温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
曝夜总会丑闻后 周立波再曝唐爽患皮肤怪病
www.bcbay.com | 2018-10-10 18:16:55  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_230F25001_1.jpg

  周立波曝唐爽患怪病(图源:秒拍视频截图)

  周立波持枪涉毒案后,周立波与唐爽之间的恩怨随即公之于众,两人在社交平台上的互怼越演越烈。

1_230F25001_2.jpg

  周立波妻子为唐爽支付按摩费用的转账记录(图源:秒拍视频截图)

  周立波在10月9日的微博曝光了妻子胡洁和唐爽按摩师的微信语音记录。周立波表示,唐爽在患病的时候,是胡洁帮他联系按摩师,并支付按摩师的费用。

  除了胡洁和按摩师的语音记录,周立波还晒出了胡洁为按摩师转账的记录。

  微信转账记录显示,该护理人士一共护理唐爽共32个小时,而胡洁给这位护理人士护理费用总计4,800元人民币(1元人民币约合0.1445美元)。

  并且,胡洁在聊天中说:“他(唐爽)如果不给钱就不要收他的,我来给你付!”过了几天,胡洁还在聊天中问唐爽的病情如何,按摩是否对唐爽的病情有帮助,而护理人员则说,唐爽的病根本不是风湿类风湿,而是一种很“怪异”的病,感觉像是血瘀。

  此外,周立波还曝光了疑似唐爽背部大面积红肿的照片。

  早前,周立波在美国涉枪支毒品案的重要涉案人唐爽发表了一篇檄文,否认自己接受周立波夫妇资助一事,称周立波和老婆胡洁在采访视频中诽谤其受贿,并要求周立波方面出示“资助过我读大学”、“为稳住唐爽为其在成都购置住房一套”、“杭州收了10万人民币,纽约收了3.5万人民币”等的证据。

  周立波老婆胡洁7月9日发表长微博,回应唐爽,认为唐爽是为了掩盖其在关键时刻跳出来保护幕后金主这个见不得人的事实,必要的时候会曝光某某的全部信息,并奉劝唐爽悬崖勒马,不要拿前程当儿戏。

  长微博中还强调,必要的时候会公布证据,直至曝光某某的全部信息。称唐爽是被金钱胁迫的小人,他们目标只是那个陷害他们的某某。

  而此次周立波与唐爽的骂战升级自9月29日开始,当日周立波发布疑似唐爽在夜总会消费小姐的视频,讽刺唐爽出卖灵魂,并质疑称“这就是你的追求”。

  对此,唐爽发微博回应视频:“周立波你真是可以的,这也能编成段子。等我洗把脸吃个饭,再继续戳穿你们的谎言。看是我们麻省理工的同学,还是你们家夜总会小姐。”

  随后,唐爽于9月30日在微博中公布了一段视频,唐爽称周立波藏毒,其妻子胡洁策划指使他栽赃陷害,还曝光了铁证。

  9月30日23时12分,周立波在微博发表长文,称唐爽曝光的视频并不属实,“总导演鄢军,执行导演唐爽,你胡洁阿姨只是被你蒙蔽受你诱导的群众演员。”

  周立波在微博中还公布了一段胡洁对于唐爽拍摄视频的看法,胡洁认为那是“白眼狼视频”并公布了其背后的真相。

   0
24小时新闻排行榜
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 太惨 因为孟晚舟加拿大总理微博被攻陷
3 孟晚舟豪宅被闯入不简单?丈夫俩字回应
4 奇文:抵制加拿大,从我做起!
5 老美的圈套:华为事件让加拿大引火烧身
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 太惨 因为孟晚舟加拿大总理微博被攻陷
3 加拿大黄背心革命来了:只求特鲁多别爱心泛
4 中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
5 孟晚舟豪宅被闯入不简单?丈夫俩字回应
6 突发!孟晚舟温哥华西区豪宅险遭盗劫
7 奇文:抵制加拿大,从我做起!
8 中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
9 老美的圈套:华为事件让加拿大引火烧身
10 这地儿还敢去吗?31岁温哥华小伙被乱枪打死


最新专稿 更多>>
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 恶心、呕吐、头痛…雀巢婴儿奶粉被紧急召回
3 这地儿还敢去吗?31岁温哥华小伙被乱枪打死
4 别在温哥华的雨季忧伤,人间不值得
5 海淘族、代购福利!明年1月1日这项政策开始
6 中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
7 还敢在温哥华给陌生人开门?相信他们说的话
8 加拿大将签署《全球移民契约》,这些你需要
9 为什么要送孩子来加拿大?家长吐血心声
10 中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1华为2中美贸易3大麻合法化
4专稿5小雨遇害6大温市选
7SOGI8美加贸易9刘强东涉性
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.