温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
范冰冰正式复出工作 逃税风波后拍写真大片
www.bcbay.com | 2019-01-08 19:23:15  辽东春秋 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_214004L48_0.jpg

  去年10月官方公布了范冰冰逃税风波的处罚决定,范冰冰被罚8.83亿元不用坐牢,对她来说已经是合法合理的结果。当时第一时间范冰冰就发文道歉,之后除了感恩粉丝之外,范冰冰微博几乎没有更新,一直变得非常低调。但李晨非常有担当,不仅力挺范冰冰知错能改,更是贴心陪伴,前段时间两人还被目睹一起吃火锅,表现非常恩爱,感情深厚。

1_214004L48_1.jpg

  不过进入12月以后,范冰冰就开始频频现身,此前一周内连续被拍到两次现身工作室,外界都认为范冰冰是在为复出做准备。当然范冰冰前段时间也收获很多好消息,据悉某品牌力挺代言人范冰冰给她加油,希望她明年继续努力,公开表白范冰冰。

1_214004L48_2.jpg

  而国际动作电影《355》主演、好莱坞女星佩内洛普·克鲁兹在接受某杂志专访时透露,《355》预计今年夏天开机,其阵容卡司依旧包括范冰冰。此前范冰冰已经为该电影拍摄了定妆照,如果范冰冰复出拍戏,那个《355》可能是范冰冰的翻身之作。

1_214004L48_3.jpg

  新京报评选年度娱乐人物,排在第一位的就是范冰冰,力压蔡徐坤,可见范冰冰人气之旺。

1_214004L48_4.jpg

  此前有消息称范冰冰被封杀,因为她是违法艺人,受到诸多限制。1月7日晚,有网友爆料范冰冰近期为某品牌拍摄的最新写真大片曝光,看来范冰冰正式复出工作了。

1_214004L48_5.jpg

  这组写真大片,是最新拍摄的,和之前多年拍过的都不一样,没见过这组造型。

1_214004L48_8.jpg

  目前该写真大片已经在全网开始推广,并且线下也已经开始推广,昨天就有网友在线下看到范冰冰这组最新的代言照。

  范冰冰复出工作,广告代言不受影响开始推广,加上后面会开拍国际电影,也是力破封杀传闻了。只是对于范冰冰复出,仍有部分网友不看好,还有网友决定抵制范冰冰,其实范冰冰不犯错,这些抵制的网友也不会认同范冰冰的。

1_214004L48_9.jpg

  范冰冰能够复出工作,说明她的商业价值非常高,品牌商认为范冰冰能够给他们带来高回报的经济利益。至于范冰冰涉税风波,看来已经平稳度过了,范冰冰已经平安无事。希望范冰冰以后知错能改,多传递一些正能量的讯息吧。

   0
相关新闻
公司面临清盘 范冰冰代言的饮料巨头也凉了曝李晨范冰冰已分手?知情人发文骂李晨没担
范冰冰开始经营二手店铺 两双鞋开价高达40要复出!范冰冰逃税风波后续签代言 商家表
范冰冰疑似要复出?原来这个公益她默默做9范冰冰骚扰谢霆锋还让他揉脚?真相是这样
李冰冰公开怼成龙:喜欢范冰冰就去找她啊穿着暴露坐男星大腿疯传网络 范冰冰方辟谣
范冰冰收千万陪富商过夜 非法集资被退回范冰冰穿着暴露坐在赤身的胡兵腿上?粉丝澄
24小时新闻排行榜
1 川普不点名谈引渡孟晚舟 向特鲁多承诺…
2 全美大乱、机场瘫痪!大温市民也跟着倒霉被
3 特鲁多和川普通电话 这件事仍毫无进展
4 惨到无力吐槽:六周华裔宝宝 输盐水被二度
5 华人骗华人:120人参与集资损失近千万
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 川普不点名谈引渡孟晚舟 向特鲁多承诺…
2 全美大乱、机场瘫痪!大温市民也跟着倒霉被
3 危机!加拿大破产人数暴涨9.2% 1个月就116
4 业主有好消息 今年不是加息三次而是...
5 华裔学生获罗德奖学金:哈佛牛津争人
6 德国店中文告示列8大规定:勿在店内打嗝、
7 加拿大敞开国门 留学移民人数创历史新高
8 刘恺威终于承认爱的人是她 无奈杨幂当时怀
9 生育旅游引不满 中国产妇婴儿房被曝光
10 特鲁多和川普通电话 这件事仍毫无进展


最新专稿 更多>>
1 华人骗华人损失过10亿 他们在加国路子野
2 为了爱情 加拿大20岁小哥撞翻保时捷车行
3 惨到无力吐槽:六周华裔宝宝 输盐水被二度
4 全美大乱、机场瘫痪!大温市民也跟着倒霉被
5 温哥华斜杠青年
6 这里的自助早午餐 让Sunday变成了Funday
7 加拿大敞开国门 留学移民人数创历史新高
8 生育旅游引众怒 隐秘中国产妇“婴儿房”被
9 专家对2019加拿大经济的四大预测
10 危机!加拿大破产人数暴涨9.2% 1个月就116
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.