温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
“香妃”逝世18年 痴情“萧剑”为其扫墓18年
www.bcbay.com | 2018-12-06 18:12:12  趣味探剧 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_213FKK8_0.jpg

  近日,林心如和赵薇联合宣传公益活动,来到贫困山区感受生活,受到大家的一致好评。星光行动的目的是让贫困地区的人们过上更好的生活,提高他们的生活水平,共同努力进入小康社会。这一次两人的联合也导致了一波记忆的扼杀。虽然她们主演“还珠格格”已经有20年了,但观众们仍然难以忘怀。

1_213FKK8_1.jpg

  剧中的演员在娱乐圈也发展得很好,然而,其中一个演员永远地离开了我们,她就是刘丹,在剧中扮演香妃。我相信人们对香妃有着一定的记忆,她是一个非常美丽的美女。在今年热播的“延禧”中,张嘉倪也曾扮演过“香妃”这个角色,但在观众心中,她并不能完全诠释香妃的美,也不是最佳香妃的人选。

  刘丹饰演的香妃才是最美的,她和蒙丹之间的感情是动人的,他们在爱情中经历了许多困难,最后得到了自己的幸福。看到他们的感情有了一个好的结果,观众为他们感到高兴。但在现实生活中,刘丹并没有象“香妃”那么幸运。她凭借“香妃”这个角色,刘丹在年仅23岁的时候就顺利走红。可以说,在她事业发展的时候,很多导演都想邀请她来拍摄,她的明星生涯是光明的。

1_213FKK8_2.jpg

  但是后来刘丹死于一场车祸。那年,她25岁,花一样的年龄就这样离开了我们。如果没有这次意外,刘丹应该在娱乐圈会发展得很好,她的名气不亚于林心如和赵薇。她扮演的“香妃”当时受到了很多观众的喜爱,甚至比两个“格格”还要受欢迎。现在刘丹已经去世18年了,很少有人记得她的名字,但每个人都记得她扮演的“香公主”的角色。

1_213FKK8_3.jpg

  由于在剧中的表演,刘丹遇到了剧中萧剑的扮演者朱宏嘉。他们有一个良好的关系,然后他们走到了一起,但刘丹的死也给了朱宏嘉一个沉重的打击。他一直沉浸在这件悲伤的事情中很长时间没有出来,这也耽误了他事业的发展。虽然刘丹已经离开18年了,朱宏嘉还是对她不离不弃。每年,他都会去她的墓前扫墓。

1_213FKK8_4.jpg

  朱宏嘉也出现在一些电影和电视剧中,但是大部分都是配角,他的名气也没有以前高了。但朱宏嘉并不在乎这些,他静静地享受着自己的生活。对于网上关于他和刘丹关系的传闻,说他从未结过婚,也从未解释过。但后来在一次采访中,他说这些都是谣言,他已经结婚生子了,但是他的生活太低调了,所以人们可能不知道。

1_213FKK8_5.jpg

  但每年,朱宏嘉都会在刘丹的墓前扫墓,表达他对刘丹的思念,无论是爱情还是友情,只要他有这颗心就好。所以有一些网友表示:痴情男子,正如朱宏嘉在互联网上所言,“人生漫漫长路,祝大家都会好”,毕竟,人还是要向前看,不要停留在过去,生活还在继续。其实朱宏嘉是对的,他48岁了有自己的家庭是正常的,他会记住美丽的女刘丹在他的记忆。

   0
24小时新闻排行榜
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 太惨 因为孟晚舟加拿大总理微博被攻陷
3 孟晚舟豪宅被闯入不简单?丈夫俩字回应
4 突发!孟晚舟温哥华西区豪宅险遭盗劫
5 奇文:抵制加拿大,从我做起!
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 太惨 因为孟晚舟加拿大总理微博被攻陷
3 加拿大黄背心革命来了:只求特鲁多别爱心泛
4 中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
5 孟晚舟豪宅被闯入不简单?丈夫俩字回应
6 突发!孟晚舟温哥华西区豪宅险遭盗劫
7 中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
8 奇文:抵制加拿大,从我做起!
9 老美的圈套:华为事件让加拿大引火烧身
10 这地儿还敢去吗?31岁温哥华小伙被乱枪打死


最新专稿 更多>>
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 恶心、呕吐、头痛…雀巢婴儿奶粉被紧急召回
3 这地儿还敢去吗?31岁温哥华小伙被乱枪打死
4 别在温哥华的雨季忧伤,人间不值得
5 海淘族、代购福利!明年1月1日这项政策开始
6 中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
7 还敢在温哥华给陌生人开门?相信他们说的话
8 加拿大将签署《全球移民契约》,这些你需要
9 为什么要送孩子来加拿大?家长吐血心声
10 中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1华为2中美贸易3大麻合法化
4专稿5小雨遇害6大温市选
7SOGI8美加贸易9刘强东涉性
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.