温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
爆贾乃亮李小璐已签字离婚 因为这事不能公开
www.bcbay.com | 2019-01-08 19:15:56  双子娱类 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0143164627_0.jpg

  贾乃亮李小璐本来是娱乐圈经常秀恩爱的一对夫妻,但自从夜宿风波之后,两人感情就变得非常淡了,现在的婚姻关系夜宿扑朔迷离。去年11月李雨桐爆料薛之谦和李小璐的时候,当时还牵扯出了贾乃亮,当时贾乃亮愤怒发文称自己一个人过得很好,疑透露和李小璐分开的信息。

1_0143164627_1.jpg

  后来贾乃亮还被曝和俩美女在家中夜会,直到凌晨3、4点才离开,当时李小璐粉丝怒斥贾乃亮是婚内出轨,不过很快贾乃亮就发声表示是狗仔故意歪曲事实,两位女性都是他的大学同学和朋友,而且12点就离开了,只是家中聚一聚而已,打脸谣言。

1_0143164627_2.jpg

  贾乃亮和李小璐婚姻关系扑朔迷离,外界也是猜测纷纷。1月7日,有娱乐记者爆料贾乃亮和李小璐确实已经离婚了,两人已经在离婚协议上签字。至于为什么现在没有公开离婚,是因为他们还有代言在身,所以不能公开,等时机成熟了才会说出来。

  而且该记者还爆料甜馨的抚养权归妈妈李小璐,原因是李小璐当初频繁带甜馨现身出通稿,卖好妈妈人设,法院基于他们的情况,将甜馨判给李小璐抚养。

1_0143164627_4.jpg

  最早爆料李小璐和贾乃亮离婚的消息是去年5月,当时有位时尚公司总监爆料李小璐和贾乃亮已经离婚。因为当时李小璐和贾乃亮还有互动,所以相信的人并不多。

1_0143164627_5.jpg

  不过在那之前,确实李小璐经常带着甜馨出现,去日本旅行、去公司游玩、带甜馨现身机场、带甜馨和闺蜜聚会等等。

1_0143164627_10.jpg

  有意思的是,每次李小璐带甜馨现身都会上热搜,而且热搜里会有很多夸赞李小璐是好妈妈,指责贾乃亮太忙不顾家的稿子。

1_0143164627_11.jpg

  贾乃亮去年基本之外拍戏,很少有和甜馨同框的照片,唯一一次贾乃亮带甜馨去公园被偶遇,他还发微博怒斥网友不守信用,希望大家给他空间。

1_0143164627_12.jpg

  最近一次贾乃亮带甜馨出现就是元旦了,有网友在餐厅偶遇贾乃亮父女。整整一年时间,贾乃亮陪伴甜馨的时间确实太少了,甜馨也早已习惯跟着李小璐生活。

  虽然贾乃亮和李小璐没有公开他们的婚姻状态,但是记者多次拍到贾乃亮在北京过着独居的生活,并没有和李小璐甜馨生活在一起。相信事情的真相,时间会给大家答案的。

   0
相关新闻
李小璐事件一年后再起波澜 知名演员发文爆坐实离婚传闻?贾乃亮带甜馨外出吃饭不见李
李小璐放弃复出当全职妈妈 团队嚣张得罪业薛之谦风波后李小璐首现身 本人很憔悴?
网曝李小璐离婚判决已出 贾乃亮痛失抚养权贾乃亮李小璐开撕 婚姻走到尽头
李小璐被传有新欢还怀了二胎?细节揭开真相网传李小璐净身出户带走甜馨 照片时间透露
李小璐私照被炮轰风尘 友:她一直挺不甘寂李小璐3例名誉维权案胜诉 被告须赔偿15万元
24小时新闻排行榜
1 川普不点名谈引渡孟晚舟 向特鲁多承诺…
2 全美大乱、机场瘫痪!大温市民也跟着倒霉被
3 特鲁多和川普通电话 这件事仍毫无进展
4 惨到无力吐槽:六周华裔宝宝 输盐水被二度
5 华人骗华人:120人参与集资损失近千万
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 川普不点名谈引渡孟晚舟 向特鲁多承诺…
2 全美大乱、机场瘫痪!大温市民也跟着倒霉被
3 危机!加拿大破产人数暴涨9.2% 1个月就116
4 业主有好消息 今年不是加息三次而是...
5 华裔学生获罗德奖学金:哈佛牛津争人
6 德国店中文告示列8大规定:勿在店内打嗝、
7 加拿大敞开国门 留学移民人数创历史新高
8 刘恺威终于承认爱的人是她 无奈杨幂当时怀
9 生育旅游引不满 中国产妇婴儿房被曝光
10 特鲁多和川普通电话 这件事仍毫无进展


最新专稿 更多>>
1 华人骗华人损失过10亿 他们在加国路子野
2 为了爱情 加拿大20岁小哥撞翻保时捷车行
3 惨到无力吐槽:六周华裔宝宝 输盐水被二度
4 全美大乱、机场瘫痪!大温市民也跟着倒霉被
5 温哥华斜杠青年
6 这里的自助早午餐 让Sunday变成了Funday
7 加拿大敞开国门 留学移民人数创历史新高
8 生育旅游引众怒 隐秘中国产妇“婴儿房”被
9 专家对2019加拿大经济的四大预测
10 危机!加拿大破产人数暴涨9.2% 1个月就116
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.