温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
杨幂被曝和李易峰同居 卓伟曾发朋友圈实锤
www.bcbay.com | 2019-01-10 17:10:05  吕笑柳爱娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_004002C39_0.jpg

  上个月,杨幂刘恺威官宣离婚,这个消息自传出就很惊动娱乐圈,不少网友惊讶的目瞪口呆。霎时间,杨幂刘恺威离婚这个娱乐新闻各种版式的解说占据娱乐圈的半壁江山,两人被推倒娱乐圈的风口浪尖,上了娱乐新闻热搜,关注量最高在当下,同时两人离婚的事件也掀起了热议。

  传言两年前杨幂刘恺威就传出离婚的绯闻,现在坐实离婚的真实性。大多网友听到这个消息都很躁动不安,但是也有一些人表示的很淡定,可能是受之前的传言他们两个在就不和了的影响吧!两人因戏成亲,两人刚开始在一起的时候就有网友不是很看好他们,在他们结婚期间,曾经还爆出过刘恺威和其他女星有染的绯闻,估计杨幂听了心都凉到沟底了。

1_004002C39_3.jpg

  离婚之前,他们的离婚消息就传出过很多次了,双反的感情绯闻都很多,有曝出刘恺威和王鸥有染,还爆出杨幂和多个男星开房,各式各样的感情绯闻都有。有一次,第一狗仔卓伟以前就爆料过他们离婚的消息,由此看来第一狗仔的爆料真实性真的不容小觑啊。

  离婚事情实锤后,有网友借着卓伟的爆料,开始调侃道,让卓伟来分析分析两人离婚的原因。会不会如愿网友的猜测正是因为这件事情引起的。这次卓伟是拿出证据来证明的,他在朋友圈晒出一首关于他们两个人共同合作过的作品《古剑奇谭》和《怦然星动》,在这两部剧中杨幂和李易峰分别是男女主角,在剧中饰演的都是一对情侣。还爆出说两人在婚内的时候就同居过了。

1_004002C39_6.jpg

  卓伟太能火上浇油了,还能落井下石呀!他的团队又曝出更惊人的料,两人曾多次穿着情侣服装,也不是巧合,疑似早已协商好。杨幂和刘恺威谈恋爱也没有一起穿情侣装同框,现在却又曝出杨幂多次和李易峰撞上同样衣服,这加剧了实锤杨幂和李易峰同居。不过李易峰没有出来澄清事实,真假谁知?李易峰的粉丝表示这是假的,表示李易峰不背这个锅。

   0
24小时新闻排行榜
1 1.8不引渡孟晚舟就要释放?司法部亲自说明
2 高能!世界首富宣布离婚 妻子可分660亿美元
3 华人地下钱庄被控洗钱5亿,就这样无罪了
4 惊天丑闻:加拿大私营养老院如此虐老
5 鄢军诉周立波案开庭当事人都没来 法官做出
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 1.8不引渡孟晚舟就要释放?司法部亲自说明
2 华人骗华人损失过10亿 他们在加国路子野
3 加拿大人支持逮捕孟晚舟的不少 不喜欢中国
4 高能!世界首富宣布离婚 妻子可分660亿美元
5 傅园慧一句话说出运动员潜规则 郭晶晶也中
6 大爷大妈一拥而上跌倒抢奶粉 网友:用生命
7 便利店遭抢劫 华人女店主抡起棍子挺身而出
8 华人地下钱庄被控洗钱5亿,就这样无罪了
9 为了爱情 加拿大20岁小哥撞翻保时捷车行
10 加拿大央行宣布不加息 房奴们松一口气 但是


最新专稿 更多>>
1 特鲁多开腔 公开回应华裔女孩申小雨被害案
2 华裔网红卷款10亿潜逃 遭加国海关逮捕后竟
3 土豆撞脸阿富汗选秀歌手 网友:老爸去过阿富
4 中国海关严查征税 华人吐槽回国探亲像做贼
5 中国文化是独立发展起来的?
6 当麻小妹遇上蛙大哥 成都最地道的特色菜肴
7 高能!世界首富宣布离婚 妻子可分660亿美元
8 便利店遭抢劫 华人女店主抡起棍子挺身而出
9 留学生注意!移民部新指引 忽视这个学签恐
10 北京20名小学生受伤害 温哥华学校的安保如
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.