温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
51岁王祖贤卖萌照疯传 网友惊呼:超离谱
www.bcbay.com | 2018-11-06 00:10:02  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(Bcbay.com)李晓综合报道:定居温哥华、年过半百的王祖贤,感觉越来越“皮”,越来越有少女感,开始逆生长了。

  自2004年宣布息影之后,王祖贤一直在加拿大潜心修佛,很少在公开场合露面。

6e492257210e2c07292b9b1540ab95e3_w.jpg

  前几年,她只是偶尔在网上和粉丝们分享一下近况,行踪显得非常神秘。

5.png

  据称,她在温哥华有一处豪宅,有宽阔的草坪和独立屋,估计市值高达上亿元人民币。

image.png

  年过50之后,却好像忽然有了放下女神包袱的勇气,三不五时地就在社交媒体上PO照,配文也越来越随性了。

1539318453_5d7b.jpg

  前不久秋意浓浓的时节,王祖贤就曾在脸书上晒出个人美照,并发文“和往年一样的秋~一样的枫叶。”

image.png

  一个月不到,前两天(11月3日),她居然又在脸书上发了一张自己的"嘟嘴卖萌照",还俏皮表示"我在啊!画个眼线,涂个口红~"

640_0b6b4c49013b6c6b77c3d310cc4a1b94.jpg

  照片中的她顶着一头招牌浓密的乌黑长发,对着镜头俏皮嘟嘴,没看镜头依旧电力十足。

  而修佛的王祖贤句尾也不忘加上一句" 阿弥陀佛",王祖贤萌照超冻龄,电晕一众网友。让许多网友热议:"超离谱!"有人直言"就算已经51岁依然能打败线上女星!"

20180717_15318501798865.jpg

  "51岁这个年纪还能有这个发量,真是让人羡慕,完胜很多20多岁的小年轻啊。"左图是她今年夏天拍摄的照片,右图则是50岁生日时的照片,眼神依然灵气逼人,仿佛不食人间烟火。

  51岁的王祖贤,依旧是单身一人,陪伴她最多的就是身边的狗狗,王祖贤经常把它带在身边。

image.png

  今年中秋节的前一天,王祖贤在个人贴吧上发帖祝粉丝中秋快乐,爱犬也贴身入镜。

1.jpg

  去年端午节,王祖贤晒美照向粉丝问好。当时她一身初夏的清纯休闲打扮,皮肤雪白、长发飘逸,头戴咖啡色棒球帽,身穿时下最流行的蓝白条纹一字领上衣,香肩小露。抱着小狗的她朱唇微启,灵气逼人,完全看不出她已年过半百。

  有网友表示从照片看明显没怎么修图,51岁还是少女感满满,丝毫没有崩坏的痕迹,真是永远的女神。

王祖贤51岁生日快乐,颜值秒杀张曼玉,每一幅画面都惊艳了时光

  颜值巅峰时代,王祖贤堪称是盛世美颜。

王祖贤51岁生日快乐,颜值秒杀张曼玉,每一幅画面都惊艳了时光

  在没有PS的那个年代里,她的每一帧画面都惊艳了时光。

image.png

  就算是退出演艺圈,只是在街头被粉丝偶遇,也能轻轻松松登上微博热搜榜,这就是女神的魅力啊~

1fd4bbf397774ef5925c6e7ade74230e.gif

  对于年龄和容貌,王祖贤也显得相当坦然,之前接受采访市就曾表示:"我不是圣人,每个人都会老去,享受人生就好了。"

  仙气满满的状态以及岁月不留痕和容颜,让她又一次火爆网络。

   0
相关新闻
现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更恶心、呕吐、头痛…雀巢婴儿奶粉被紧急召回
这地儿还敢去吗?31岁温哥华小伙被乱枪打死别在温哥华的雨季忧伤,人间不值得
海淘族、代购福利!明年1月1日这项政策开始中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
还敢在温哥华给陌生人开门?相信他们说的话加拿大将签署《全球移民契约》,这些你需要
为什么要送孩子来加拿大?家长吐血心声中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
24小时新闻排行榜
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 太惨 因为孟晚舟加拿大总理微博被攻陷
3 孟晚舟豪宅被闯入不简单?丈夫俩字回应
4 突发!孟晚舟温哥华西区豪宅险遭盗劫
5 奇文:抵制加拿大,从我做起!
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 加拿大黄背心革命来了:只求特鲁多别爱心泛
3 太惨 因为孟晚舟加拿大总理微博被攻陷
4 中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
5 孟晚舟豪宅被闯入不简单?丈夫俩字回应
6 突发!孟晚舟温哥华西区豪宅险遭盗劫
7 中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
8 奇文:抵制加拿大,从我做起!
9 老美的圈套:华为事件让加拿大引火烧身
10 孟晚舟曾拥枫叶卡 丈夫女儿居温西 称多病缠


最新专稿 更多>>
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 恶心、呕吐、头痛…雀巢婴儿奶粉被紧急召回
3 这地儿还敢去吗?31岁温哥华小伙被乱枪打死
4 别在温哥华的雨季忧伤,人间不值得
5 海淘族、代购福利!明年1月1日这项政策开始
6 中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
7 还敢在温哥华给陌生人开门?相信他们说的话
8 加拿大将签署《全球移民契约》,这些你需要
9 为什么要送孩子来加拿大?家长吐血心声
10 中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1华为2中美贸易3大麻合法化
4专稿5小雨遇害6大温市选
7SOGI8美加贸易9刘强东涉性
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.