温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘亦菲撑雨伞拍写真太清纯 网友:想起初恋了
www.bcbay.com | 2019-01-05 23:51:31  贵圈八姨太 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_044002AU_0.png

  1月4日,刘亦菲早前拍摄的一组写真图曝光,写真中神仙姐姐刘亦菲身穿素雅的棉麻衣裤搭配简单的针织外套,长发飘飘,撑着一把透明雨伞,手持书卷,文艺范十足,网友都感慨:这简直是言情小说里的初恋女主角本人啊!还有不少网友说想起了自己的初恋女友了!

1_044002AU_1.jpg

  刘亦菲的颜值一直被捧得很高但也的确让人不得不服,小编认为说刘亦菲是85花旦中最美的那一个应该没人反对吧。感受下这张侧颜,柳叶细眉,白肌红唇,长发随意的别在耳后,安静的看着书,十足的校园女神模样,让人十分心动。

  这组写真无论是背景还是刘亦菲的打扮都是非常简约素雅的,但也正是这种感觉,更加凸显出刘亦菲不食人间烟火的神仙级清冷的气质。

  这组雨伞图真是每一张都好看,喜欢她的侧脸,眉眼低垂,温柔了岁月。连撑着伞的手都那么好看,十指修长白皙。

1_044002AU_7.jpg

  刘亦菲应该是娱乐圈里少有的拥有真正意义上的360度无死角美貌,这张照片中她双手握着雨伞,45度仰望天空,文艺写真中惯有的pose,但在刘亦菲就显得有些不一样,多了些清冷的气质。

1_044002AU_6.jpg

  17年前通过《金粉世界》的白秀珠一角认识刘亦菲,那时的她清纯中带着灵动,现在的她,颜值持续在线,甚至比当初更加好看,简直是逆生长的神仙美貌。

1_044002AU_5.jpg

  神仙姐姐的名号来源于刘亦菲出演的小龙女一角,这是多少90后心中无法被超越的古装女神形象,一袭白袍,长发飘飘,美到仿佛天山雪莲,不食人间烟火。

  刘亦菲这些年作品不多,但每次露面都能给人带来惊喜,美貌持续营业中,仿佛吃了防腐剂,毫无变化。

1_044002AU_8.jpg

  她与韩国男神宋承宪在2015年公开恋情,让许多网友粉丝都心碎一地,去年年初,两人因聚少离多而分手,神仙姐姐恢复单身。感觉很难找到一个人能够让大家觉得能配的上刘亦菲,神仙姐姐颜值太高,也是有所不便了。大家感受完这一组唯美的雨伞写真图,是不是再一次被刘亦菲的颜值所屈服,简直就是小说里的初恋女主角。年过30的神仙姐姐仿佛还停留在十八岁时的美貌,真的太让人羡慕了。

   0
相关新闻
成龙潜规则刘亦菲致其堕胎?本尊回应:人格失踪人口回归!刘亦菲晒另类美照墨镜倒影吸
刘亦菲淡妆出席《花木兰》杀青宴 面色红润刘亦菲街头烂醉干爹陈金飞强吻 网友: 人设
刘亦菲妈妈素颜现身 独自拎两大袋东西行走刘亦菲童年过万圣节照片曝光 果然从小美到
刘亦菲近照 浓妆艳抹身材发胖:已不是小龙倾城倾国小龙女本人 刘亦菲早年造型太仙
刘亦菲直播关美颜 没想到网友更加兴奋了刘亦菲素颜照曝光 皮肤好到爆
24小时新闻排行榜
1 美国政府停摆 孟晚舟将被加拿大无罪释放?
2 特鲁多支持率落后哈伯!2019大选有点悬
3 加拿大房价暴跌 温哥华也撑不住了
4 气囊爆炸致百人伤亡!福特汽车北美召回95万
5 当心!惠斯勒滑雪者被活埋 BC已发极端雪崩
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 影响所有华人!2019年重磅新规:有人出不了
2 美国政府停摆 孟晚舟将被加拿大无罪释放?
3 加拿大房价暴跌 房奴遗书已备好 加息就跳楼
4 快检查你家的暖气管 可领数千元赔偿金
5 中国新税制起锚:国内有房华人都受影响
6 华人竟对老外海关人员做这事 坐牢1年遣返
7 放弃中国籍?先把之前的欠税缴清
8 特鲁多支持率落后哈伯!2019大选有点悬
9 加拿大房价暴跌 温哥华也撑不住了
10 加拿大就业形势大好 但一个数字恐令加息止


最新专稿 更多>>
1 加拿大房价暴跌 温哥华也撑不住了
2 气囊爆炸致百人伤亡!福特汽车北美召回95万
3 当心!惠斯勒滑雪者被活埋 BC已发极端雪崩
4 麻省理工拒收中国学生!形势严峻留学路渐被
5 前方高能!数一数加拿大的那些奇葩事
6 放弃中国籍?先把之前的欠税缴清
7 影响所有华人!2019年重磅新规:有人出不了
8 突发:机翼断裂,温哥华机场发生冲撞事故
9 华人竟对老外海关人员做这事 坐牢1年遣返
10 这家集法式与越式为一身的特色早午餐店超火
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.