温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
郭晶晶霍启刚被曝出离婚 郭晶晶净身出户
www.bcbay.com | 2019-01-06 00:02:00  完美搭配 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_2304331D3_0.jpg

  继杨幂离婚以后,娱乐圈十分不安宁,曾经的恩爱夫妻,如今也各自分道扬镳,嫁入豪门的郭晶晶,每天过着颐养天年的生活,却被曝出和老公霍启刚离婚,还净身出户,这一则劲爆的消息,又一次让人大跌眼镜。

1_2304331D3_1.jpg

  港媒在版面上大肆报道,霍启刚讨厌郭晶晶,霍启刚想要悔婚,还拍出了与女子约会的照片,让人半信半疑,但是,郭晶晶亲自回应了,说是假新闻,会严厉斥责散布消息的人。用不靠谱的消息,让大家点击,对郭晶晶和霍启刚是无形中的伤害。

  两人的结合,受到很多非议,郭晶晶夫妇在外从来都很低调,霍启刚也说自己是郭晶晶的老公,本来郭晶晶是奥运冠军的身份,就是很荣耀的事情,自称是他的老公也没错啊,只是身份的象征,却有人说,郭晶晶在家中的地位,有时候就连公公都要让着她。

1_2304331D3_2.jpg

  郭晶晶生了儿子以后,让两人的关系更加紧密,增加了粘合度,两人出席活动时,从来都是出双入对,每次出席的服装都十分般配,郭晶晶很少带金银首饰,只有一身简单大气的礼服,霍启刚也很保守,大部分活动都是西装革履,两人一向很低调,很有亲和力,越来越有夫妻相。

  报道上还说,郭晶晶因为和霍启刚的家中地位悬殊,两人的差距越来越大,才会导致离婚,说的有模有样,但是,两人不管是私下还是节目中,都很恩爱,两人的小日子一直都很美满,虽然不想其他富豪高调,却洋溢着幸福,在娱乐圈中是模范夫妻,让人很羡慕。

  生活中总是有摩擦,偶尔吵架也是很正常的现象,完全不存在两人离婚的消息,两人育有一儿一女,家庭美满,不想报道上说的那样,郭晶晶和霍启刚的家庭不和谐,更没有离婚一说,就连家里的钱都是老婆管,霍启刚还十分自豪,这样的夫妻怎么会离婚呢,像这样的夫妻,在娱乐圈已经不多见了。

   0
24小时新闻排行榜
1 美国政府停摆 孟晚舟将被加拿大无罪释放?
2 特鲁多支持率落后哈伯!2019大选有点悬
3 加拿大房价暴跌 温哥华也撑不住了
4 气囊爆炸致百人伤亡!福特汽车北美召回95万
5 当心!惠斯勒滑雪者被活埋 BC已发极端雪崩
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 影响所有华人!2019年重磅新规:有人出不了
2 美国政府停摆 孟晚舟将被加拿大无罪释放?
3 加拿大房价暴跌 房奴遗书已备好 加息就跳楼
4 快检查你家的暖气管 可领数千元赔偿金
5 中国新税制起锚:国内有房华人都受影响
6 华人竟对老外海关人员做这事 坐牢1年遣返
7 放弃中国籍?先把之前的欠税缴清
8 特鲁多支持率落后哈伯!2019大选有点悬
9 加拿大房价暴跌 温哥华也撑不住了
10 加拿大就业形势大好 但一个数字恐令加息止


最新专稿 更多>>
1 加拿大房价暴跌 温哥华也撑不住了
2 气囊爆炸致百人伤亡!福特汽车北美召回95万
3 当心!惠斯勒滑雪者被活埋 BC已发极端雪崩
4 麻省理工拒收中国学生!形势严峻留学路渐被
5 前方高能!数一数加拿大的那些奇葩事
6 放弃中国籍?先把之前的欠税缴清
7 影响所有华人!2019年重磅新规:有人出不了
8 突发:机翼断裂,温哥华机场发生冲撞事故
9 华人竟对老外海关人员做这事 坐牢1年遣返
10 这家集法式与越式为一身的特色早午餐店超火
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.