温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李小璐名誉权胜诉仍难获原谅 曝两人仍分居
www.bcbay.com | 2018-10-23 18:54:41  肖蓉 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_025241D15_0.jpg

  今年9月28日李小璐名誉权系列案件陆续胜诉,李小璐工作室也转发了律师事务所发表了案件播报,在这篇案件播报的详细内容里,卓伟也站出来澄清李小璐出轨均是他人为博眼球冒充其名义发布的不实信息。

  李小璐从去年12月31日被曝与嘻哈歌手pgone出轨,遭受了无数的辱骂与指责,将近十个月时间,事实终于清楚的摆在了大家面前。

1_025241D15_1.jpg

  李小璐名誉权胜诉之后,网友们却开始对她老公贾乃亮发起了攻击。在有关李小璐名誉权的微博下,点赞最高的评论竟然写到:李小璐应该把贾乃亮一起告了,贾乃亮才是他最大的键盘侠,两篇卖惨文提供了不小助力。

  更有网友在当天晒出了自己被贾乃亮删除评论的截图,该网友仅仅只是问了一下贾乃亮“你没什么要给你老婆说的吗”?言语间并未带有任何不堪入目的词语。被删除评论后,该网友发文质疑贾乃亮:“拉黑普通网友,你心虚啥呢”?

  贾乃亮在李小璐出轨后发表了一篇长文,该长文中不仅没有替老婆李小璐澄清,反而还暗指自己被李小璐戴了绿帽子。间接让网上对李小璐的谩骂和攻击越演越烈。

1_025241D15_4.jpg

  老婆的名誉权胜诉了贾乃亮不转发,反而删除提到有关李小璐的评论,这点做法真的很让人想不通。10月11日微博账号明朝男人实名发表了给李小璐的道歉函,其中很明确的表态了含有“李小璐”出轨等内容的文章均是为了出于蹭热度赚取流量,真实性当然是不存在的。

1_025241D15_6.jpg

  可见网上很多有关李小璐出轨的文章,都是凭空编造的。为的就是点击量,真是很心疼李小璐。伤害李小璐的人都亲自道歉了,作为老公的贾乃亮是否该转发支持呢,然而他还是选择一言不发。

1_025241D15_5.jpg

  10月20日有圈内人爆料称女星L虽然打赢了名誉权官司,但她老公依旧没有原谅她,两人现在还是分居状态。这个爆料的真假暂且不说,李小璐风波之后与贾乃亮的确没有再合体现身过,两人婚姻关系似乎真的再难回到从前。

1_025241D15_7.jpg

  10月17日李小璐风波后首次发声接受采访,回应名誉权胜诉案,她表示这次对自己来说蛮重创的,非常感谢法律还自己一个公道。李小璐在接受采访的时候,还穿着做公益的服装,原来当天对她提问的并非记者,而是好友韩红老师。

  原来李小璐跟随韩红到了北京怀柔喇叭沟门敬老院看望孤寡老人,当天他们给爷爷奶奶们包饺子、唱歌、说相声,李小璐还自掏腰包买了很多东西送给老人们,真是很有爱心的一个好姑娘。

1_025241D15_10.jpg

  有细心网友发现,李小璐去敬老院的当天晚上,贾乃亮恰好也在参加扶贫活动。要知道两个人在风波前可是做什么都分不开,几乎跟连体婴似得。现在连公益活动也都分开去做,或许感情因为这次的风波真的受伤不小。

1_025241D15_11.jpg

  10月20日早上贾乃亮发了一条微博,照片中的他已经又进入到剧组拍戏,感觉仍然想用工作来麻痹自己在感情上的遗憾。看到照片中孤单的贾乃亮,真是挺心酸的。

  现在李小璐的名誉权已经胜诉,也证实了自己的清白。估计离贾乃亮原谅她的时间也不远了,如果两人现在分居的消息属实,想必很快也会看到他们再度合体的一天了!

   0
相关新闻
李小璐被传有新欢还怀了二胎?细节揭开真相网传李小璐净身出户带走甜馨 照片时间透露
李小璐私照被炮轰风尘 友:她一直挺不甘寂李小璐3例名誉维权案胜诉 被告须赔偿15万元
贾乃亮露面婚戒已摘 手机壳背后看得人心酸李晨17个字评价李小璐 果然还是前男友了解
曝李小璐出轨无数人 简直疯了终于松口了?贾乃亮和李小璐已经离婚
李小璐透视装出镜 成龙又抱了上去 网友尴尬贾乃亮为甜馨庆六岁生日 只字未提李小璐
24小时新闻排行榜
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 太惨 因为孟晚舟加拿大总理微博被攻陷
3 孟晚舟豪宅被闯入不简单?丈夫俩字回应
4 突发!孟晚舟温哥华西区豪宅险遭盗劫
5 奇文:抵制加拿大,从我做起!
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 加拿大黄背心革命来了:只求特鲁多别爱心泛
3 太惨 因为孟晚舟加拿大总理微博被攻陷
4 中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
5 孟晚舟豪宅被闯入不简单?丈夫俩字回应
6 突发!孟晚舟温哥华西区豪宅险遭盗劫
7 中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
8 奇文:抵制加拿大,从我做起!
9 老美的圈套:华为事件让加拿大引火烧身
10 孟晚舟曾拥枫叶卡 丈夫女儿居温西 称多病缠


最新专稿 更多>>
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 恶心、呕吐、头痛…雀巢婴儿奶粉被紧急召回
3 这地儿还敢去吗?31岁温哥华小伙被乱枪打死
4 别在温哥华的雨季忧伤,人间不值得
5 海淘族、代购福利!明年1月1日这项政策开始
6 中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
7 还敢在温哥华给陌生人开门?相信他们说的话
8 加拿大将签署《全球移民契约》,这些你需要
9 为什么要送孩子来加拿大?家长吐血心声
10 中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1华为2中美贸易3大麻合法化
4专稿5小雨遇害6大温市选
7SOGI8美加贸易9刘强东涉性
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.