温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李小璐3例名誉维权案胜诉 被告须赔偿15万元
www.bcbay.com | 2018-12-06 17:56:26  上游新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_19400D502_0.jpg

  12月5日中午,星权律师事务所发布案件播报,宣布李小璐3例名誉维权案件陆续胜诉,被告须向李小璐赔礼道歉并赔偿精神损害抚慰金及维权合理费用共计人民币150000元。随后李小璐工作室转发案件播报,并配文称:“感谢法院的公正判决!”“我们将会对此现象跟踪追击,搜集证据提交警方和法院。”

1_19400D502_1.jpg

  星权律师事务所发布的案件播报正文称:“被告发布涉嫌侮辱、诽谤李小璐女士的多篇博文”、“对李小璐女士的名誉造成严重损害”。法院分别判令被告三人置顶发布致歉声明向李小璐赔礼道歉,并赔偿精神损害抚慰金及维权合理费用共计人民币150000元。

  上游新闻注意到,截至12月5日,李小璐今年已有9例名誉维权案胜诉。

1_19400D502_2.jpg

  据北京星权律师事务所10月13日通报,新浪微博用户“明朝男人”(本名:涂**)因发布诽谤、侮辱李小璐女士言论被判侵犯李小璐名誉权纠纷一案,被告涂**于2018年10月11日遵照(2018)京0105民初58049号民事判决书,公开向李小璐女士赔礼道歉。

  星权律师事务所9月28日通报,演员李小璐女士5例名誉维权系列案件陆续胜诉,被告胡*、王*、涂**、邹**、马**等人因发布针对李小璐女士侮辱、诽谤言论被判侵犯李小璐女士名誉权,须向李小璐女士赔礼道歉并赔偿李小璐女士精神损害抚慰金及经济损失共计人民币336000元。

   0
相关新闻
贾乃亮露面婚戒已摘 手机壳背后看得人心酸李晨17个字评价李小璐 果然还是前男友了解
曝李小璐出轨无数人 简直疯了终于松口了?贾乃亮和李小璐已经离婚
李小璐透视装出镜 成龙又抱了上去 网友尴尬李小璐名誉权胜诉仍难获原谅 曝两人仍分居
贾乃亮为甜馨庆六岁生日 只字未提李小璐李小璐复出迎头一击 疑被金鹰除名 员工出走
又拿甜馨出来晒?李小璐被吐槽:别害了孩子李小璐穿“哺乳衣”出活动 网友:低调点吧
24小时新闻排行榜
1 细思极恐!大温多名华人收到恐怖邮件
2 全球最有气氛的圣诞之都竟是它!美到窒息
3 就因为这个原因 温哥华的condo不再没有13层
4 华为事件冲击全球市场 北美股市汇市全线下
5 刘强东事件后章泽天首亮相风格大变!
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加元暴跌股市动荡破产潮来袭 加拿大央行终
2 17秒偷走奔驰,温哥华一个月被偷1000辆
3 细思极恐!大温多名华人收到恐怖邮件
4 华人小伙想奇招携87万欧元现金闯关 全数被
5 温哥华楼市进入寒冬?销量接近腰斩
6 中国大妈一脱成名 地铁上当众脱裤袜 还脱.
7 保释金超百万!中国男子顶美军警告擅闯军事
8 罕见天文奇观将现温哥华!血狼月全食来了
9 注意!明年果蔬价格大涨 肉类海鲜会降
10 GM:电动汽车是未来,但加拿大没份


最新专稿 更多>>
1 中国男子借钱出国 患肝癌边化疗边打工 活活
2 找工作?想跳槽?2019打工者最该去的公司都
3 列治文市政人员网约14岁男 视频拍下抓包后
4 全球最有气氛的圣诞之都竟是它!美到窒息
5 工作在加拿大,感受与国内不同的职场年终聚
6 细思极恐!大温多名华人收到恐怖邮件
7 保释金超百万!中国男子顶美军警告擅闯军事
8 罕见天文奇观将现温哥华!血狼月全食来了
9 华人小伙想奇招携87万欧元现金闯关 全数被
10 加元暴跌股市动荡破产潮来袭 加拿大央行终
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4刘云枫5无忧花开6艾力斯
7Shirley8安妮9Kayden
10比熊32111Flora12尚虹
热门专题
1中美贸易2大麻合法化3小雨遇害
4专稿5大温市选6SOGI
7美加贸易8刘强东涉性9陪读妈妈
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.