温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
林志玲T台秀双袜不慎划破 台下观众叫好
www.bcbay.com | 2018-12-13 20:13:19  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

a6ef63286e7efbad7433329824cc12d1.jpg

  说到娱乐圈里的女神,你当然可以命名,它取决于我们判断标准,有些人是美观的标准,有些人良好的标签,人们喜欢关注长腿,很多女性都符合大众审美,莫文蔚、杨幂、唐嫣,例如,一双大长腿很多点。

  另一个是女神林志玲。说到林志玲,她是千百万人心中的女神。不仅在观众心中,而且在许多明星的心中,如黄渤。林志玲在公众心目中被认为是完美的女神,这显示出她有多受欢迎。林志玲生来就是模特,她173厘米的身高让她的一双长腿显得格外修长。

  林志玲出道这么多年,她除了给大家带来一些优秀的作品外,还有她和言承旭的绯闻一直牵动着她,两人一直分分合合到现在还不确定,双方对这件事也都漫不经心,含糊其辞,渐渐地大家都不再谈论这件事了。现在,44岁的林志玲的人生大事真的让人很多操心,所以完美女神不知道谁会落在最后一个手中。

82d47f5c978add837496487a4b0158ed.jpg

  林志玲虽然已经40多岁了,但是气质却像个女孩子,保养得很好,“志玲”姐姐的头衔真的不是浪起的假名,这并不是,最近,李志玲在T台秀的表现在网民中引发了激烈的争论,林志玲的裙子实在是太有魅力了,尤其是裤腿上的袜子更是让瓜群拍手叫好。

7766652a6aa307670891aea45d79b0fb.jpg

  她下身穿黑色蕾丝短裤,穿上黑色斗篷的衬衫,这是化身黑水手月亮,整个人酷的不行,不得不说真是很好,保持皮肤那么白、红,必须没有减少对平时的维护工作,这个造型我给99分。

ba7c067b222d43e8f7c9b02511a5b8af.jpg

  和林志玲在后台袜子被划破,分钟突然有一种感觉,但志玲姐姐似乎习惯了不在乎,十分霸气,看谁看姿势,舞台经验是非常丰富啊,面对这样的情况不能乱让人钦佩!

  虽然明星在舞台上很华丽,但是在私底下却承受着我们普通人无法承受的东西,所以我们很不容易,明星也是,但是每个人都有自己的荣耀!

   0
相关新闻
与林志玲恋情属实?绯闻男主回应称短暂交往林志玲穿深V礼服坐游船 长发披肩大秀酥胸
女神林志玲再次被甩 44岁无人想娶林志玲穿蕾丝透视裙亮相 依旧像20岁少女
林志玲两套深V礼服换不停 大秀事业线44岁林志玲美到爆炸 网友:她还能再战十年
言承旭脱口说出这句话 是在隔空喊话林志玲林志玲穿西装裙秀美腿 梳马尾辫少女感爆棚
林志玲穿对了美得太高调!超薄风衣穿出少女林志玲一身透明薄纱啥没遮住 红色内衣乍现
24小时新闻排行榜
1 150万叙难民回故乡 但没人要的逃兵都留这里
2 杜鲁多针对中国抓捕加外交官放狠话:非常严
3 厉害了 BC省的亿万富豪发家竟是靠房产和这
4 投毒害室友 名校生沦为阶下囚 毁两家庭却无
5 突发!列治文80岁老妪当街碾压83岁丈夫
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 (组图)挺有气质的,孟晚舟刚刚返回家中
2 加国税局放大招!华裔夫妻偷逃税 6套豪宅被
3 明年房价什么形势?这几个城市大涨这个地方
4 孟晚舟获保释后发首条朋友圈:配图背后有深
5 重大!孟晚舟流下眼泪,获准保释
6 川普就孟晚舟事件发声 加拿大被坑惨 彻底怒
7 150万叙难民回故乡 但没人要的逃兵都留这里
8 中国男子泰国杀妻孩子仅20月大真相令人毛骨
9 杜鲁多针对中国抓捕加外交官放狠话:非常严
10 厉害了 BC省的亿万富豪发家竟是靠房产和这


最新专稿 更多>>
1 150万叙难民回故乡 但没人要的逃兵都留这里
2 突发!列治文80岁老妪当街碾压83岁丈夫
3 第二名加人在中国被抓?加拿大联邦政府或发
4 投毒害室友 名校生沦为阶下囚 毁两家庭却无
5 厉害了 BC省的亿万富豪发家竟是靠房产和这
6 加国税局放大招!华裔夫妻偷逃税 6套豪宅被
7 明年房价什么形势?这几个城市大涨这个地方
8 中国男子泰国杀妻孩子仅20月大真相令人毛骨
9 从孟晚舟事件谈起:如果中美斗起架来 你站哪
10 在巴士上看温哥华司机对日常及突发事件的处
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1华为2中美贸易3大麻合法化
4专稿5小雨遇害6大温市选
7SOGI8美加贸易9刘强东涉性
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.