温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
谢霆锋到底有多爱王菲?看看这些照片就懂了
www.bcbay.com | 2018-10-24 19:32:41  熊火火娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_053PG1Z_0.jpg

  千禧年代,谢霆锋最红的时期,很多人的印象里都有香港的四大天王,如果说再多一个的话,那肯定是谢霆锋无疑了。在很多人的心里,对于他的喜爱远远超过了别的港星。21岁的时候就获得了至高无上的殊荣,全球销量最高的亚洲男歌手奖项,可见当年的他是真的红透半边天。

  第一次在内地开演唱会就聚集了五万多名的观众,还是在2001年的时候。其实谢霆锋真的非常多才多艺,自己会写歌也会唱歌,还有着精湛的演技。他饰演的花无缺在很多人心中都留下了深刻的印象,完全就是颜值爆表的绝世少年。

  在他过去的人生当中,有两个大家都很熟悉的女人,一个是张柏芝,一个是王菲。在和张柏芝离婚2年之后,谢霆锋和王菲来了一场世纪复合。有人感到震惊,也有不少粉丝感到开心。的确有人站锋菲恋足足站了十几年,本以为结婚了之后,再无可能,只能留在心中做念想,可没想到俩人还是选择重新在一起了。

  第一段的婚姻,不少的网友也觉得很可惜。论年龄,论颜值来说,俩人都是最合适的,直到轰动娱乐圈的艳照门出来之前。说到这个事件,想必大家都看过,确实很令人震撼。此后虽然谢霆锋没有过多的表示,但也有人已经猜到这段婚姻走不久了,后面也被证实了,2012年的时候还是选择了分道扬镳!

  2014年,谢霆锋和王菲的经纪人表明他们又在一起了!时间隔了那么久,而且俩人还都有过婚姻,为什么还能义无反顾的在一起呢?他们到底多爱彼此,才能这么勇敢的再次相爱呢?近段时间,芒果台的综艺《幻乐》当中,邀请来了天后菲姐,能够请到她也是很不容易的,王菲的此次现身也让很多粉丝感到开心。

1_053PG1Z_4.jpg

  节目播出之后,收视率蹭蹭上涨,也不难看出,王菲这几年保养的非常好,谁能看得出来这个少女般的人已经快50岁了呢?作为华语乐坛的一姐,王菲的能力丝毫不降,依旧是这么游刃有余的掌控着属于自己的时间。一头短发现身的她,看起来很有气质,而且越活越青春了,笑起来一脸羞涩,说她是个小姑娘,很多人也都相信的。看到这里,你懂为什么谢霆锋喜欢这个大11岁的女人这么久了吧!

   0
相关新闻
王菲加盟《国家宝藏》 穿白色衬衫气质优雅王菲现身录制综艺 穿灰色长大衣走路带风
王菲年轻时穿低腰裤打球 气场大的人穿啥都王菲素颜出镜状态超好 毫无岁月痕迹
王菲现身台湾见好友 谢霆锋晒照也在台湾王菲与谢霆锋机场拥吻 完全不顾及旁人眼光
网友偶遇王菲谢霆锋 王菲静坐谢霆锋站立在王菲未精修近照曝光 苍老认不出
李亚鹏新恋情被曝出 王菲发声怒批没信用窦靖童封面曝光 神似王菲早年风格
24小时新闻排行榜
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 太惨 因为孟晚舟加拿大总理微博被攻陷
3 孟晚舟豪宅被闯入不简单?丈夫俩字回应
4 突发!孟晚舟温哥华西区豪宅险遭盗劫
5 奇文:抵制加拿大,从我做起!
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 加拿大黄背心革命来了:只求特鲁多别爱心泛
3 太惨 因为孟晚舟加拿大总理微博被攻陷
4 中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
5 孟晚舟豪宅被闯入不简单?丈夫俩字回应
6 突发!孟晚舟温哥华西区豪宅险遭盗劫
7 中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
8 奇文:抵制加拿大,从我做起!
9 老美的圈套:华为事件让加拿大引火烧身
10 孟晚舟曾拥枫叶卡 丈夫女儿居温西 称多病缠


最新专稿 更多>>
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 恶心、呕吐、头痛…雀巢婴儿奶粉被紧急召回
3 这地儿还敢去吗?31岁温哥华小伙被乱枪打死
4 别在温哥华的雨季忧伤,人间不值得
5 海淘族、代购福利!明年1月1日这项政策开始
6 中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
7 还敢在温哥华给陌生人开门?相信他们说的话
8 加拿大将签署《全球移民契约》,这些你需要
9 为什么要送孩子来加拿大?家长吐血心声
10 中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1华为2中美贸易3大麻合法化
4专稿5小雨遇害6大温市选
7SOGI8美加贸易9刘强东涉性
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.