温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
高云翔控罪清单首曝光!形势或急转直下
www.bcbay.com | 2018-12-06 17:38:28  GBK | 0条评论 | 查看/发表评论

1_06443J502_0.png

  上周五,中国男星高云翔悉尼涉性侵案听证会上,法官宣布高云翔的第一和第二项控罪被撤销,控方将在新州地区法院初审起诉其第3-9项罪名,聆讯日期为明日上午。

  记者留意到,高云翔最初的两项控罪,分别为结伙严重性侵和结伙严重性侵致实际身体伤害,其中后者最高量刑为终身监禁。这两项重罪撤销后,新的控罪一直未对外界公开。

  近日,记者向法庭成功申请查阅高云翔案的案情文件,从而独家拿到高云翔新的控罪清单。

  法庭文件显示,控罪第3-9条分别为:

  3. 结伙严重猥亵(Aggravated indecent assault - offender in company)

  4. 结伙严重性侵并剥夺受害者自由(Agg sexual assault in company and deprive liberty - si)

  5. 结伙严重性侵并剥夺受害者自由(Agg sexual assault in company and deprive liberty - si)

  6. 结伙严重性侵并剥夺受害者自由(Agg sexual assault in company and deprive liberty - si)

  7. 结伙严重性侵并剥夺受害者自由(Agg sexual assault in company and deprive liberty - si)

  8. 结伙严重猥亵(Aggravated indecent assault - offender in company - t1)

  9. 结伙严重性侵并剥夺受害者自由(Agg sexual assault in company and deprive liberty - si)

  早先舆论曾预判,高云翔案最初两项重罪撤销后,加控的新罪极可能是相对较轻的“备用”罪名,以防其从诉讼中全身而退。不过,目前看来,情况似乎并非如此。

  记者查询《新南威尔士刑法》1900年版后,每条“结伙严重性侵并剥夺受害者自由”罪最高仍可判罚无期徒刑。每条“结伙严重猥亵”罪最高量刑为7年。

  今日澳洲App将在明日第一时间,带来高云翔案首次初审聆讯的实况直播报道。

   0
24小时新闻排行榜
1 细思极恐!大温多名华人收到恐怖邮件
2 加拿大最大的省宣布削减移民指标20%
3 就因为这个原因 温哥华的condo不再没有13层
4 华裔母亲从未吸过烟却不幸确诊肺癌四期
5 华为事件冲击全球市场 北美股市汇市全线下
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加元暴跌股市动荡破产潮来袭 加拿大央行终
2 17秒偷走奔驰,温哥华一个月被偷1000辆
3 细思极恐!大温多名华人收到恐怖邮件
4 华人小伙想奇招携87万欧元现金闯关 全数被
5 温哥华楼市进入寒冬?销量接近腰斩
6 中国大妈一脱成名 地铁上当众脱裤袜 还脱.
7 保释金超百万!中国男子顶美军警告擅闯军事
8 罕见天文奇观将现温哥华!血狼月全食来了
9 注意!明年果蔬价格大涨 肉类海鲜会降
10 GM:电动汽车是未来,但加拿大没份


最新专稿 更多>>
1 列治文市政人员网约14岁男 视频拍下抓包后
2 全球最有气氛的圣诞之都竟是它!美到窒息
3 工作在加拿大,感受与国内不同的职场年终聚
4 细思极恐!大温多名华人收到恐怖邮件
5 保释金超百万!中国男子顶美军警告擅闯军事
6 罕见天文奇观将现温哥华!血狼月全食来了
7 华人小伙想奇招携87万欧元现金闯关 全数被
8 加元暴跌股市动荡破产潮来袭 加拿大央行终
9 超值价钱吃超赞鱼子酱 秘鲁遇上日本什么滋
10 温哥华的上海女人
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4刘云枫5无忧花开6艾力斯
7Shirley8安妮9Kayden
10比熊32111Flora12尚虹
热门专题
1中美贸易2大麻合法化3小雨遇害
4专稿5大温市选6SOGI
7美加贸易8刘强东涉性9陪读妈妈
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.