温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
被质疑透露李咏去世真相 高晓松发文回应
www.bcbay.com | 2018-11-13 18:36:27  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_125202K60_1.jpg

  面对各种各样的评论,李咏都是以一颗平常心对待

  近日,一则题目为“高晓松:李咏真正的死因不是癌症”的文章在内地网络传播,引来网友热议。

  综合媒体消息称,主持人李咏离开之后,围绕着他的话题和谜团很多。其中一直悬而未解的一个谜团就是他究竟得了什么病去世的。一则题为“高晓松:李咏真正的死因不是癌症”的文章在网络上疯传。这消息就像是一块巨石,立刻引起很大的轰动。

1_125202K60_0.jpg

  对于网上的传言,高晓松发文回应(图源:@高晓松)

  北京时间11月12日,有网友转发此文,并喊话高晓松,问其是否讲过此话,高晓松回应怒斥“可耻”,并呼吁让逝者安息。

  事实上,近段时间以来关于李咏的谣言是一个接着一个。

  早前曾有人报道李咏妻子哈文在社交媒体上写下百字长文,李咏的骨灰将运回老家安葬等等,事后经过辟谣都是假新闻而已。

  对于这种行为,网友们愤怒表示:“希望这些人不要炒作死者,让他安息吧”。

  北京时间10月29日,李咏的妻子哈文在微博发文公告李咏去世:“在美国,经过17个月的抗癌治疗,2018年10月25日凌晨5点(时)20分,永失我爱…”

  李咏生于中国新疆乌鲁木齐,曾在2002年至2013年间,11次主持中国央视《春节联欢晚会》,这是个对很多中国大陆人来说,象征着中国农历“过大年”内容之一的节目,1983年开始,每年的中国农历除夕夜,北京时间20时开播。

  中国央视网美国版10月29日报道提到,李咏最后一次媒体曝光是在2017年北京时间12月2日播出的中国网络节目《2018爱奇艺尖叫夜》。

   0
相关新闻
C罗节目录制照曝光 与高晓松贴面合照高晓松11岁女儿身高快赶上妈妈 还做水饺给
活久见!马云要与王菲合唱,还是高晓松作曲高晓松微博爆激情床照 岳云鹏回复亮了!
高晓松前妻称曾是罗子君 如今已忘记那破事高晓松被网友P变美男子 本人满意换成微博头
高晓松的脸被做成枕头挂在淘宝,月销量过百笑喷了!高晓松给网友取名 不改段子手本性
高晓松晒年账单一年花费54万 吃了16万?高晓松力挺王菲 龚琳娜再炮轰:皇帝新衣穿
24小时新闻排行榜
1 亚马逊第2总部敲定 这俩城市房价已起飞
2 王祖贤在加拿大靠什么生活:让人心疼
3 加财长盼加中能达成全面自贸
4 这个有犯罪记录的移民 要加拿大赔6500万
5 贩毒、爆窃…这个移民向加拿大索赔3.4亿
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 亚马逊第2总部敲定 这俩城市房价已起飞
2 华人亲历 旅行团刚下飞机 整辆行李车全被偷
3 特鲁多:这就是我们加大移民引进的原因
4 18男孩被“免费加国游”坑惨 人肉带大麻被
5 好消息:中国护照将与美英加护照享同等待遇
6 华裔男子抵押住宅搞大麻农场 没成功已身亡
7 王祖贤在加拿大靠什么生活:让人心疼
8 加拿大人的双十一 全国都红了……
9 失踪的中国女孩找到了 原来是夜店驻唱时被
10 加财长盼加中能达成全面自贸


最新专稿 更多>>
1 亚马逊第2总部敲定 这俩城市房价已起飞
2 Costco、沃尔玛、亚马逊…黑五最全打折信息
3 中国留学生一掷千金雇枪手:作业考试全搞定
4 当整个星球上只剩下我们自己
5 秋天,随想光之美
6 贩毒、爆窃…这个移民向加拿大索赔3.4亿
7 18男孩被“免费加国游”坑惨 人肉带大麻被
8 中国人偏好归一,欧美人喜欢多元
9 【陪读妈妈】第25期:放飞儿子
10 华人机场接连被抓!打开行李箱,海关瞬间傻
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4刘云枫5无忧花开6艾力斯
7Shirley8安妮9Kayden
10比熊32111Flora12尚虹
热门专题
1大麻合法化2大温市选3中美贸易
4专稿5SOGI6小雨遇害
7美加贸易8刘强东涉性9陪读妈妈
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.