温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
《新神雕侠侣》英雄大会!全阵容高光亮相了
www.bcbay.com | 2018-12-03 18:11:09  凤凰网 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_092P224I_1.jpg

  今日,由盛夏星空、芒果娱乐出品的古装爱情武侠巨制《新神雕侠侣》再有大动作,重磅发布首款“光影”版人物海报,这是该剧首次全阵容亮相,12个经典角色呈矫矫英雄姿,破尘而来。海报以实景拍摄,一束暖光倾泻洒落,群豪手擎兵刃架势十足,恩怨情仇在光影下若隐若现。逍遥江湖,乱世风云且从人物海报中先睹为快!

1_092P224I_2.jpg

  人物海报光影交织潇洒豪情逸四海

  “光影”版人物海报由摄影师尹超掌镜,每个角色沐浴在一侧暖阳黄亮的微光中,人物被镌刻生辉,添了许多浓厚的质感与温暖的底色。佟梦实饰演的杨过一把玄铁重剑直插入地,神色泰然凤眼生威;而一袭白衣的小龙女(毛晓慧饰)浩气清英、明眸间写满了坚韧与清雅;最近备受关注的文淇所饰演的郭襄则长剑在前,一抹暖阳折射出眼底的哀思与稚气。光影下,飘逸灵动的招式和饱含情感的神情都被刻画的极富张力,浓郁的戏剧性以及跌宕的恩怨情仇感扑面而来,江湖气韵立现!

  《新神雕侠侣》广撒英雄帖,狠辣道姑李莫愁(毛林林饰)、金轮法王(宗峰岩饰)、郭芙(涂冰饰)、大侠郭靖(邵兵饰)、黄蓉(龚蓓苾饰)、一灯大师(汤镇宗饰)、桃花岛主黄药师(方中信饰)、一代侠女林朝英(苏青饰)、耶律齐(王青饰)各路英豪纷至沓来,一招一式在光影之下潇洒如风!新生代演员与黄金戏骨形成最佳搭档,一个个经典人物霎时跃然纸上,颇有“吾辈岂是蓬蒿人”的豪情傲骨!

1_092P224I_3.jpg

  新一代武侠风格辟云开路来日可期

  天作幕,地当席。海报以自然景色做背景,回归山水,而在山水的背后,风起云涌的江湖呼之欲出!海报中可见人物造型不再走飘渺的仙侠唯美风,而是走回天地之间,归情写实,自然洒逸。尊重史实和小说原著,力求展现特有的极简宋史学风范,打造更有力量,更接地气的新一代武侠剧作风格。

  在这一点上,《新神雕侠侣》一直秉持创作初心,力图以全新视角传承经典,以期在保留”老味道“的同时又能符合现代审美。总导演林峰表示“在这个版本中融入当下年轻人的爱情观点,来更贴切地诠释爱情武侠的概念。” 意在打造新武侠风格的同时,以年轻的态度激励新一代观众群体从中寻找方向,以现代视角解读经典,启发观众。

  《新神雕侠侣》已全面杀青,后期将继续潜心制作,努力打造江湖新气象。“振衣千仞岗濯足万里流”,谁将领袖武林?新武侠风即将席卷江湖,敬请诸君期待!

   0
24小时新闻排行榜
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 太惨 因为孟晚舟加拿大总理微博被攻陷
3 孟晚舟豪宅被闯入不简单?丈夫俩字回应
4 突发!孟晚舟温哥华西区豪宅险遭盗劫
5 奇文:抵制加拿大,从我做起!
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 加拿大黄背心革命来了:只求特鲁多别爱心泛
3 太惨 因为孟晚舟加拿大总理微博被攻陷
4 中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
5 孟晚舟豪宅被闯入不简单?丈夫俩字回应
6 突发!孟晚舟温哥华西区豪宅险遭盗劫
7 中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
8 奇文:抵制加拿大,从我做起!
9 老美的圈套:华为事件让加拿大引火烧身
10 孟晚舟曾拥枫叶卡 丈夫女儿居温西 称多病缠


最新专稿 更多>>
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 恶心、呕吐、头痛…雀巢婴儿奶粉被紧急召回
3 这地儿还敢去吗?31岁温哥华小伙被乱枪打死
4 别在温哥华的雨季忧伤,人间不值得
5 海淘族、代购福利!明年1月1日这项政策开始
6 中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
7 还敢在温哥华给陌生人开门?相信他们说的话
8 加拿大将签署《全球移民契约》,这些你需要
9 为什么要送孩子来加拿大?家长吐血心声
10 中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1华为2中美贸易3大麻合法化
4专稿5小雨遇害6大温市选
7SOGI8美加贸易9刘强东涉性
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.