温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
节目里明星起床内幕 她直接穿内裤走来走去
www.bcbay.com | 2018-12-16 18:11:22  GBK | 0条评论 | 查看/发表评论

1_040403XL_0.jpg

  相信在座的各位小伙伴都看过不少综艺节目了,在综艺节目里,一定都曾经见过节目组叫明星起床的画面。其实叫明星起床真的是一件体力活,虽然明星们大部分会第一时间起来,但这个时候还是要稍微顾及一下他们的着装,万一镜头在拍摄的时候拍到什么不可描述的画面,那真的是完了!

1_040403XL_1.jpg

  其实在喊明星起床的过程中,节目组一般都会偏向于先叫男明星起床,男明星大部分只会比较蓬头垢面,还是没有太大的问题,但女明星就比较麻烦了!如果睡相太差,再加上没有化妆的话,第二天早上素颜亮相肯定会引起不少非议的,到时候与大家想象的不太一样,又有很多网络喷子忍不住在网络上吐槽了!

  其中最为典型的例子就是当时在参加综艺节目《花样姐姐》的林志玲,林志玲当时早上起床,直接就在房间里换上衣服,不知道是起床之后比较懵懂忘记了镜头的存在,还是根本就不想顾及镜头。在这种情况下,她居然换起了衣服,导演看完这一幕也坐不住了,毕竟这种暴露的镜头如果要播出的话,肯定是要经过审核的,最后的结果一定也是不允许公开播出,所以节目组后期也为她打上了马赛克!

  看完这一幕,小编也忍不住感慨一句,志玲姐姐真的太拼了,虽然房间内处处布满镜头,但她依然毫无顾忌的穿着内裤走来走去,节目组后期还需要打码。

1_040403XL_4.jpg

  说完林志玲之后,还要提baby,她在参加跑男节目录制时,也曾经试过在起床时被人叫醒,当时她素颜亮相,还是非常清秀,颜值依然没有下线,节目播出之后,被不少网友点赞她是“素颜女神”!

1_040403XL_5.jpg

  只是大家有所不知道是,明星们在节目中被喊起床的画面都是有内幕的,并不只是大家想象的如此简单,这还是当时因为鹿晗不小心曝光的!其实在拍摄之前,节目组一般会提前一天向他们打招呼,提示他们会有起床任务,或者是在第二天早上拍摄的时候先敲另一个人的门,由他去叫别人起床!

1_040403XL_6.jpg

  所以当时跑男团被邓超叫醒的时候,还是满脸疑惑,鹿晗也是被罕见拍到了素颜的一幕,当时的他还没睡醒,显得非常戴萌,脸上的抬头纹超抢镜,应该他最为真实的一幕了!

1_040403XL_7.jpg

  除了节目组提前明星沟通之外,他们最先要告知的就是明星的团队,只有经纪人同意了,他们才会去拍摄,并且沟通的前提是明星能吃苦,经纪人比较好说话。当时在某档综艺节目中,由于住宿条件太差,某艺人经纪人当场发飙,不仅让明星觉得非常无语,还让他被某台封杀过一段时间。

  不知道对于这些在节目中的套路,你有没有什么想说的呢?

   0
相关新闻
林志玲T台秀双袜不慎划破 台下观众叫好与林志玲恋情属实?绯闻男主回应称短暂交往
林志玲穿深V礼服坐游船 长发披肩大秀酥胸女神林志玲再次被甩 44岁无人想娶
林志玲穿蕾丝透视裙亮相 依旧像20岁少女林志玲两套深V礼服换不停 大秀事业线
44岁林志玲美到爆炸 网友:她还能再战十年言承旭脱口说出这句话 是在隔空喊话林志玲
林志玲穿西装裙秀美腿 梳马尾辫少女感爆棚林志玲穿对了美得太高调!超薄风衣穿出少女
24小时新闻排行榜
1 绝了!惩罚加拿大完整指南
2 移民视角看孟晚舟案-冷眼看世界,热心爱生
3 加拿大遭美利用 拘捕孟晚舟依据不足
4 温哥华最新“鄙视链”曝光!快来看看你在哪
5 轰动一时爱德华王子岛移民造假案”惊人大反
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 不要欺负加拿大的善良,杜鲁多最新表态
2 中国大使这封措辞火辣的信,释放了一个强硬
3 绝了!惩罚加拿大完整指南
4 移民视角看孟晚舟案-冷眼看世界,热心爱生
5 实锤!强生竟隐瞒产品致癌47年 市值一天缩
6 加媒爆料:中国国安或正在监视着孟晚舟
7 美加商量完了,蓬佩奥出来表态:中国放人
8 传加国5G禁华为产品 公安部长称纯属"臆测"
9 抵制加拿大鹅?过几天中国人照样会疯狂买
10 不只是羽绒服 着急的还有温哥华的房价


最新专稿 更多>>
1 轰动一时爱德华王子岛移民造假案”惊人大反
2 华裔教授因这被判“学术死刑” 遭校方永久
3 移民视角看孟晚舟案-冷眼看世界,热心爱生
4 女留学生纽约韩国城惨遭黑人保安追打流血
5 女留学生狱中过圣诞 新年起这些行为将被限
6 ICBC又涨保费!战战兢兢一整年 明年又要多
7 实锤!强生竟隐瞒产品致癌47年 市值一天缩
8 温哥华四季酒店餐厅节日缤纷美食
9 身处枫国,情归何处
10 不要欺负加拿大的善良,杜鲁多最新表态
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.