温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
女星嫁小11岁男友 男方16位长辈反对全缺席婚礼
www.bcbay.com | 2019-01-09 20:12:55  萌神木木 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_201Z25a0_1.jpg

  台湾艺人凌葳威以作风大胆持续走红于演艺圈,特别敢讲的个性让她成为访谈节目的常客,曾语不惊人死不休的谈论到某些话常常引爆话题,不仅爆别人的料,也爆自己的料。而在成名之后,她也从不忌讳自己曾是酒店小姐,最常谈论的就是自己21岁当选台湾“中华小姐”第六名却转而到酒店工作的往事。

1_201Z25a0_2.jpg

  2010年,凌葳威因身材发福事业大受打击,后来被卷入桃色丑闻便索性淡出屏幕,现在改行经营画室。

1_201Z25a0_3.jpg

  但在去年6月份,43岁的凌葳威突然传出要闪嫁热恋了半年的岳姓餐厅股东,据了解,男方比凌葳威小了11岁。

1_201Z25a0_4.jpg

  据台媒报道,凌葳威的男朋友是宋朝名将岳飞的后代岳子楼,目前是三家餐厅的股东。两人相识于去年1月份,本来男方是陪着想要学画的朋友一起去看画室,结果朋友没来,对方却与凌葳威撞在一起一见钟情。

  因为两人的背景及年龄都有很大的差距,外界一直对这段恋情不甚看好。但凌葳威曾表示,男友妈妈并不介意她的过往,对待她像对待亲生女儿,而男友也十分贴心,半年只吵过一次架,双方并没有因为11岁的年龄差有代沟。并且,此次会传出闪嫁,也是因为双方家长希望两人尽早定下来。之后7月就举办了婚宴,8月份就领了证,速度不可谓不快。

1_201Z25a0_5.jpg

  而且凌葳威还跟男友签了婚前协议,如果男方因出轨等原因与她离婚,那么就要净身出户并付赡养费,能签下这样的协议,真的是真爱了吧。

1_201Z25a0_6.jpg

  不过近日有媒体报道,其实凌葳威的这段感情一直受到男方家人的极力反对,男方亲人始终认为凌葳威是图谋财产才跟男友在一起,不少长辈都在电话里痛骂凌葳威。

  不仅如此,最令凌葳威难堪的是,去年举办婚宴的时候,男方家中包括奶奶在内的16位长辈全部缺席,幸而凌葳威就读的职专班的老师们当时力挺她,不仅帮她将主桌填满,还热情上台致辞,这才让婚礼圆满完成。

1_201Z25a0_7.jpg

  同时凌葳威坦言,今年过年为了避免婚宴时的尴尬场面,所以与老公商量后决定,让老公独自回奶奶家拜年,一起吃年夜饭,自己身为媳妇会准备两份年菜,但就不跟着一起去了。

  在男方长辈全部反对的情况下还要嫁给这个男人,也不知该说凌葳威傻还是顽强了。电视剧里凭借自身努力让夫家长辈刮目相看的剧情不一定会出现在现实生活中,女孩子在嫁人时还是要慎重,多爱自己一点啊。

   0
24小时新闻排行榜
1 加拿大人支持逮捕孟晚舟的不少 不喜欢中国
2 大爷大妈一拥而上跌倒抢奶粉 网友:用生命
3 傅园慧一句话说出运动员潜规则 郭晶晶也中
4 加拿大央行宣布不加息 房奴们松一口气 但是
5 加拿大央行宣布利率1.75%不变 但降息不可能
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 全美大乱、机场瘫痪!大温市民也跟着倒霉被
2 川普不点名谈引渡孟晚舟 向特鲁多承诺…
3 华人骗华人损失过10亿 他们在加国路子野
4 加拿大人支持逮捕孟晚舟的不少 不喜欢中国
5 大爷大妈一拥而上跌倒抢奶粉 网友:用生命
6 惨到无力吐槽:六周华裔宝宝 输盐水被二度
7 为了爱情 加拿大20岁小哥撞翻保时捷车行
8 傅园慧一句话说出运动员潜规则 郭晶晶也中
9 特鲁多和川普通电话 这件事仍毫无进展
10 加拿大央行宣布不加息 房奴们松一口气 但是


最新专稿 更多>>
1 高能!世界首富宣布离婚 妻子可分660亿美元
2 便利店遭抢劫 华人女店主抡起棍子挺身而出
3 留学生注意!移民部新指引 忽视这个学签恐
4 北京20名小学生受伤害 温哥华学校的安保如
5 大爷大妈一拥而上跌倒抢奶粉 网友:用生命
6 加拿大央行宣布不加息 房奴们松一口气 但是
7 2019最大愿望是什么?神啊!请赐我一份稳定的
8 孟晚舟案:特鲁多与川普第一次联合发声
9 德国店中文告示惊人 加拿大破产人数暴涨
10 华人骗华人损失过10亿 他们在加国路子野
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.