温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
吴秀波公司诉讼案终有落锤 曝范冰冰亦参投
www.bcbay.com | 2018-10-09 19:38:59  东森新闻云 | 0条评论 | 查看/发表评论

977030a17a3bb97954bd6865694998e8.jpg

  自中国男星吴秀波深陷出轨丑闻以来,其动态备受关注。吴秀波不仅被扒出出轨多女、涉嫌性侵童星,其公司丑闻也被曝光。近日,有关吴秀波公司诉讼案有了新进展。

  北京时间10月10日,据报道,经历了长达近一年的诉讼,关涉吴秀波控股公司霍尔果斯不二文化传媒有限公司利益的诉讼案件终有落锤,法院认定几份关于不二公司在《军师联盟》上投资收益的协议无效。

  据报道,吴秀波的不二公司为拉来投资,引来多个投资公司,其中包括范冰冰的爱美神以及东阳华星、DMG印纪传媒等公司。

  据此前报道,吴秀波不二公司出品,并由其本人主演的电视剧《大军师司马懿》,卫视发行收入和网络发行收入均未按“约定”份额分配给项目的最初投资方。而吴秀波全资持有的不二公司作为该项目的制作方,通过一系列“协议”却在影片制作过程中曾一度获取了高达95%的项目投资份额和收益权。围绕这一项目出现的多份协议,被投资各方指控为虚假协议。

  此外,负责《大军师司马懿》的总负责人、不二公司法定代表人张坚因私刻公章已被刑事拘留。

  近日,有关吴秀波的风波不断。 9月24日,中国女演员陈昱霖在朋友圈爆出猛料,称自己和吴秀波有7年地下情,最后被无情抛弃,自己还经常受到另一女演员张芷溪的骚扰,已经患上抑郁症。同时陈昱霖还爆出吴秀波另与几名女子秘密交往。

  据陈昱霖称,她为吴秀波生过两个孩子。她还提到,她曾陪吴秀波拍摄电视剧在横店待了333天,并每天为吴秀波煮粥、煲汤、洗衣服。但在2017年5月,吴秀波在米兰对她动手。

  除此之外,有网友再起底出中国演艺圈“第一狗仔”卓伟,2017年就已爆料,吴秀波长年涉嫌借势性侵多名合作女演员,连未成年的女童星也不放过,痛批他根本是“演艺圈第一禽兽”。

   0
相关新闻
范冰冰逃税案争议不断 各界媒体这样看崔永元自曝举报范冰冰后被威胁 中国官方回
范冰冰案暂告终结:惊人内幕令崔永元奉陪到崔永元曝范冰冰真实收入 所剩家产曝光
网曝范冰冰将复出 第一部电影片酬被曝是这被罚8.8亿后 范冰冰首次发声安抚粉丝
崔永元自爆举报范冰冰获奖10万 华谊兄弟再疑似范冰冰打包出售的41套北京豪宅详情曝光
两天筹足9亿现金 疑范冰冰缴纳罚款现场曝光范冰冰事件后娱乐圈流行一句问候语
24小时新闻排行榜
1 美加两起惨烈车祸举国震惊 竟都是因为…
2 华人激动了!这个美丽的岛要成为加国第11个
3 没天理的CRA:错发EI 钱被要回去不说还要缴
4 北京终于摘下面具承认个人权力高于国家利益
5 专家跟踪5万人的研究:维生素D对护骨无用
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 Costco被代购逼得设防 华人奇葩之举看呆老
2 加国妙龄女被绑架胁迫卖肉 被50男蹂躏
3 美加两起惨烈车祸举国震惊 竟都是因为…
4 华人激动了!这个美丽的岛要成为加国第11个
5 做好准备:USMCA将使加拿大房价变更贵
6 蒙特利尔穆斯林大游行 反对魁省新省长禁头
7 福利!本月加拿大邮政可免费寄件5次!错过
8 又双叒叕被遣返了!拿什么拯救你,我的枫
9 华餐老板被罚$100万 豪宅没收 一家三口遭遣
10 没天理的CRA:错发EI 钱被要回去不说还要缴
最新专稿 更多>>
1 加籍IS恐怖分子回国途中被捕 小特政府陷尴
2 牛奶金错发10年要不回来 失业金发错 罚税失
3 华人激动了!这个美丽的岛要成为加国第11个
4 去探访隐藏在闹市中心的日式解忧杂货店(下
5 和一些华人商榷论素质
6 专家跟踪5万人的研究:维生素D对护骨无用
7 美加两起惨烈车祸举国震惊 竟都是因为…
8 Costco被代购逼得设防 华人奇葩之举看呆老
9 福利!本月加拿大邮政可免费寄件5次!错过
10 感恩节遇见天堂,缘自夏威夷
专栏作者
1Shirley2安妮3Kayden
4凤尾鱼5比熊3216Flora
7刘郁8庄沈文9尚虹
10饶恕11蓉逸12Maple
热门专题
1大温市选2小雨遇害3中美贸易
4美加贸易5专稿6刘强东涉性
7陪读妈妈8BC烟霾9万维20周年
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.