温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
成龙潜规则刘亦菲致其堕胎?本尊回应:人格侮辱
www.bcbay.com | 2019-01-03 19:12:13  科技一族 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_2113041253_0.jpg

  刘亦菲是许多人心目中的女神级的大美女,也留下了许多经典的影视荧幕形象。她长得非常好看,而且年少成名,有许多虚假的负面消息从许多年前就开始流传了。这些消息有的非常的可笑和匪夷所思,但是还是有不少人相信。这当然也给她带来了许多不好的影响。

1_2113041253_1.jpg

  众所周知,刘亦菲的经纪人是她的干爹陈金飞。从刘亦菲很小的时候她就和她的妈妈一起跟着陈金飞生活在一起,后来刘亦菲长大后陈金飞就开始砸钱力捧刘亦菲。很多人猜测陈金飞是喜欢刘亦菲的妈妈所以才这么捧刘亦菲,但是陈金飞之前在采访之中澄清过自己根本不是刘亦菲妈妈的男朋友自己也并不喜欢刘亦菲,这样的话说出来后不少人都猜测陈金飞喜欢的其实是刘亦菲本人,所以才会对她这么好。

1_2113041253_2.jpg

  另外从出道到现在刘亦菲只承认过与宋承宪谈过恋爱,其他男演员几乎是连绯闻都没有传过的。虽然刘亦菲没有与合作的男演员传绯闻,但是她在圈内潜规则的传言倒是从来没有少过。近日还有爆料称刘亦菲在十五岁的时候和成龙有过不正当的关系。消息一出,许多人都非常惊讶,也有许多人相信了这个消息,刘亦菲在那幺小的年纪就承受了这么的多的恶意,还真的是不容易。

  爆料称刘亦菲在自己15岁的时候为成龙打过胎。原来有诊所的医生出来爆料称当时刘亦菲找到自己的时候刚怀孕2个多月,手术非常的简单也非常的成功,刘亦菲当时因为年纪小所以一直在哭。医生也表示当年《天龙八部》还没有播出,所以自己根本不知道刘亦菲是谁,更不知道她将来会是一个大明星。

1_2113041253_3.jpg

1_2113041253_4.jpg

  其实这个爆料不过是拿以前的谣言再次传播升级而已,只不过对象换成了成龙,实际上15岁的时候刘亦菲还不认识成龙。早前的谣言是刘亦菲14岁堕胎,刘亦菲一直以来都很少理会网络传言,不过对于这个堕胎谣言,刘亦菲曾上《今日说法》亲自辟谣,据悉刘亦菲对着记者说,她觉得根本不太需要去理会这些事情和人,刘亦菲觉得他们非常的无聊,太过八卦了。当时的刘亦菲人气太高,特别是拍了很有名的电视剧之后,几乎是火遍了全国。负面消息也随之增多了,当时刘亦菲的经纪人已经查到了造谣人是谁,最后发现是从网吧里传出去的,而且还都是女性,看来女人的嫉妒真是可怕!

1_2113041253_5.jpg

1_2113041253_6.jpg

1_2113041253_7.jpg

  因为当时没有引起重视,没有及时的去发声明制止谣言,后来谣言传播的范围就越来越大了。这引起了非常坏的影响,以讹传讹,后面的谣言已经非常变形和恶劣了。

  不管怎么样,现在真相已经大白了,刘亦菲都上了央视辟谣。对于网络上的一些消息,看看就好,是否相信还真的要有自己独立的见解。切勿传播谣言,不仅害人,还暴露了智商下限。希望刘亦菲能够好好发展演艺事业,现在的她已经告别了当初的那些谣言,她要向前看,向前走,开创属于自己的美好明天,祝福她有好的发展。

   0
相关新闻
失踪人口回归!刘亦菲晒另类美照墨镜倒影吸刘亦菲淡妆出席《花木兰》杀青宴 面色红润
刘亦菲街头烂醉干爹陈金飞强吻 网友: 人设刘亦菲妈妈素颜现身 独自拎两大袋东西行走
刘亦菲童年过万圣节照片曝光 果然从小美到刘亦菲近照 浓妆艳抹身材发胖:已不是小龙
倾城倾国小龙女本人 刘亦菲早年造型太仙刘亦菲直播关美颜 没想到网友更加兴奋了
刘亦菲素颜照曝光 皮肤好到爆宋承宪情断刘亦菲八个月 自曝很孤独疑泄原
24小时新闻排行榜
1 加人请愿 呼吁美国把“西北角”归还加拿大
2 最高检:加拿大公民“毫无疑问”违法了
3 今年这个免税工具要用足 专家说不用就亏大
4 好消息!中国新增五城市对加拿大人过境免签
5 今年房市变冷势不可免 买家最担心三件事
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 惨剧!大温夫妇开车被推飞1公里 只因忽视了
2 “美国对华取消入境十年签证” 就是炒作?
3 中国新增五城市对加拿大人过境免签 回国更
4 卑诗十大超级豪宅出炉 五栋是邻居 估价跌7
5 重磅!2019年加拿大父母与祖父母移民计划公
6 加人请愿 呼吁美国把“西北角”归还加拿大
7 最高检:加拿大公民“毫无疑问”违法了
8 今年这个免税工具要用足 专家说不用就亏大
9 2019中产加拿大人口袋里将获得更多收入
10 国泰航空闹乌龙 1万6商务舱675元售出


最新专稿 更多>>
1 加拿大放低移民门槛 2019快速移民通道继续
2 中国留学生1.5亿买大温豪宅 两年亏800万
3 惨! 大温海景房狂跌$636万 政府估价成新年
4 好消息!中国新增五城市对加拿大人过境免签
5 嫦娥奔月惊动全球,这个“人类首次”真的燃
6 1月30日 卑诗史上最重要补选 NDP政府或提前
7 人在温哥华,喝咖啡还是茶?
8 惨剧!大温夫妇开车被推飞1公里 只因忽视了
9 重磅!2019年加拿大父母与祖父母移民计划公
10 “美国对华取消入境十年签证” 就是炒作?
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.