温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
杨幂离婚内幕终曝光 感情这时破裂
www.bcbay.com | 2018-12-23 10:18:02  毒舌八卦 | 0条评论 | 查看/发表评论

杨幂刘恺威宣布离婚,将共同抚养孩子。这个传了这么久的瓜终于尘埃落定。

ecb2186cca418c484e3c530e41480ba6.jpg

杨幂刘恺威因拍摄电视剧《如意》擦出了花火。

之后传出两人恋爱的消息,但两人都否认了恋情。12年,杨幂刘恺威被拍到约会,恋情就这么曝光了。

过了不久,杨幂发了一条微博:突然想问大家,敢不敢说出你做的最勇敢的事情是什么。

之后刘恺威发了一条长长的微博,说自己作为男人一定会用最大的努力,用尽一切办法去保护身边的人,还有这棵很需要呵护的小树苗,艾特了杨幂。

随后杨幂也发了微博,承认自己和刘恺威的恋情,也说明了对于一直支持隐恋的自己来说,将自己的感情世界与公众分享需要很大的勇气,希望得到大家的祝福。

2013年11月13日,杨幂晒出和刘恺威的结婚戒指,说道:“事情就是这样的,大家可以来祝福咯~”

110728c74df819223a65239de5cad7e6.gif

17f34371e4ec0618dddd7db4e5a6ed0e.gif

两人也经常一起出现撒糖。两人的婚礼也是很低调,唯一的伴娘就是当时杨幂的好闺蜜唐嫣。

当时婚礼的主持人是刘恺威父亲刘丹,他在现场也感动到落泪。

2014年1月19日,刘恺威在微博宣布杨幂已怀孕三月的消息,杨幂随后转发,证实其怀孕。

2014年3月7日,拍完电影《小时代3》后,杨幂正式停工养胎。

2014年6月1日,杨幂于香港生产,喜提女儿小糯米

此后杨幂刘恺威带小糯米出门,都把孩子保护得很好,尽量不让小糯米暴露在公众的视野之中。

78ae158e380e2f2dd0dc730863653ba8.jpg

但两人婚后经常传出离婚的消息,离婚传闻越传越真之后,这俩人带孩子出门也变得越来越少。

杨幂和李易峰传出绯闻。

绯闻越传越真,之后刘恺威杨幂都发文澄清两人感情好着呢。

7133cda8004ad5eedbb54888a608c60d.gif

之后杨幂和黄轩拍摄《翻译官》,黄轩摸杨幂大腿的动图引起了热议。

再之后就是著名的夜光剧本。

22017e7d458b3b8aacf4674976c5172f.jpg

当时杨幂出席活动直接被记者堵在机场,晚上出席活动时终于表态:“无论发生什么事情,都尊重恺威的决定。”最后也转发刘恺威的澄清微博表示相信他。

有网友猜测刘恺威杨幂情变可能是16年4,5月份左右。以前刘恺威是一直戴着婚戒。
 16年5月之后刘恺威出席活动就不再戴婚戒了。

刘恺威被问到杨幂的缺点时,刘恺威说是她太忙了。

刘恺威多次被拍到接送小糯米上学。

时常在各类访谈中提及小糯米,分享父女俩的有爱点滴。

微博上更是爱女心泛滥,让外人感觉刘恺威对孩子陪伴和付出的比杨幂要多。

而杨幂则说刘恺威比自己还忙。

杨幂和刘恺威的婚姻状况一直是个迷,从两人的生日祝福就能看出来。杨幂对刘恺威的生日祝福变成了“悄悄说”,会配上一大串表情来表达爱意。

2017年杨幂对刘恺威的生日祝福,“悄悄说”没有了,只有一句“糯米爸爸生日快乐”。今年,杨幂没有在微博上为刘恺威庆生。

杨幂生日刘恺威都发微博送祝福,祝福也被调侃一年比一年不走心,称呼也从“宝贝”变成了“糯米妈咪”,今年杨幂生日刘恺威直接啥也没法。

在两人刚结婚时,杨幂和刘恺威都会带着女儿去北京过年。

但是今年杨幂春节带着父母去香港过年,而且有传闻杨幂和刘恺威的家已经住进了刘家的其他亲戚,杨幂和父母到香港住的酒店。

今年2月刘恺威曾回应过流言。

杨幂曾说过2019新年时会跟家人共聚。关于她口中的家人,究竟是娘家人还是婆家人,网友们也同样好奇。

有媒体向刘恺威爸爸求证了,他则表示:“不知道,因为杨幂很忙,还没机会问”。

最近刘恺威的父亲刘丹在参加活动时表示,儿子已回港,并会逗留一段时间。之后又被问及杨幂元旦是否会回来一起过节时,刘丹表示:“我真不知道。”“这么多年都差不多,大家工作忙。”

这周开始有网友爆料称杨幂将于近日公布离婚的消息。

5687c772aa9bdabd1d89f4205e6792e7.jpg

更有大V直接转发杨幂2011年发布的微博“以为真心的付出就值得,结果依然逃不掉伤心,这就是爱情”。虽然没有直接点名,但粉丝们都猜测是在暗指杨幂离婚的传闻。

最后还是宣布了离婚,有网友表示心疼小糯米和一直被问的糯米爷爷。不论如何,如今尘埃落定,愿这对曾经的夫妻各自安好,只是希望小糯米可以健康快乐的长大。

   0
24小时新闻排行榜
1 又一位中国富商在美出事 坠机现场惨烈
2 白石栈桥被狂风吹断,被困海上的竟是他
3 加拿大决定把所有在加中国人财产信息全交给
4 楼市前景令人堪忧 多伦多温哥华究竟谁在买
5 温岛男子手欠砍掉比加国还老的树 结果很惨
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 孟晚舟妹妹 “华为小公主” 过着怎么样的生
2 又一位中国富商在美出事 坠机现场惨烈
3 加媒:加拿大当局必须谨慎行事 200公民在华
4 加拿大吵着要求中方放人,可孟晚舟呢?
5 白石栈桥被狂风吹断,被困海上的竟是他
6 突发!列治文Lansdowne发生枪击案
7 狂风巨浪码头断成两节 他站在桥上傻了
8 楼市前景不妙 温哥华多伦多什么人在买房?
9 加拿大决定把所有在加中国人财产信息全交给
10 加拿大正式宣布大麻食品开售 法规草案相继


最新专稿 更多>>
1 白石栈桥被狂风吹断,被困海上的竟是他
2 楼市前景令人堪忧 多伦多温哥华究竟谁在买
3 又是一年圣诞节,看看加拿大人如何庆祝
4 生活在温哥华:又见炊烟升起,一丝感恩埋心
5 全城找“鸭”,治好了我的怀乡病
6 加媒:加拿大当局必须谨慎行事 200公民在华
7 加拿大正式宣布大麻食品开售 法规草案相继
8 22岁中国留学生连续向室友投毒 面临终身监
9 突发!列治文Lansdowne发生枪击案
10 孟晚舟妹妹 “华为小公主” 过着怎么样的生
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.