温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
周立波放大招了?称要对唐爽鄢军盖棺定论
www.bcbay.com | 2018-10-09 18:50:15  黑粉 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0349152301_0.jpg

  周立波目前与唐爽打的可谓是难分难解,两个人在社交平台上你来我往,是斗的不亦乐乎。前几天周立波发布了自己的手机定位之后,还遭到了唐爽的嘲讽,说其人在中国,手机却故意定位在美国。

  随后,周立波就将发布手机定位的动态给删除了, 只不过这样一来,就貌似坐实了“自己心虚”,但是反过来一想,事实上他也不蠢,但为何拍偏偏选择能够“坐实心虚,无比之蠢”的操作呢?种种操作让人觉得摸不清头脑,也只好静观其变了。

1_0349152301_1.jpg

  周立波删博

  今日,两个人又开始进行“交锋”了,先是唐爽在上午的时候,在其个人社交平台上引用了一篇文章。

1_0349152301_2.jpg

  唐爽转载

  文章内容大致利用网络上现有的,能够找到的各种材料详细还原了从1月19日到1月24日究竟发生了什么,并且最终得出一个结论,即:站在周立波和胡洁的立场去想办法,甩锅也只能甩给唐爽。(文章内容大家可以自己去读,在此不赘述)

1.jpg

  唐爽今天特别引用转载了这篇文章,并且用文章标题喊话周立波与胡洁“看看你们究竟对我做了啥!”

  而面对唐爽的这次挑战,周立波回应的有些晚了,在今日(10月8日)晚上将近10点多的时候,周立波才发现了一篇文章,题目叫做《唐爽反目周立波之“局说”的深度分析》。

1_0349152301_4.jpg

  周立波置顶

  这篇文章依次从“时间、方法、逻辑、效果、证据”五大方面论证周立波与胡洁并没有对唐爽“做局”,并且文章最后得出的结论是“唐爽背叛周立波才是目的,“胡洁做局”只不过是为此找的牵强借口”(文章内容大家可以自己去读,在此不赘述)。

2.jpg

  而且,周立波这次将这篇文章置了顶,足见他对这篇文章的看重,并且在置顶动态中,周立波说这是他对唐爽、鄢军“盖棺定论”之前所进行的热身运动,也就是说周立波即将要“发大招”,“对唐鄢联盟盖棺定论”了!

  同时,周立波对于近日来所传的其与律师莫虎要和解,给予了明确否定,并且还用了“哼哼”这样不屑一顾的词语。

3.jpg

  周立波要放招

  那么周立波如何对唐爽、鄢军“盖棺定论”呢,他究竟还有什么大招,他还有什么大杀器呢?

  其实从二人历次过招的时间线来看,周立波抛出的锤并没有多硬多沉,而唐爽倒是先祭出了“杀手锏”,也就是那个7分钟的视频,并且唐爽的视频并没有从一开始就放出,而是在周立波的戒心放下的时候,轰然出动从而打了周立波一个措手不及。

  而反观周立波这边,除了放出一个模棱两可的唐爽进夜总会的视频,而最后被唐爽辟谣说是同学之外,貌似手里头除了一些聊天记录之外,就没有什么了!

1_0349152301_9.jpg

  那么周立波所说的“盖棺定论”究竟是什么?联想到周立波此前的手机定位在国外,不由得想起他其实是去应诉了(如果是真定位的话)。

5.jpg

  那么周立波的能将唐爽、鄢军“盖棺定论”的“大杀招”自然就是此次诉讼胜诉!

  周立波曾经在应诉文章“尿 说”中说“我已在应诉”同时“我已在起诉”并且宣称自己在捍卫尊严,表现的信心十足,那么我们就静静等着周立波的“下一波大招”吧!

   0
24小时新闻排行榜
1 美加两起惨烈车祸举国震惊 竟都是因为…
2 华人激动了!这个美丽的岛要成为加国第11个
3 没天理的CRA:错发EI 钱被要回去不说还要缴
4 专家跟踪5万人的研究:维生素D对护骨无用
5 北京终于摘下面具承认个人权力高于国家利益
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 Costco被代购逼得设防 华人奇葩之举看呆老
2 加国妙龄女被绑架胁迫卖肉 被50男蹂躏
3 美加两起惨烈车祸举国震惊 竟都是因为…
4 华人激动了!这个美丽的岛要成为加国第11个
5 做好准备:USMCA将使加拿大房价变更贵
6 蒙特利尔穆斯林大游行 反对魁省新省长禁头
7 福利!本月加拿大邮政可免费寄件5次!错过
8 又双叒叕被遣返了!拿什么拯救你,我的枫
9 华餐老板被罚$100万 豪宅没收 一家三口遭遣
10 没天理的CRA:错发EI 钱被要回去不说还要缴
最新专稿 更多>>
1 加籍IS恐怖分子回国途中被捕 小特政府陷尴
2 牛奶金错发10年要不回来 失业金发错 罚税失
3 华人激动了!这个美丽的岛要成为加国第11个
4 去探访隐藏在闹市中心的日式解忧杂货店(下
5 和一些华人商榷论素质
6 专家跟踪5万人的研究:维生素D对护骨无用
7 美加两起惨烈车祸举国震惊 竟都是因为…
8 Costco被代购逼得设防 华人奇葩之举看呆老
9 福利!本月加拿大邮政可免费寄件5次!错过
10 感恩节遇见天堂,缘自夏威夷
专栏作者
1Shirley2安妮3Kayden
4凤尾鱼5比熊3216Flora
7刘郁8庄沈文9尚虹
10饶恕11蓉逸12Maple
热门专题
1大温市选2小雨遇害3中美贸易
4美加贸易5专稿6刘强东涉性
7陪读妈妈8BC烟霾9万维20周年
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.