温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
姚笛再揭穿文章谎言 马伊琍淡定回应
www.bcbay.com | 2018-10-11 18:59:01  沐子娱乐小天地 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_23550AL1_0.jpg

  说到姚笛这个女人,不知道大家对她还有没有印象?她是出演“裸婚时代”这部电视剧,然后一炮而红的,然后又出演“新恋爱时代”这部剧,收视率绝佳,凭借着她自己的实力也拿到了一个大奖,不过正当红的她,却做出了一件错事,导致自己的人气极速下滑。

  那就是曾轰动半个娱乐圈的出轨事件,她恋上的那个男人就是文章,还曾被大家伙称为“好男人”,但是事实证明,他这个人真的不咋地,据某个媒体爆料,文章在马伊琍还在哺乳期的时候,就出轨姚笛了,当时这件事情一发生,很多网友都特别同情马伊琍。

  不过让网友们很意外的就是,马伊琍选择了原谅文章,文章也认识到了自己的错误,回归了家庭,如今更是成为了一名导演,而姚笛就悲惨了,被大家伙当成是插足别人家庭的小三,在那段时间,没有一个是不骂她的,而后她的事业也受到了影响。

  而就在近日,姚笛突然又谈到了“做小三”的这件事情,她自称爱上一个人,勇敢的去追求这没有什么不对的。她还称:文章对她说,自己的感情不好会离婚的,爱的是她,而姚笛也完全相信了他的话。所以说能找到一个爱自己,而自己又爱的人,这有什么错呢?

1_23550AL1_3.jpg

  她这一番话很明显就是在陈述,当年是文章骗了自己,时隔4年,她来揭穿文章的谎言,而自己完全是被欺骗的。这番话无疑是给文章和马伊琍杀了一个回马枪,不过马伊琍是谁?她是那么容易被几句话就影响到的吗?很明显不是的。

1_23550AL1_5.jpg

  不久之前,马伊琍在帮自己的老公文章宣传新出的电影时,还说到过:爱的人如果迷失了方向,就有义务去拉他一把,如今你还能把他从我身边抢走那就是真本事了!这几句话虽然没有明着说出是说给谁听的,不过大家伙想必心里都有点儿数的吧!

  小编听了这句话之后,都忍不住想为马伊琍点赞了,因为真的太智慧了,这直接就能看出,马伊琍这个女人不简单啊,轻易的不要去招惹,或许如今她的做法也是为了给孩子一个很和平的家吧,反正不管怎样,都支持马伊琍!

   0
24小时新闻排行榜
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 太惨 因为孟晚舟加拿大总理微博被攻陷
3 孟晚舟豪宅被闯入不简单?丈夫俩字回应
4 突发!孟晚舟温哥华西区豪宅险遭盗劫
5 老美的圈套:华为事件让加拿大引火烧身
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 加拿大黄背心革命来了:只求特鲁多别爱心泛
3 太惨 因为孟晚舟加拿大总理微博被攻陷
4 中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
5 孟晚舟豪宅被闯入不简单?丈夫俩字回应
6 突发!孟晚舟温哥华西区豪宅险遭盗劫
7 中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
8 老美的圈套:华为事件让加拿大引火烧身
9 奇文:抵制加拿大,从我做起!
10 孟晚舟曾拥枫叶卡 丈夫女儿居温西 称多病缠


最新专稿 更多>>
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 恶心、呕吐、头痛…雀巢婴儿奶粉被紧急召回
3 这地儿还敢去吗?31岁温哥华小伙被乱枪打死
4 别在温哥华的雨季忧伤,人间不值得
5 海淘族、代购福利!明年1月1日这项政策开始
6 中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
7 还敢在温哥华给陌生人开门?相信他们说的话
8 加拿大将签署《全球移民契约》,这些你需要
9 为什么要送孩子来加拿大?家长吐血心声
10 中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1华为2中美贸易3大麻合法化
4专稿5小雨遇害6大温市选
7SOGI8美加贸易9刘强东涉性
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.