温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
与林志玲恋情属实?绯闻男主回应称短暂交往
www.bcbay.com | 2018-12-12 17:49:59  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_055P2I45_1.jpg

  绯闻男主杨仁沛。

  据台湾媒体报道,林志玲去年1月曾被曝于2016年的圣诞夜与家人聚餐时,身旁多了一位神祕男士护花,该男身份曝光后竟是工程董事长殷琪外甥杨仁沛,尽管两人绯闻止于昙花一现,没想到两年后,杨仁沛12日仍以“小费翔”分身出席公益活动,并发表圣诞经典歌《Last Christmas》,正式宣告踏入歌坛。

  身高188公分的杨仁沛因为外型高大帅气,5年前曾在丽晶之夜献唱,受封“小费翔”。他过去也是旅居纽约的华裔歌手,并在纽约经营广告设计公司,从小热爱唱歌与爵士乐,也为电影演唱过插曲,在业界小有知名度。

  媒体好奇他与林志玲关系,杨仁沛也老实说:“现在真的没联络了。”并说他是透过朋友介绍才认识林志玲,彼此留下联络电话,后来也曾有短暂的约会,可惜因为彼此忙碌失联。

  他与林志玲绯闻闹得风风火火时,一度还被曝劈腿空姐女友,对此,他坦言2年前就已恢复单身,否认劈腿。他也坦言喜欢爱笑的女生,年龄与身高则不在限制条件内,至于为何两人的感情没有继续走下去?他顾左右而言他:“看缘份吧,如果有机会,缘分就会出现。”

   0
相关新闻
林志玲穿深V礼服坐游船 长发披肩大秀酥胸女神林志玲再次被甩 44岁无人想娶
林志玲穿蕾丝透视裙亮相 依旧像20岁少女林志玲两套深V礼服换不停 大秀事业线
44岁林志玲美到爆炸 网友:她还能再战十年言承旭脱口说出这句话 是在隔空喊话林志玲
林志玲穿西装裙秀美腿 梳马尾辫少女感爆棚林志玲穿对了美得太高调!超薄风衣穿出少女
林志玲一身透明薄纱啥没遮住 红色内衣乍现林志玲终承认:如果当初不拒绝 我早是孩子
24小时新闻排行榜
1 (组图)挺有气质的,孟晚舟刚刚返回家中
2 重大!孟晚舟流下眼泪,获准保释
3 孟晚舟获保释后发首条朋友圈:配图背后有深
4 孟晚舟获释发朋友圈 配图有深意
5 孟晚舟案幕后举报者浮出水面
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 现场:孟晚舟保释获批(实时更新)
3 (组图)挺有气质的,孟晚舟刚刚返回家中
4 最新:孟晚舟7本护照的来龙去脉
5 法院批准 几乎所有型号iPhone在华禁售
6 加拿大鹅躺枪?股价急速跳水80亿!或遭中国
7 孟晚舟保释触礁 焦点在老公刘晓棕
8 前加拿大驻华外交官中国被拘捕 中文流利
9 来自孟晚舟今天保释庭审现场的感慨
10 孟晚舟案最新结果:能否保释这点很关键


最新专稿 更多>>
1 明年房价什么形势?这几个城市大涨这个地方
2 中国男子泰国杀妻孩子仅20月大真相令人毛骨
3 从孟晚舟事件谈起:如果中美斗起架来 你站哪
4 在巴士上看温哥华司机对日常及突发事件的处
5 重大!孟晚舟流下眼泪,获准保释
6 中国开始报复了?加拿大前外交官在北京被拘
7 重磅:刚刚,孟晚舟获准保释!
8 现场:孟晚舟保释获批(实时更新)
9 不听大浪警告 23岁中国女生被海浪卷走
10 孟晚舟案最新结果:能否保释这点很关键
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1华为2中美贸易3大麻合法化
4专稿5小雨遇害6大温市选
7SOGI8美加贸易9刘强东涉性
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.