温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
54岁张曼玉终于现身 身材消瘦变身“红发魔女”
www.bcbay.com | 2018-11-15 18:08:04  里尚七七 | 0条评论 | 查看/发表评论

0cf792e880974db78474f05f0305ba19.jpg

  张曼玉是一代人的气质女神,忧郁的眼神,慵懒的气质让她在当时美女如云的香港娱乐圈有着不可取代的地位。同时曾经被吐槽过是花瓶的她后来还是一个演技派,曾经也是各大奖项拿到手软。

  这是曾经张曼玉走t台时的造型,灰色针织衫叠穿深v黑色针织衫,搭配一条藏蓝色的夸张阔腿裤,强大的气场一点不比超模差。经典的高级色搭配,慵懒的穿衣风格,还有大气简洁的款式,加上张曼玉独特的气质,她就是那个曾经惊艳了多少人时光的美人!

61f7d156e2bc41c5822d29fc20fa3058.jpg

  红毯上的张曼玉,穿着一袭拖地长的蕾丝拼接长裙,一条简单的腰带让骨感的身材更加显眼。她很瘦,但是却很有气场。独特的气质和有辨识度的五官,是她独特的符号。

3e83f7021c9e43c8a6a965fd03dd23f4.jpg

  换上常服的张曼玉又特别有亲和力,拼色上衣搭配喇叭牛仔裤,骑着自行车的张曼玉已经美成了一幅画。仔细看,这件上衣还是件套头款式的皮草,不过不夸张的款式和温婉的设计却非常洋气,加上张曼玉的气质,穿出的感觉完全不是印象中的土豪气。

17fb54da42ae42feaf34f83607a54c8d.jpg

  她并不是大眼睛美女,但是眼睛却特别有神。穿着橄榄绿的针织衫,低调帅气又很有品味。

73475b60c33b47ab9e067977e92a20b5.jpg

  11月15日,久未露面的张曼玉现身上海Louis Vuitton 展览,当天54岁的张曼玉穿着一袭印花裙搭配小皮衣,优雅又帅气。颜值已经不再那么少女感的张曼玉,气质却越来越好了。

dd719c6b740148f6af5c0ddbb2d15422.jpg

  个性的印花裙有种中国山水画的感觉,配色特别复古有艺术感。搭配一款v型领设计的小皮衣,收腰的设计加上翘起的下摆,凸显小蛮腰的同时还更修饰身材,更显女人味。双排扣点缀,有着浓郁的复古风。可以看出骨感的张曼玉,身材瘦的比模特还要厉害,真是有点让人心疼呢!

  优雅到老的张曼玉,当天还搭配了黑丝袜和复古风的高跟鞋,还是很有复古港风的感觉。低调优雅的穿搭,依旧还是那么时髦有格调。

02f6e1e79a464813a16f72a7e3be58fa.jpg

  张曼玉这套造型还是非常低调的,但是却搭配了非常个性的红色蓬蓬头发型,不知道是不是因为女神准备发布自己喜欢的摇滚风单曲的原因。54岁,有了让人羡慕的事业,可还是勇敢的去追求一个完全新的梦想,这样的勇气值得称赞。

  54岁张曼玉皮衣配花裙出席活动,大胆红发太个性,时髦又有格调 !美丽年轻的颜值固然重要,但是优雅老去未尝不是一件让人羡慕的事情。喜欢这样自然不做作的自然美,气质才是时间沉淀出的最让人惊艳的东西。

   0
相关新闻
(组图)49岁张曼玉疑似整容回春脸变紧 乐当周星驰早年曾追求张曼玉 两次表白被拒绝
梁朝伟纠缠20年 11段恋情都告失败如今瘦成张曼玉:多高的片酬 此生都不会再与她合作
张曼玉近照曝光 53岁仍皮肤紧绷冻龄满分张曼玉98年走秀照引网友感叹: 气质太赞了
52岁张曼玉气质优雅 咧嘴大笑一秒破功张曼玉素颜现身伦敦 身形消瘦气质超然
宋佳遇张曼玉忙合影 隔空示爱:爱我女神50岁张曼玉瘦到皮包骨 超市买肉被围观
24小时新闻排行榜
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 太惨 因为孟晚舟加拿大总理微博被攻陷
3 孟晚舟豪宅被闯入不简单?丈夫俩字回应
4 突发!孟晚舟温哥华西区豪宅险遭盗劫
5 老美的圈套:华为事件让加拿大引火烧身
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 加拿大黄背心革命来了:只求特鲁多别爱心泛
3 太惨 因为孟晚舟加拿大总理微博被攻陷
4 中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
5 孟晚舟豪宅被闯入不简单?丈夫俩字回应
6 突发!孟晚舟温哥华西区豪宅险遭盗劫
7 中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
8 老美的圈套:华为事件让加拿大引火烧身
9 奇文:抵制加拿大,从我做起!
10 孟晚舟曾拥枫叶卡 丈夫女儿居温西 称多病缠


最新专稿 更多>>
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 恶心、呕吐、头痛…雀巢婴儿奶粉被紧急召回
3 这地儿还敢去吗?31岁温哥华小伙被乱枪打死
4 别在温哥华的雨季忧伤,人间不值得
5 海淘族、代购福利!明年1月1日这项政策开始
6 中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
7 还敢在温哥华给陌生人开门?相信他们说的话
8 加拿大将签署《全球移民契约》,这些你需要
9 为什么要送孩子来加拿大?家长吐血心声
10 中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1华为2中美贸易3大麻合法化
4专稿5小雨遇害6大温市选
7SOGI8美加贸易9刘强东涉性
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.