温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
曝《喜剧之王2》开拍 周星驰监制王宝强男主角
www.bcbay.com | 2018-10-10 19:06:56  新浪娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

0sFg-hktxqai4548293.jpg

  据香港媒体报道,内地艺人王宝强这几年在影坛发展锐不可挡,拍了超过二十五部电影的他,累积票房超过百亿元,今年推出的两部电影《唐人街探案2》及《一出好戏》便狂扫48亿元人民币,特别是今年春节档上映的《唐2》更打破了喜剧电影的历史记录,成为近代的“票房之王”!由于他走喜剧路线甚受欢迎,所以早前接了周星驰的棒,获内地封为“新喜剧之王”,想不到两位“神级人物”终于有合作机会,有指他将为周星驰监制新片《喜剧之王2》担任男主角!

  三个月搞定

  今年周星驰积极拍摄电影《美人鱼2》,原定于2019年贺岁档上映,但由于该片动用了大量特技,后期制作耗时,所以未能赶及该档期,但他并没有放弃这个黄金档,旋即拍板开拍其招牌作之一《喜2》。由于三个月内要“速食”制作这部贺岁片,所以班底必须要“快、香、正”,一向眼光独到的周星驰,第一时间想起王宝强并向他招手。其实早年已盛传王宝强很想跟周星驰合作,曾于少林寺学过功夫的他更曾自荐想拍《功夫2》,但最终没有落实,如今终有机会合作,当然一拍即合!

  该片现正在内地开工,女主角是内地女星姚晨,当然,这几年获得不少品牌宠爱的“星女郎”林允亦是其中的一员。日前,她在微博透露正为新电影开工,更上传了几张“刨剧本”的照片,由于周星驰素来低调,所以已经向剧组下了“封嘴令”,不准泄露风声,故此林允都把剧本打码。

  邱礼涛做导演

  由于时间紧张,周星驰这次没有身兼一职,导演之职交由邱礼涛负责,本来邱礼涛手上有另一部电影要开,但刚巧推迟开拍,故他也能“临危受命”操刀拍摄《喜2》,周星驰找他做导演,再加上该片不会有特技的场面,所以电影还是当然能如期完成,相当稳重!

  周星驰对《喜》片情有独钟,早于2015年已经想开拍《喜2》,并曾在内地举行选秀赛,惟最终没有成事,不过也因为当时已发动过,剧本早已完成,也就是我们能够火速开拍的重要因素。记者就开拍《喜2》一事致电周星驰公司,其发言人表示:“不回应。”而导演邱礼涛则没有回复。

   0
相关新闻
王宝强律师晒了三张图 网友解读很有意思马蓉伤情诊断曝光 王宝强目前还在警局
毁证才被打?曝马蓉进屋后反锁门撕东西冲马王宝强和儿子通话视频首曝光 互道思念十分
王宝强受伤紧急送医 疼到受不了王宝强殴打马蓉?知情人:警察一直都在
马蓉友人:疑似其新男友 暗讽王宝强乡鄙野王宝强打伤马蓉一事引爆舆论 大量细节曝光
马蓉检查结果曝光!已离院 王宝强方否认施马蓉躺在病床接受采访后慌忙出院 细节说明
24小时新闻排行榜
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 太惨 因为孟晚舟加拿大总理微博被攻陷
3 孟晚舟豪宅被闯入不简单?丈夫俩字回应
4 突发!孟晚舟温哥华西区豪宅险遭盗劫
5 老美的圈套:华为事件让加拿大引火烧身
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 加拿大黄背心革命来了:只求特鲁多别爱心泛
3 太惨 因为孟晚舟加拿大总理微博被攻陷
4 中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
5 孟晚舟豪宅被闯入不简单?丈夫俩字回应
6 突发!孟晚舟温哥华西区豪宅险遭盗劫
7 中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
8 老美的圈套:华为事件让加拿大引火烧身
9 孟晚舟曾拥枫叶卡 丈夫女儿居温西 称多病缠
10 奇文:抵制加拿大,从我做起!


最新专稿 更多>>
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 恶心、呕吐、头痛…雀巢婴儿奶粉被紧急召回
3 这地儿还敢去吗?31岁温哥华小伙被乱枪打死
4 别在温哥华的雨季忧伤,人间不值得
5 海淘族、代购福利!明年1月1日这项政策开始
6 中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
7 还敢在温哥华给陌生人开门?相信他们说的话
8 加拿大将签署《全球移民契约》,这些你需要
9 为什么要送孩子来加拿大?家长吐血心声
10 中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1华为2中美贸易3大麻合法化
4专稿5小雨遇害6大温市选
7SOGI8美加贸易9刘强东涉性
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.