温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
美国女星痛骂C罗 并自称掌握大量性侵案证据
www.bcbay.com | 2019-01-09 19:29:06  南方体育资讯 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0404103425_0.jpg

  根据《太阳报》消息,美国著名真人秀节目名人大哥女星茉莉.莱纳德日前发文痛斥前皇马和曼联球星C罗的“精神病患者”并发誓要帮助受其性侵害的女模特凯瑟琳.马约尔加。33岁的茉莉.莱纳德已经在Twitter上联系了凯瑟琳.马约尔加,称愿意向她提供帮助,协助她对罗纳尔多的强奸指控。

  茉莉.莱纳德十年前曾经和C罗有过多次约会,她透露说过去的18个月里一直在和C罗进行沟通联系,而最近她发誓说要揭露C罗的污点,并痛骂这名葡萄牙传奇是该死的精神病(a 'f***ing psychopath),威胁要揭露他的“真实本性”。

  她在推特上说:“没人知道他到底是什么样的人。如果他们有半点线索,会被吓坏的。”莱纳德在推特上写道:“经过深思熟虑,我正在联系凯瑟琳·马约加和她的法律团队,为她对@cristiano的强奸指控提供帮助。”

  “我再也不坐视不理了,我会尽我所能帮助她。我有消息和录音,这对于凯瑟琳和她的团队揭露他的真实本性是非常有价值的。”

  罗纳尔多目前在意大利为尤文图斯效力,据称9年前在拉斯维加斯的一家酒店里强奸了年轻的美国模特凯瑟琳·马约尔加。已经泄露的法庭文件显示,他的法律团队同意向受害者支付28.7万英镑,以阻止她的追诉和说出真相,但没有承认任何不当行为。根据凯瑟琳.马约尔加后来的口供说,C罗带她回到自己的房间,让她洗了个热水澡,并在她换衣服时要求发生性行为。这个要求被凯瑟琳拒绝后,C罗说让凯瑟琳吻他一下,然后就让她离开。但是,在凯瑟琳吻了他之后,C罗将其拖进卧室强奸了她。并在事后说,自己99%是个好人,除了1%的时间。

1_0404103425_3.jpg

  而莱纳德告诉她的推特粉丝说罗纳尔多是个控制狂。她写道:“我有上百条关于他的信息。关于反映他性征服凯瑟琳.马约尔加的故事。在他承认有严重的精神健康问题。他是个欺负人的骗子,精神病。”“如果我没有证据,没有人会相信我要分享的东西,但谢天谢地,因为我是一个聪明的女孩,我有很多。游戏结束了。”

   0
24小时新闻排行榜
1 加拿大人支持逮捕孟晚舟的不少 不喜欢中国
2 大爷大妈一拥而上跌倒抢奶粉 网友:用生命
3 傅园慧一句话说出运动员潜规则 郭晶晶也中
4 章子怡近照曝光 满脸麻子驼背弯腰显老态
5 加拿大央行宣布不加息 房奴们松一口气 但是
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 全美大乱、机场瘫痪!大温市民也跟着倒霉被
2 川普不点名谈引渡孟晚舟 向特鲁多承诺…
3 华人骗华人损失过10亿 他们在加国路子野
4 加拿大人支持逮捕孟晚舟的不少 不喜欢中国
5 惨到无力吐槽:六周华裔宝宝 输盐水被二度
6 大爷大妈一拥而上跌倒抢奶粉 网友:用生命
7 为了爱情 加拿大20岁小哥撞翻保时捷车行
8 傅园慧一句话说出运动员潜规则 郭晶晶也中
9 特鲁多和川普通电话 这件事仍毫无进展
10 章子怡近照曝光 满脸麻子驼背弯腰显老态


最新专稿 更多>>
1 高能!世界首富宣布离婚 妻子可分660亿美元
2 便利店遭抢劫 华人女店主抡起棍子挺身而出
3 留学生注意!移民部新指引 忽视这个学签恐
4 北京20名小学生受伤害 温哥华学校的安保如
5 大爷大妈一拥而上跌倒抢奶粉 网友:用生命
6 加拿大央行宣布不加息 房奴们松一口气 但是
7 2019最大愿望是什么?神啊!请赐我一份稳定的
8 孟晚舟案:特鲁多与川普第一次联合发声
9 德国店中文告示惊人 加拿大破产人数暴涨
10 华人骗华人损失过10亿 他们在加国路子野
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.