温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张柏芝新片春节上映 为搭档吸毒男星点赞
www.bcbay.com | 2019-01-13 19:10:17  萌神木木 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_2109344327_1.jpg

  2018年已经过去,但是留下的话题却依然不少,尤其是张柏芝秘密生子的消息,简直让网友一脸懵圈。但是纵观最近两年,张柏芝的演艺事业似乎一直处于半隐退阶段,作品并不多,除了一部电视剧之外,就都是上上综艺,基本跟电影圈越走越远。

1_2109344327_2.jpg

  她最近两年跟电影有关的工作还停留在2016年,而且还是一部中韩合拍的电影,男主角就是韩国男星TOP,当是发布会可是办得风风火火。

1_2109344327_4.jpg

  该片名叫《失控?幽灵飞车》,是一部动作类电影。但是倒霉的是,该片杀青完后不久,限韩就来临,紧接着TOP就曝出了吸毒风波,一系列戏精操作更是败光中国网友好感。

  说起来,张柏芝也是够“倒霉”。为了这部大制作电影,张柏芝从接拍后就开始进行训练,等开机后又是各种危险动作,拍摄中受了不少伤,结果电影上映之路一波三折。

  原本有机会凭借这部电影再回影坛的张柏芝,只能遥遥无期。而近日,这部电影传出了上映消息,让不少网友大为吃惊。

1_2109344327_7.jpg

  据说电影院已经放出了预告,上面明晃晃地打着“大年初一上映”几个大字,据说导演也曾安慰粉丝会上映,如今看来2019年贺岁档这部电影很可能会亮相。

1_2109344327_8.jpg

1_2109344327_9.jpg

  让人意外的是,女主角张柏芝也发INS为TOP说过话,表示每以个人都有犯错的时候,希望不要把艺人犯错夸大,自己也犯过错:“我们应该让大家懂得接受和包容,无论怎么样我们都会支持他的”,同时还点赞了粉丝“他是个孩子”的言论。看上去为了新片能够上映,张柏芝也出力了。

1_2109344327_10.jpg

1_2109344327_11.jpg

1_2109344327_12.jpg

  不过此消息一出,网友们可是惊呆了。毕竟TOP可是不仅吸毒,来内地的表现也是有劣迹的。什么乱扔烟头,当年可是败光了不少好感。

1_2109344327_13.jpg

  更重要的是,该片竟然能选择大年初一上映,网友表示不要教坏小朋友了。吸毒的艺人,永远没有重来的机会。因为缉毒警察更连重生的机会都没有。如果有机会,那柯震东头一个该出头了。

  前段时间《人民日报》官微发文,不用涉“黄赌毒”艺人。不给问题艺人表演舞台,不让问题艺人误导青少年。

  如今说犯错可以重来,但是有些错误,犯了就没有重来的机会。而且他也不是孩子了!

  不过该片如此低调,可能也是不想声张。如果该电影上映了,大家会去看吗?

   0
相关新闻
张柏芝绯闻男友发文 怀抱婴儿自称超级奶爸张柏芝为何不愿公开孩子生父?资深娱记曝原
张柏芝的历任男友曝光 谢霆锋陈冠希颜值垫张柏芝终对三胎生父作出回应!即将举办婚礼
张柏芝第三胎生父是周星驰?工作室作出回应张柏芝路人照曝光 相貌不尽人意
张柏芝含泪说出顺从陈冠希拍照的原因:可怜张柏芝三胎生父是谢霆锋!港媒:下月复婚
张柏芝小儿子是谢霆锋的 医院泄露取名谢振张柏芝给新儿子取小名 谢贤3个字吐露心声
24小时新闻排行榜
1 惊悚:垃圾箱里挂着三颗人头,警察吓傻
2 美政府停摆加拿大人哭,去机场提前3小时
3 加拿大面包里竟含玻璃渣!现紧急召回
4 最新:华为加拿大高级副总裁宣布离职
5 袁立真实身份被曝光 强大到娱乐圈没人敢得
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加航硬着陆冲撞跑道 近400人险些遭遇空难
2 贝索斯出轨短信不堪入目 妻子凭这抓到证据
3 惊悚:垃圾箱里挂着三颗人头,警察吓傻
4 网红沙特逃亡少女来加拿大了!特鲁多不计后
5 美政府停摆加拿大人哭,去机场提前3小时
6 加拿大面包里竟含玻璃渣!现紧急召回
7 最新:华为加拿大高级副总裁宣布离职
8 特鲁多再度开腔炮轰中国:不尊重外交豁免权
9 沙特逃亡少女抵达多伦多 加拿大外长亲自接
10 列治文华裔地产经纪羽晨被控专业失德罚款1


最新专稿 更多>>
1 富商送儿8500万豪宅,小留1.5亿温哥华买房
2 温哥华女人真多
3 我能想到最浪漫的事 就是和你一起看烟花
4 加拿大面包里竟含玻璃渣!现紧急召回
5 加拿大就业市场好,房价2019年还要涨
6 网红沙特逃亡少女来加拿大了!特鲁多不计后
7 加航硬着陆冲撞跑道 近400人险些遭遇空难
8 疯了! 最严分心驾驶法 警察可冲到你家查酒
9 中国赴加留学生人数狂增4倍!60%毕业后留在
10 加拿大最大洗钱案 华人主导 2年5亿!竟这样
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.