温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
24岁一炮而红 泳衣意外脱落 坦言没关系
www.bcbay.com | 2018-10-10 18:45:25  八卦谁怕谁 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0G313Z92_0.jpg

  如今距离今年的俄罗斯世界杯已经过去了几个月的时间了,不知道网友们对哪场比赛的印象比较深刻呢?然而关注过今年世界杯的网友们不知道有没有注意到,央视体育频道的世界杯节目中,出现了一个年轻貌美的女主持。要知道大多数女生对于足球运动并没有太深的了解,所以向来看各种体育节目的时候,大多数都是男主持在解说,而今年的球迷可就真是有福气了。

  那这个高颜值、引得球迷称赞不绝女主持到底是谁呢?原来这名女主持是一位刚刚毕业不久的90后,名叫马凡舒。马凡舒1993年11月6日出生于黑龙江哈尔滨,从小就是一个品学兼优的学霸型女孩。高考的时候更是凭借着全国第九名、黑龙江省第一名的傲人成绩被中国传媒大学录取,就读于播音与主持专业。

  同时兼具有颜值以及才艺的马凡舒在学校就读大一的时候,就已经收到腾讯旗下的腾讯体育抛来的橄榄枝。而马凡舒自然接受了腾讯体育的邀请,成为了腾讯体育中NBA栏目的第一位女主播。也就是说,如今的马凡舒早就有了相当丰富的主持经验了。同时马凡舒18岁的时候,也就是2011年,参加了海南省国际旅游岛形象大使的选拔,有着姣好面容以及曼妙身材的她虽然没有获得前三甲,但也是在最终拿下了第四名的好成绩。然而,这一次的选美比赛过程中,马凡舒在舞台上还遇到一个尴尬的小插曲,等下在后文中将会提到哦。

1_0G313Z92_3.jpg

  2014年,还没大学毕业的马凡舒就已经进入了央视,成为了央视体育频道的主持人,负责主持该台周播节目《天下足球》。而也是这一个节目,使得马凡舒很快就在球迷间走红了起来。2015年间,马凡舒在主持《天下足球》之余,还负责担任当年亚洲杯节目《掌握亚洲杯》的主持人。而今年俄罗斯世界杯期间,马凡舒继续被选中加入了世界杯报道团队,同时与名嘴张斌两人一同搭档主持《豪门盛宴》。在《豪门盛宴》的舞台上,马凡舒以一袭红裙亮相,与张斌的搭配真的是非常完美,形成完美的互补。而马凡舒也因为这一次的节目再次爆红,毕竟颜值这么高的体育节目女主持实在是不常见。2018年世界杯一系列比赛让她一炮而红,主持世界杯系列节目时,马凡舒才24岁。

  然而马凡舒走红之后,网络上却出现了许多关于"马凡舒泳衣意外脱落"的消息,到底是怎么一回事呢?原来啊,泳衣意外脱落确有此事,并非网友们无中生有。事件发生在马凡舒那一次参加海南省国际旅游岛形象大使的比赛上。当时的赛程来到泳衣秀的环节,T台上的马凡舒身穿着粉色的性格比基尼泳衣,在往回走的时候,不知道是因为绑带泳裤没有系紧还是手臂上饰品无意勾中绑带,粉红色的泳裤竟然当众掉落,完美身材一览无遗。

  虽然节目最终播出的时候剪去了这一段视频,但还是让现场男观众大饱了眼福。而事后马凡舒在接受记者采访的时候坦然表示:"没关系,谁爱看谁看"。如此豁达开朗的性格实在是圈了一波粉。如今已经是央视内部主持人的马凡舒,虽然还是免不了遭受外界的质疑和非议。但我们也无需要太苛刻,毕竟怎么说来都是一个刚刚起步不久的新人,相比央视那些前辈主持人,自然有很多不足之处。不过小编想象马凡舒将来在央视一定很有一番作为。

   0
24小时新闻排行榜
1 加拿大禁售违者入狱 中国父母却当神器…
2 加拿大美容界的特斯拉倒闭,4.9元起清仓
3 强暴 分尸 卖掉器官 20名年轻妈妈惨死旅游
4 贸易协定签署后 加拿大农民发起"护奶运动"
5 六旬亚裔老人温哥华拾荒21年 善举感动加拿
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华人激动了!这个美丽的岛要成为加国第11个
2 美加两起惨烈车祸举国震惊 竟都是因为…
3 加拿大禁售违者入狱 中国父母却当神器…
4 加拿大美容界的特斯拉倒闭,4.9元起清仓
5 北京终于摘下面具承认个人权力高于国家利益
6 加籍IS恐怖分子回国途中被捕 小特政府陷尴
7 专家跟踪5万人的研究:维生素D对护骨无用
8 没天理的CRA:错发EI 钱被要回去不说还要缴
9 加拿大最好找工地方不是大城市 而是这些地
10 崔永元曝范冰冰真实收入 所剩家产曝光
最新专稿 更多>>
1 六旬亚裔老人温哥华拾荒21年 善举感动加拿
2 18岁中国留学生突然跳轨 迎面撞车身亡
3 “亲情中华-魅力陕西”艺术团抵达温哥华
4 你知道吗?你的孩子和莫扎特到底差了一点什
5 她都能减10磅?!窝心
6 加拿大禁售违者入狱 中国父母却当神器…
7 加拿大美容界的特斯拉倒闭,4.9元起清仓
8 加籍IS恐怖分子回国途中被捕 小特政府陷尴
9 牛奶金错发10年要不回来 失业金发错 罚税失
10 华人激动了!这个美丽的岛要成为加国第11个
专栏作者
1Shirley2安妮3Kayden
4凤尾鱼5比熊3216Flora
7刘郁8庄沈文9尚虹
10饶恕11蓉逸12Maple
热门专题
1大温市选2SOGI3小雨遇害
4中美贸易5专稿6美加贸易
7刘强东涉性8陪读妈妈9BC烟霾
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.