形消瘦气质超然宋佳遇张曼玉忙合影 隔空示爱:爱我女神
24小时新闻排行榜
1 惊悚:垃圾箱里挂着三颗人头,警察吓傻
2 美政府停摆加拿大人哭,去机场提前3小时
3 最新:华为加拿大高级副总裁宣布离职
4 加拿大面包里竟含玻璃渣!现紧急召回
5 袁立真实身份被曝光 强大到娱乐圈没人敢得
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 惊悚:垃圾箱里挂着三颗人头,警察吓傻
2 网红沙特逃亡少女来加拿大了!特鲁多不计后
3 美政府停摆加拿大人哭,去机场提前3小时
4 最新:华为加拿大高级副总裁宣布离职
5 加拿大面包里竟含玻璃渣!现紧急召回
6 特鲁多再度开腔炮轰中国:不尊重外交豁免权
7 沙特逃亡少女抵达多伦多 加拿大外长亲自接
8 列治文华裔地产经纪羽晨被控专业失德罚款1
9 袁立真实身份被曝光 强大到娱乐圈没人敢得
10 看了这个消息 以后你再也不会愁房子了


最新专稿 更多>>
1 富商送儿8500万豪宅,小留1.5亿温哥华买房
2 温哥华女人真多
3 我能想到最浪漫的事 就是和你一起看烟花
4 加拿大面包里竟含玻璃渣!现紧急召回
5 加拿大就业市场好,房价2019年还要涨
6 网红沙特逃亡少女来加拿大了!特鲁多不计后
7 加航硬着陆冲撞跑道 近400人险些遭遇空难
8 疯了! 最严分心驾驶法 警察可冲到你家查酒
9 中国赴加留学生人数狂增4倍!60%毕业后留在
10 加拿大最大洗钱案 华人主导 2年5亿!竟这样
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.