温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
拼了!崔永元再度举报范冰冰 控上海警察也参与
www.bcbay.com | 2018-10-11 19:31:32  联合新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

1539260686453860.png

  范冰冰遭央视前主持人崔永元举发逃税,为此消失123日,最近崔永元又在微博上发文,指出上海有流氓警察在范冰冰案中违法乱纪,昨日上海公安局官方微博也立刻发声明,称自己指接获崔永元的提报,还说会全力启动调查。

  崔永元7日在分身帐号"小崔读书汇"以"一声长嘆一声雷"为标题,发文讲述自己举发范冰冰的经历,还指出他在第三次到国税总局协助调查的时候,多了两张陌生的脸孔,没有自我介绍也没有出示证件,一直问他是如何取得"大轰炸"的阴阳合同,最后两人愈问愈急,终于原形毕露,是蛮横的警察。崔永元说,这两个身分不明的人随意传唤审问公民是违法的,他要求国税总局给予合理解释,但承办人称要请示领导后迄今没有下文,最终他也暗指上海民警其实也有暗助范冰冰。

  崔永元不忘在文章中继续暗讽范冰冰,"说她没教养是因为政府花这么大力气和她谈心也没唤醒她的善念,也没有提高她的认知能力",而上海公安局则在微博回应:"上海公安机关高度重视,已成立调查小组并多次连系博主崔永元先生,但尚未得到其回应。警方表示,将继续连系崔永元先生,希望其也能主动连系警方并支持配合,相关举报问题一旦查证属实,将坚决依法依规处理。"

  另外,中国最高检所属的检察日报昨天发文"崔永元举报明星偷税行为,应该进行保护",文章引述清华大学法学院教授张建伟的话,崔永元可向公安局、法院、检察院等部门寻求保护,有关单位也应立即对崔永元人身安全保护。

   0
相关新闻
崔永元:如果我死了 绝对不是自杀吴秀波公司诉讼案终有落锤 曝范冰冰亦参投
范冰冰逃税案争议不断 各界媒体这样看崔永元自曝举报范冰冰后被威胁 中国官方回
范冰冰案暂告终结:惊人内幕令崔永元奉陪到崔永元曝范冰冰真实收入 所剩家产曝光
网曝范冰冰将复出 第一部电影片酬被曝是这被罚8.8亿后 范冰冰首次发声安抚粉丝
崔永元自爆举报范冰冰获奖10万 华谊兄弟再疑似范冰冰打包出售的41套北京豪宅详情曝光
24小时新闻排行榜
1 加拿大外长同王毅通话 一句话令中国十分满
2 毕业生票选2018最佳雇主排名!第一竟然是.
3 超暖心 19岁少年跳桥自杀 加拿大人竟做了这
4 千万别踩这些“雷”!又有中国留学生被遣返
5 父母悲痛欲绝!20岁多伦多大学中国留学生自
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大外长同王毅通话 一句话令中国十分满
2 加拿大禁售违者入狱 中国父母却当神器…
3 加拿大美容界的特斯拉倒闭,4.9元起清仓
4 六旬亚裔老人温哥华拾荒21年 善举感动加拿
5 毕业生票选2018最佳雇主排名!第一竟然是.
6 超暖心 19岁少年跳桥自杀 加拿大人竟做了这
7 千万别踩这些“雷”!又有中国留学生被遣返
8 18岁中国留学生突然跳轨 迎面撞车身亡
9 强暴 分尸 卖掉器官 20名年轻妈妈惨死旅游
10 父母悲痛欲绝!20岁多伦多大学中国留学生自
最新专稿 更多>>
1 各国纷纷打击IS 加拿大:欢迎“外国旅客”
2 亲情中华 魅力陕西 三秦大地昨晚唱响温哥华
3 千万别踩这些“雷”!又有中国留学生被遣返
4 父母悲痛欲绝!20岁多伦多大学中国留学生自
5 儿童便秘,都是这个原因
6 BC天然气管道爆炸 大温70万用户恐遭殃 限制
7 超暖心 19岁少年跳桥自杀 加拿大人竟做了这
8 温哥华身边的美好,你错过了多少?
9 小心新骗局:冒牌上司发邮件 专骗下属钱
10 温哥华充满活力的剧院和文化区,这家餐厅的
专栏作者
1Shirley2安妮3Kayden
4凤尾鱼5比熊3216Flora
7刘郁8庄沈文9尚虹
10饶恕11蓉逸12Maple
热门专题
1大温市选2SOGI3小雨遇害
4中美贸易5专稿6美加贸易
7刘强东涉性8陪读妈妈9BC烟霾
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.