温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
波霸女强势用女上位 贝佐斯的小三抛夫猎首富
www.bcbay.com | 2019-01-10 17:53:38  中时电子报 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_22040135K_0.jpg

  劳伦·桑契斯

  亚马逊公司(Amazon)执行长贝佐斯(Jeff Bezos)与妻子玛肯西9日在推特发布共同声明,宣布两人正式结束25年婚姻关系,据外媒踢爆,贝佐斯实际上已与前大众新闻台主播桑契斯(Lauren Sanchez)发展地下情,究竟这位49岁的美魔女有何魅力,以下为您整理。

  1. 桑契斯与夫斩断13年关系

  综合外媒报导,不只贝佐斯夫妇离婚,桑切斯其实也斩断与夫婿怀特赛尔(Patrick Whitesell)13年的婚姻关系。桑切斯与怀特赛尔于2005年结婚,不过两人关系起伏不定、分分合合,直到去年秋天两人协议分开,只是离婚手续尚未完成。

  在与夫婿分手后的疗伤期间,桑契斯与贝佐斯开始密集会面,据英国每日邮报(Daily Mail)报导,两人展开地下情实际上已达8个月,友人还爆料,贝佐斯会传色情自拍照给桑契斯,而近几个月来两人的关系也逐渐台面化,越来越不避讳在公开场合出双入对,友人全看在眼里。

  怀特赛尔实际上是好莱坞超级经纪人,旗下艺人包括麦特戴蒙、克莉斯汀贝尔、休杰克曼,而两人2005年的婚礼上也是众星云集,包括班艾佛列克、麦特戴蒙、洁西卡艾芭、休杰克曼等A咖明星全部到场献上祝福。

  当时这对新婚夫妇感情正炙,桑契斯还对闺蜜吐露“自己找到真爱了”。两人13年婚姻中总共育有2名子女,桑契斯与第一任丈夫另外育有1子。

  2.桑契斯夫妇与贝佐斯夫妇感情交好

  桑契斯夫妇与贝佐斯夫妻其实认识多年,两对夫妻都在西雅图置产,因此多有往来。

  2016年,媒体还捕捉到桑契斯夫妇与贝佐斯一同参加派对的画面,消息人士透露,当时贝佐斯和桑契斯两人看起来就相当友好。

1_0916021413_1.jpg

  贝佐斯夫妇去年3月连袂出席奥斯卡颁奖典礼庆功宴

  3.桑契斯活跃于电视圈

  桑契斯实际上是知名主持人,在洛杉矶娱乐圈尤其活跃。她毕业于加州El Camino学院及南加大,毕业后先担任大众11台的娱乐记者,自2011-2017年被拔擢为大众新闻的晨间节目《Good Day LA》搭档主持人,另外她也曾主持《Think You Can Dance》、《Extra》和《Best Damn Sports Show Period》等多档节目。

  主持活动之外,桑契斯也曾参与电影拍摄,包括“铁男总动员”(The Longest Yard)、“明天过后”(The Day After Tomorrow)、“斗阵俱乐部”(Fight Club)、“熊麻吉2”(Ted 2)都有她的贡献。

  4.桑契斯与贝佐斯拥有共同兴趣:开直升机

  与贝佐斯兴趣相投,桑契斯其实也拥有直升机飞行执照,而且驾驶能力还非常好,她曾担任过知名大导克里斯多福诺兰(Christopher Nolan)奥斯卡得奖影片“敦克尔克大行动”的航空顾问,而桑契斯本人也非常热衷于空中拍摄。

  她自己也是航空电影制作公司Black Ops Aviation创办人,曾对外表示相当热爱这份工作,热爱娱乐也热爱拍片,因此将两个嗜好结合在一起。

  而桑契斯在航空拍摄的专业能力也让她获得贝佐斯青睐,成为蓝源公司(Blue Origin)的直升机飞行员,并为贝佐斯航空拍摄,而两人也在拍摄期间多次会面。

  据媒体踢爆,最近四个月贝佐斯与桑契斯密集约会,两人也曾一同开直升机出游。

   0
24小时新闻排行榜
1 1.8不引渡孟晚舟就要释放?司法部亲自说明
2 高能!世界首富宣布离婚 妻子可分660亿美元
3 便利店遭抢劫 华人女店主抡起棍子挺身而出
4 华人地下钱庄被控洗钱5亿,就这样无罪了
5 惊天丑闻:加拿大私营养老院如此虐老
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 1.8不引渡孟晚舟就要释放?司法部亲自说明
2 华人骗华人损失过10亿 他们在加国路子野
3 加拿大人支持逮捕孟晚舟的不少 不喜欢中国
4 高能!世界首富宣布离婚 妻子可分660亿美元
5 傅园慧一句话说出运动员潜规则 郭晶晶也中
6 大爷大妈一拥而上跌倒抢奶粉 网友:用生命
7 便利店遭抢劫 华人女店主抡起棍子挺身而出
8 华人地下钱庄被控洗钱5亿,就这样无罪了
9 为了爱情 加拿大20岁小哥撞翻保时捷车行
10 加拿大央行宣布不加息 房奴们松一口气 但是


最新专稿 更多>>
1 特鲁多开腔 公开回应华裔女孩申小雨被害案
2 华裔网红卷款10亿潜逃 遭加国海关逮捕后竟
3 土豆撞脸阿富汗选秀歌手 网友:老爸去过阿富
4 中国海关严查征税 华人吐槽回国探亲像做贼
5 中国文化是独立发展起来的?
6 当麻小妹遇上蛙大哥 成都最地道的特色菜肴
7 高能!世界首富宣布离婚 妻子可分660亿美元
8 便利店遭抢劫 华人女店主抡起棍子挺身而出
9 留学生注意!移民部新指引 忽视这个学签恐
10 北京20名小学生受伤害 温哥华学校的安保如
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.