温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
“香妃”逝世18年 痴情“萧剑”为其扫墓18年
www.bcbay.com | 2018-12-06 18:12:12  趣味探剧 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_213FKK8_0.jpg

  近日,林心如和赵薇联合宣传公益活动,来到贫困山区感受生活,受到大家的一致好评。星光行动的目的是让贫困地区的人们过上更好的生活,提高他们的生活水平,共同努力进入小康社会。这一次两人的联合也导致了一波记忆的扼杀。虽然她们主演“还珠格格”已经有20年了,但观众们仍然难以忘怀。

1_213FKK8_1.jpg

  剧中的演员在娱乐圈也发展得很好,然而,其中一个演员永远地离开了我们,她就是刘丹,在剧中扮演香妃。我相信人们对香妃有着一定的记忆,她是一个非常美丽的美女。在今年热播的“延禧”中,张嘉倪也曾扮演过“香妃”这个角色,但在观众心中,她并不能完全诠释香妃的美,也不是最佳香妃的人选。

  刘丹饰演的香妃才是最美的,她和蒙丹之间的感情是动人的,他们在爱情中经历了许多困难,最后得到了自己的幸福。看到他们的感情有了一个好的结果,观众为他们感到高兴。但在现实生活中,刘丹并没有象“香妃”那么幸运。她凭借“香妃”这个角色,刘丹在年仅23岁的时候就顺利走红。可以说,在她事业发展的时候,很多导演都想邀请她来拍摄,她的明星生涯是光明的。

1_213FKK8_2.jpg

  但是后来刘丹死于一场车祸。那年,她25岁,花一样的年龄就这样离开了我们。如果没有这次意外,刘丹应该在娱乐圈会发展得很好,她的名气不亚于林心如和赵薇。她扮演的“香妃”当时受到了很多观众的喜爱,甚至比两个“格格”还要受欢迎。现在刘丹已经去世18年了,很少有人记得她的名字,但每个人都记得她扮演的“香公主”的角色。

1_213FKK8_3.jpg

  由于在剧中的表演,刘丹遇到了剧中萧剑的扮演者朱宏嘉。他们有一个良好的关系,然后他们走到了一起,但刘丹的死也给了朱宏嘉一个沉重的打击。他一直沉浸在这件悲伤的事情中很长时间没有出来,这也耽误了他事业的发展。虽然刘丹已经离开18年了,朱宏嘉还是对她不离不弃。每年,他都会去她的墓前扫墓。

1_213FKK8_4.jpg

  朱宏嘉也出现在一些电影和电视剧中,但是大部分都是配角,他的名气也没有以前高了。但朱宏嘉并不在乎这些,他静静地享受着自己的生活。对于网上关于他和刘丹关系的传闻,说他从未结过婚,也从未解释过。但后来在一次采访中,他说这些都是谣言,他已经结婚生子了,但是他的生活太低调了,所以人们可能不知道。

1_213FKK8_5.jpg

  但每年,朱宏嘉都会在刘丹的墓前扫墓,表达他对刘丹的思念,无论是爱情还是友情,只要他有这颗心就好。所以有一些网友表示:痴情男子,正如朱宏嘉在互联网上所言,“人生漫漫长路,祝大家都会好”,毕竟,人还是要向前看,不要停留在过去,生活还在继续。其实朱宏嘉是对的,他48岁了有自己的家庭是正常的,他会记住美丽的女刘丹在他的记忆。

   0
24小时新闻排行榜
1 细思极恐!大温多名华人收到恐怖邮件
2 全球最有气氛的圣诞之都竟是它!美到窒息
3 就因为这个原因 温哥华的condo不再没有13层
4 华为事件冲击全球市场 北美股市汇市全线下
5 刘强东事件后章泽天首亮相风格大变!
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加元暴跌股市动荡破产潮来袭 加拿大央行终
2 17秒偷走奔驰,温哥华一个月被偷1000辆
3 细思极恐!大温多名华人收到恐怖邮件
4 华人小伙想奇招携87万欧元现金闯关 全数被
5 温哥华楼市进入寒冬?销量接近腰斩
6 中国大妈一脱成名 地铁上当众脱裤袜 还脱.
7 保释金超百万!中国男子顶美军警告擅闯军事
8 罕见天文奇观将现温哥华!血狼月全食来了
9 注意!明年果蔬价格大涨 肉类海鲜会降
10 GM:电动汽车是未来,但加拿大没份


最新专稿 更多>>
1 中国男子借钱出国 患肝癌边化疗边打工 活活
2 找工作?想跳槽?2019打工者最该去的公司都
3 列治文市政人员网约14岁男 视频拍下抓包后
4 全球最有气氛的圣诞之都竟是它!美到窒息
5 工作在加拿大,感受与国内不同的职场年终聚
6 细思极恐!大温多名华人收到恐怖邮件
7 保释金超百万!中国男子顶美军警告擅闯军事
8 罕见天文奇观将现温哥华!血狼月全食来了
9 华人小伙想奇招携87万欧元现金闯关 全数被
10 加元暴跌股市动荡破产潮来袭 加拿大央行终
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4刘云枫5无忧花开6艾力斯
7Shirley8安妮9Kayden
10比熊32111Flora12尚虹
热门专题
1中美贸易2大麻合法化3小雨遇害
4专稿5大温市选6SOGI
7美加贸易8刘强东涉性9陪读妈妈
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.