温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王菲未精修近照曝光 苍老认不出
www.bcbay.com | 2018-10-31 19:44:59  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

c759c634be53b24779d98623c94a7357.jpeg

  近日,有媒体在网上曝光出一组王菲未精修的活动近照,49岁的她确实有老去的痕迹了,而且和日常人设“少女”相差太大,苍老的险些令人认不出。

cfca0f37e7c677d51f545675f06a846a.jpeg

  王菲自从参加《幻乐之城》后,曝光度就高了许多,换在之前,媒体要想捕捉到王菲的踪迹还是蛮难的。从年轻到现在,至少有30年的时间,王菲一直热度不减,尤其是“天后”称号一直保持着。

  很多人一直都好奇,为什么王菲能红这么久。毕竟曾经八九十年代的时候还是她的时代,但是现在人才辈出,王菲却一直能在高居神坛之上。实在是更令人费解,不懂王菲的人或许觉得,王菲的歌晦涩难懂,没有什么吸引力,但是仔细听还是能够听出歌声里的甜美,以及各种高难度的转音。

  实力是一方面,另一方面还是她特别随意的风格,每次唱完歌不轻易笑,也不喜欢互动,只喜欢自己喜欢的人,喜欢的事,不在乎外界流言蜚语。所以总是容易给人一种高冷的感觉,也正是这种若即若离的感觉,才塑造好了她天后的形象。

  还有她的个性,确实是个性,和谢霆锋轰轰烈烈的爱情早就家喻户晓,很多人也在私底下诟病她拆散别人家庭,可是对此她也毫不在意。更主要的是,只要是她想,所有的一切都可以放弃。

  所以从这三个方面来看,王菲如今还是“天后”还是有一定道理的,首先的确唱功超群,空灵的嗓音至今还是很难被超越,还有就是她特立独行的个性和风格,给人一种不容易接近的感觉。还有就是有人故意在背后煽风点火,说她出山极难,上一次节目都是七亿片酬,能够得到这样的待遇,不是天后还真是撑不起。

d9bc6a4c7e9dee2844700f752d386e51.jpeg

  所以天后这个称谓算是解释清楚了。但是甜美这个词还是有些模糊,如果是王菲歌声甜美还能理解,毕竟她的音乐确实比较少女,嗓音比较独特。可是长相少女就真不好说了,毕竟现在王菲也差不多50岁了,就算保养得再好,还是有衰老的痕迹,只不过在电视里和精致的妆容下看不太出来,但是看到未精修的近照却有些令人认不出来了,确实是苍老的比较严重,看来王菲甜美“少女”的人设真的要不保了。

   0
相关新闻
王菲现身录制综艺 穿灰色长大衣走路带风王菲年轻时穿低腰裤打球 气场大的人穿啥都
王菲素颜出镜状态超好 毫无岁月痕迹王菲现身台湾见好友 谢霆锋晒照也在台湾
王菲与谢霆锋机场拥吻 完全不顾及旁人眼光网友偶遇王菲谢霆锋 王菲静坐谢霆锋站立在
李亚鹏新恋情被曝出 王菲发声怒批没信用窦靖童封面曝光 神似王菲早年风格
谢霆锋到底有多爱王菲?看看这些照片就懂了王菲近照肚子凸起疑怀孕 谢霆锋暴怒回应
24小时新闻排行榜
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 太惨 因为孟晚舟加拿大总理微博被攻陷
3 孟晚舟豪宅被闯入不简单?丈夫俩字回应
4 突发!孟晚舟温哥华西区豪宅险遭盗劫
5 老美的圈套:华为事件让加拿大引火烧身
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 加拿大黄背心革命来了:只求特鲁多别爱心泛
3 太惨 因为孟晚舟加拿大总理微博被攻陷
4 中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
5 孟晚舟豪宅被闯入不简单?丈夫俩字回应
6 突发!孟晚舟温哥华西区豪宅险遭盗劫
7 中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
8 老美的圈套:华为事件让加拿大引火烧身
9 奇文:抵制加拿大,从我做起!
10 孟晚舟曾拥枫叶卡 丈夫女儿居温西 称多病缠


最新专稿 更多>>
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 恶心、呕吐、头痛…雀巢婴儿奶粉被紧急召回
3 这地儿还敢去吗?31岁温哥华小伙被乱枪打死
4 别在温哥华的雨季忧伤,人间不值得
5 海淘族、代购福利!明年1月1日这项政策开始
6 中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
7 还敢在温哥华给陌生人开门?相信他们说的话
8 加拿大将签署《全球移民契约》,这些你需要
9 为什么要送孩子来加拿大?家长吐血心声
10 中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1华为2中美贸易3大麻合法化
4专稿5小雨遇害6大温市选
7SOGI8美加贸易9刘强东涉性
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.