温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
韩红瞒了我们20年 终于道出终身不嫁的实情
www.bcbay.com | 2018-10-11 18:49:36  OceanTeacher | 0条评论 | 查看/发表评论

1_023115EF_0.jpg

  经典的歌曲我们百听不厌,看到本人我们甚是喜欢,娱乐圈里面的歌手明星有很多,可是韩红就是我们很喜欢的一位了,很多的年轻人还有老年人都是知道她的,韩红从出道到现在也是出了很多的歌曲,而且每首的传唱度也是非常的高。

  很多女歌手的声音很洪亮,可是韩红的声音还是非常的好听还非常的洪亮,自己不仅唱歌而且自己还是会作曲的,自身扎实的唱功就是很好的肯定了韩红在我们华语乐坛大姐大的身份,可韩红不出众的外表,却是有着非常善良的一颗心,韩红的身份可是很不一般的,韩红自己还很热衷慈善事业的,在生活里面还是一个很低调的明星,自己做了很多事情很多人都是不知道的。

1_023115EF_1.jpg

  很多事情自己做了却是不曾说出来,要不是韩红之前不小心在节目里面不小心说出来,直到现在还有很多人都是不知道韩红还是一位非常热爱慈善事业的明星,韩红自己也是说了自己会用一生去做慈善的,不管在里面遇到什么样的困难,她是不会轻言放弃的。这么善良的韩红,那就会让很多的人就会想到她的感情生活了,我们都是知道现在韩红还是单身,关心韩红的粉丝都是十分的操心啊,这么有爱心的一位明星,怎么就是没有人喜欢和欣赏呢?

  我们这么多人为她担心,可是韩红本人却是从来都不会担心这方面的问题,很多人都是不知道韩红之前是有过一段感情的,这件事情是没有几个人知道的,那段感情十分的短暂,只有一个月的时间就结束了,就是经过这样的事情以后韩红也是不在这方面花心思了,自己也是把所有的精力都投入到慈善事业上面了,现在的韩红已经47岁了,目前好像还是没有结婚的打算,这就让很多粉丝都是很操心的,就是在做节目的时候韩红也是说出来了为什么不结婚的原因了。

1_023115EF_3.jpg

  韩红自己已经说明了,有一个19岁大的儿子,我现在所有的心思都是在这个儿子身上,其他的事情真的就不想再去多想了,这么样的解释就让很多网友很奇怪了,压根就是没有结婚,这个19岁的孩子在哪来的呢?事情的原因其实是这个样子的,这个孩子并不是韩红的,就是领养的韩红取名为韩厚厚,这个孩子三岁的时候韩红就已经领养了,韩红有一首歌曲《天亮了》其实就是为韩厚厚创作的,现在已经过去20年了其实也没什么可隐藏了,这样说来我们才知道韩红到现在还不结婚的原因了,我们都是感觉韩红真的是好伟大啊!

  现在的韩红还是单身,自己对现在的生活还是很满足的,自己的儿子没事的时候也会在微博上面互动的,我们也是猜测韩红以后都估计不会再去考虑结婚的事情了,就是这样的一个人,伟大的人,我们都是很喜欢很敬重的!你们都是怎么看的呢?

   0
24小时新闻排行榜
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 太惨 因为孟晚舟加拿大总理微博被攻陷
3 孟晚舟豪宅被闯入不简单?丈夫俩字回应
4 突发!孟晚舟温哥华西区豪宅险遭盗劫
5 老美的圈套:华为事件让加拿大引火烧身
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 加拿大黄背心革命来了:只求特鲁多别爱心泛
3 太惨 因为孟晚舟加拿大总理微博被攻陷
4 中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
5 孟晚舟豪宅被闯入不简单?丈夫俩字回应
6 突发!孟晚舟温哥华西区豪宅险遭盗劫
7 中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
8 老美的圈套:华为事件让加拿大引火烧身
9 奇文:抵制加拿大,从我做起!
10 孟晚舟曾拥枫叶卡 丈夫女儿居温西 称多病缠


最新专稿 更多>>
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 恶心、呕吐、头痛…雀巢婴儿奶粉被紧急召回
3 这地儿还敢去吗?31岁温哥华小伙被乱枪打死
4 别在温哥华的雨季忧伤,人间不值得
5 海淘族、代购福利!明年1月1日这项政策开始
6 中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
7 还敢在温哥华给陌生人开门?相信他们说的话
8 加拿大将签署《全球移民契约》,这些你需要
9 为什么要送孩子来加拿大?家长吐血心声
10 中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1华为2中美贸易3大麻合法化
4专稿5小雨遇害6大温市选
7SOGI8美加贸易9刘强东涉性
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.