温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李小璐私照被炮轰风尘 友:她一直挺不甘寂寞
www.bcbay.com | 2018-12-06 18:08:31  榴莲奶昔不加冰 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_2035419453_0.jpg

  近日,李小璐和薛之谦的昔日旧事再度被薛之谦前女友李雨桐在深夜曝光,并且还未等到事件进一步进行时,两人已经并列上了热搜,实在是大开眼界。不过对于李小璐来说,这一次的事件之后,丈夫贾乃亮没有再一次为她说话,而是在微博说:“我一个人过的很好,不想再卷入这些是是非非,忍了很久了,请不要什么事都带上我,世上还有很多美好的事情要去做,不辜负别人,不辜负生活,一个人的时候,不辜负自己! ”

  言语间贾乃亮似乎已经走出了年初李小璐和pgone事件的阴影。

1_2035419453_1.jpg

  不过对于这件事,很多网友表示李小璐一而再再而三的发生类似事件很难让人理解。而在李小璐的社交账号上,很多私自自拍的照片也被批为不好看,甚至是很 low。

1_2035419453_2.jpg

  从她的自拍中能够感受到虽然她还是很美的,但是总有一种怪怪的感觉,也许不是那个当初的清纯女孩了,非常有风韵,却不吸引人。

1_2035419453_3.jpg

  甚至有网友评论说:“不懂为什么一个女明星拍照要搞这种网红风格 low low der。”

  “应该就是觉得自己下嫁给了贾乃亮吧。 这样的人我见过,其实就是挺受不了如果自己那关过不去,为什么当初要答应别人的追求。”

  “一个影后怎么拍照像外围一样。”

  “拍这么low的照片还拉着闺女一起,甜馨可别让她带了,这潜移默化的可不是什么好影响。”

1_2035419453_4.jpg

  而对于李小璐和薛之谦之间的关系,很多人说也许在两人合作电视剧时就已经开始了,毕竟这部剧中很多吻戏也有很多感情戏都是后来薛之谦自己加上去的,很难让人不误会吧。

1_2035419453_5.jpg

  甚至有网友在2年前就已经发现端倪:“因为喜欢甜馨一直关注李小璐微博,感觉她最近几个月基本不会提到贾乃亮,薛之谦出现的概率还挺高的,万圣节她发的和薛之谦的合照感觉总是有点说不清的感觉,之前在拜托了冰箱里面感觉和薛也是涌动点暧昧的感觉,俩人不会真的有什么吧。”

1_2035419453_6.jpg

  如今这件事曝光后,两位当事人依旧没有任何澄清或者声明,不知道背后真相究竟如何呢?

   0
相关新闻
李小璐3例名誉维权案胜诉 被告须赔偿15万元贾乃亮露面婚戒已摘 手机壳背后看得人心酸
李晨17个字评价李小璐 果然还是前男友了解曝李小璐出轨无数人 简直疯了
终于松口了?贾乃亮和李小璐已经离婚李小璐透视装出镜 成龙又抱了上去 网友尴尬
李小璐名誉权胜诉仍难获原谅 曝两人仍分居贾乃亮为甜馨庆六岁生日 只字未提李小璐
李小璐复出迎头一击 疑被金鹰除名 员工出走又拿甜馨出来晒?李小璐被吐槽:别害了孩子
24小时新闻排行榜
1 细思极恐!大温多名华人收到恐怖邮件
2 全球最有气氛的圣诞之都竟是它!美到窒息
3 就因为这个原因 温哥华的condo不再没有13层
4 华为事件冲击全球市场 北美股市汇市全线下
5 刘强东事件后章泽天首亮相风格大变!
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加元暴跌股市动荡破产潮来袭 加拿大央行终
2 17秒偷走奔驰,温哥华一个月被偷1000辆
3 细思极恐!大温多名华人收到恐怖邮件
4 华人小伙想奇招携87万欧元现金闯关 全数被
5 温哥华楼市进入寒冬?销量接近腰斩
6 中国大妈一脱成名 地铁上当众脱裤袜 还脱.
7 保释金超百万!中国男子顶美军警告擅闯军事
8 罕见天文奇观将现温哥华!血狼月全食来了
9 注意!明年果蔬价格大涨 肉类海鲜会降
10 GM:电动汽车是未来,但加拿大没份


最新专稿 更多>>
1 中国男子借钱出国 患肝癌边化疗边打工 活活
2 找工作?想跳槽?2019打工者最该去的公司都
3 列治文市政人员网约14岁男 视频拍下抓包后
4 全球最有气氛的圣诞之都竟是它!美到窒息
5 工作在加拿大,感受与国内不同的职场年终聚
6 细思极恐!大温多名华人收到恐怖邮件
7 保释金超百万!中国男子顶美军警告擅闯军事
8 罕见天文奇观将现温哥华!血狼月全食来了
9 华人小伙想奇招携87万欧元现金闯关 全数被
10 加元暴跌股市动荡破产潮来袭 加拿大央行终
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4刘云枫5无忧花开6艾力斯
7Shirley8安妮9Kayden
10比熊32111Flora12尚虹
热门专题
1中美贸易2大麻合法化3小雨遇害
4专稿5大温市选6SOGI
7美加贸易8刘强东涉性9陪读妈妈
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.