温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
韩红瞒了我们20年 终于道出终身不嫁的实情
www.bcbay.com | 2018-10-11 18:49:36  OceanTeacher | 0条评论 | 查看/发表评论

1_023115EF_0.jpg

  经典的歌曲我们百听不厌,看到本人我们甚是喜欢,娱乐圈里面的歌手明星有很多,可是韩红就是我们很喜欢的一位了,很多的年轻人还有老年人都是知道她的,韩红从出道到现在也是出了很多的歌曲,而且每首的传唱度也是非常的高。

  很多女歌手的声音很洪亮,可是韩红的声音还是非常的好听还非常的洪亮,自己不仅唱歌而且自己还是会作曲的,自身扎实的唱功就是很好的肯定了韩红在我们华语乐坛大姐大的身份,可韩红不出众的外表,却是有着非常善良的一颗心,韩红的身份可是很不一般的,韩红自己还很热衷慈善事业的,在生活里面还是一个很低调的明星,自己做了很多事情很多人都是不知道的。

1_023115EF_1.jpg

  很多事情自己做了却是不曾说出来,要不是韩红之前不小心在节目里面不小心说出来,直到现在还有很多人都是不知道韩红还是一位非常热爱慈善事业的明星,韩红自己也是说了自己会用一生去做慈善的,不管在里面遇到什么样的困难,她是不会轻言放弃的。这么善良的韩红,那就会让很多的人就会想到她的感情生活了,我们都是知道现在韩红还是单身,关心韩红的粉丝都是十分的操心啊,这么有爱心的一位明星,怎么就是没有人喜欢和欣赏呢?

  我们这么多人为她担心,可是韩红本人却是从来都不会担心这方面的问题,很多人都是不知道韩红之前是有过一段感情的,这件事情是没有几个人知道的,那段感情十分的短暂,只有一个月的时间就结束了,就是经过这样的事情以后韩红也是不在这方面花心思了,自己也是把所有的精力都投入到慈善事业上面了,现在的韩红已经47岁了,目前好像还是没有结婚的打算,这就让很多粉丝都是很操心的,就是在做节目的时候韩红也是说出来了为什么不结婚的原因了。

1_023115EF_3.jpg

  韩红自己已经说明了,有一个19岁大的儿子,我现在所有的心思都是在这个儿子身上,其他的事情真的就不想再去多想了,这么样的解释就让很多网友很奇怪了,压根就是没有结婚,这个19岁的孩子在哪来的呢?事情的原因其实是这个样子的,这个孩子并不是韩红的,就是领养的韩红取名为韩厚厚,这个孩子三岁的时候韩红就已经领养了,韩红有一首歌曲《天亮了》其实就是为韩厚厚创作的,现在已经过去20年了其实也没什么可隐藏了,这样说来我们才知道韩红到现在还不结婚的原因了,我们都是感觉韩红真的是好伟大啊!

  现在的韩红还是单身,自己对现在的生活还是很满足的,自己的儿子没事的时候也会在微博上面互动的,我们也是猜测韩红以后都估计不会再去考虑结婚的事情了,就是这样的一个人,伟大的人,我们都是很喜欢很敬重的!你们都是怎么看的呢?

   0
24小时新闻排行榜
1 加拿大外长同王毅通话 一句话令中国十分满
2 毕业生票选2018最佳雇主排名!第一竟然是.
3 超暖心 19岁少年跳桥自杀 加拿大人竟做了这
4 千万别踩这些“雷”!又有中国留学生被遣返
5 父母悲痛欲绝!20岁多伦多大学中国留学生自
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大外长同王毅通话 一句话令中国十分满
2 加拿大禁售违者入狱 中国父母却当神器…
3 加拿大美容界的特斯拉倒闭,4.9元起清仓
4 六旬亚裔老人温哥华拾荒21年 善举感动加拿
5 毕业生票选2018最佳雇主排名!第一竟然是.
6 超暖心 19岁少年跳桥自杀 加拿大人竟做了这
7 18岁中国留学生突然跳轨 迎面撞车身亡
8 强暴 分尸 卖掉器官 20名年轻妈妈惨死旅游
9 千万别踩这些“雷”!又有中国留学生被遣返
10 移民缩短居住时限 入籍居民增1.3倍
最新专稿 更多>>
1 各国纷纷打击IS 加拿大:欢迎“外国旅客”
2 亲情中华 魅力陕西 三秦大地昨晚唱响温哥华
3 千万别踩这些“雷”!又有中国留学生被遣返
4 父母悲痛欲绝!20岁多伦多大学中国留学生自
5 儿童便秘,都是这个原因
6 BC天然气管道爆炸 大温70万用户恐遭殃 限制
7 超暖心 19岁少年跳桥自杀 加拿大人竟做了这
8 温哥华身边的美好,你错过了多少?
9 小心新骗局:冒牌上司发邮件 专骗下属钱
10 温哥华充满活力的剧院和文化区,这家餐厅的
专栏作者
1Shirley2安妮3Kayden
4凤尾鱼5比熊3216Flora
7刘郁8庄沈文9尚虹
10饶恕11蓉逸12Maple
热门专题
1大温市选2SOGI3小雨遇害
4中美贸易5专稿6美加贸易
7刘强东涉性8陪读妈妈9BC烟霾
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.