温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
贾乃亮露面婚戒已摘 手机壳背后看得人心酸
www.bcbay.com | 2018-12-06 17:37:07  爱吃布丁的喵咪喵 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0643021111_0.jpg

  近段时间,接连的“大瓜”不断,让一票的吃瓜群众措手不及,蒋劲夫家暴、陈羽凡吸毒的事件还未平息,李雨桐和薛之谦又出事了,就连李小璐贾乃亮也被牵连其中,像这种“前任互撕”倒是见怪不怪,可还把人家个推上舆论的就太过分了,特别是贾乃亮,之前因为李小璐“做头发”的事,已经身心疲惫了。现在还要遭别人的攻击……

1_0643021111_1.jpg

  当外界的舆论愈演愈烈时,各种难听的话席卷几位当事人的微博,而最为无辜的就是贾乃亮,还被外界说是“男女通吃”。最后贾乃亮坐不住了,直接站出来回应,在微博上公开声明称:“我一个人过得很好,不想再卷入这些是非当中,不要什么事都带上我,一个人的时候,不辜负自己!”

1_0643021111_2.jpg

  看到贾乃亮的发声,网友不禁心酸,以前可爱搞怪的他已经不在,如今倒是增添几分成熟,看着都叫人心疼。从贾乃亮的发文来看,有网友推断,他和李小璐已经分开,并且自己一个人生活。当然这都是猜测,毕竟当事人没有实锤,但经过这些风波,两人很难在一起生活了。

  近日,贾乃亮为某活动站台,这也是他在风波后的首次露面。在舞台上,贾乃亮剪了一个板寸的新造型,搭配一身黑色西装,倒有点霸道总裁范。虽然可以明显看出他消瘦不少,但精神风貌算是不错。在面对镜头的时候,贾乃亮还总是微笑示人。

1_0643021111_3.jpg

  这是活动现场拍摄的照片,有细心的网友发现了贾乃亮手上的婚戒已经脱掉,而且看起来还十分的忙碌。之后贾乃亮回到自己座位上,刚一坐下,就接到电话。可见目前还是十分忙碌的。有网友又发现一个亮点,那就是贾乃亮的手机壳。手机壳上赫然在列的四个大字“热爱工作”。要知道以前贾乃亮可是一个顾家的男人,家庭第一,工作第二。如今却全身心投入工作中,倒是让人意外又心酸。

  当然出现一系列的风波,作为一个男人肯定是无法承受的。看来贾乃亮是想全身心投入工作中去了。目前的贾乃亮也算是过得不错,虽然自己一个人,但一个人的独处,或许把一些不开心的事给过滤掉,现在工作后,回到家中跟猫咪玩玩,做做铲屎官也不错。贾乃亮12月首露面,婚戒已摘。小伙伴们怎么看呢?留言评论哦!

   0
相关新闻
李晨17个字评价李小璐 果然还是前男友了解曝李小璐出轨无数人 简直疯了
终于松口了?贾乃亮和李小璐已经离婚李小璐透视装出镜 成龙又抱了上去 网友尴尬
李小璐名誉权胜诉仍难获原谅 曝两人仍分居贾乃亮为甜馨庆六岁生日 只字未提李小璐
李小璐复出迎头一击 疑被金鹰除名 员工出走又拿甜馨出来晒?李小璐被吐槽:别害了孩子
李小璐穿“哺乳衣”出活动 网友:低调点吧李小璐陷出轨丑闻 传52部不雅视频遭王思聪
24小时新闻排行榜
1 细思极恐!大温多名华人收到恐怖邮件
2 加拿大最大的省宣布削减移民指标20%
3 就因为这个原因 温哥华的condo不再没有13层
4 华裔母亲从未吸过烟却不幸确诊肺癌四期
5 华为事件冲击全球市场 北美股市汇市全线下
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加元暴跌股市动荡破产潮来袭 加拿大央行终
2 17秒偷走奔驰,温哥华一个月被偷1000辆
3 细思极恐!大温多名华人收到恐怖邮件
4 华人小伙想奇招携87万欧元现金闯关 全数被
5 温哥华楼市进入寒冬?销量接近腰斩
6 中国大妈一脱成名 地铁上当众脱裤袜 还脱.
7 保释金超百万!中国男子顶美军警告擅闯军事
8 罕见天文奇观将现温哥华!血狼月全食来了
9 注意!明年果蔬价格大涨 肉类海鲜会降
10 GM:电动汽车是未来,但加拿大没份


最新专稿 更多>>
1 列治文市政人员网约14岁男 视频拍下抓包后
2 全球最有气氛的圣诞之都竟是它!美到窒息
3 工作在加拿大,感受与国内不同的职场年终聚
4 细思极恐!大温多名华人收到恐怖邮件
5 保释金超百万!中国男子顶美军警告擅闯军事
6 罕见天文奇观将现温哥华!血狼月全食来了
7 华人小伙想奇招携87万欧元现金闯关 全数被
8 加元暴跌股市动荡破产潮来袭 加拿大央行终
9 超值价钱吃超赞鱼子酱 秘鲁遇上日本什么滋
10 温哥华的上海女人
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4刘云枫5无忧花开6艾力斯
7Shirley8安妮9Kayden
10比熊32111Flora12尚虹
热门专题
1中美贸易2大麻合法化3小雨遇害
4专稿5大温市选6SOGI
7美加贸易8刘强东涉性9陪读妈妈
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.