温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
谢贤分手后 coco10字爆出分手内幕,惊呆了...
www.bcbay.com | 2018-10-09 18:46:30  飞飞趣味 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0910026364_0.jpg

  大家都认识谢贤,他可是香港演艺圈的风云人物,除了因为他是霆锋的爸爸,而且还因为他风流的感情生活。谢贤今年已经八十多岁了,但他对于爱情,似乎很有自己的见解,他说过一生是不可能只爱一个女人的。照现在来看,这句话在他身上确实一点没错。

1_0910026364_1.jpg

  他在年轻时候,其实还是非常帅气的,也是当时很多女生的爱慕对象。作为一个优秀的演员,他曾经获得很多奖项,在这方面,连他的儿子也比不上他。后来他还去自己做了导演和编剧,更是获得金紫荆终身成就奖。但是他唯一让大家不太看好的,估计就是那几段风流史了,而且他似乎都喜欢比他小很多的女生。

1_0910026364_2.jpg

  他一共拥有四段感情。他的第一任妻子是曾经在演艺圈非常有名的甄珍。她非常美丽,年轻时像个淘气的小女孩,人缘非常的好,而且跟她合作过的人都对她夸奖有加。但是后来,她遇见谢贤觉得自己遇见爱情,便在27岁时就早早的嫁给了他。可惜这段婚姻并没有持续太久,两年后,也许婚后的他们并不幸福,在别的男人猛烈追求后,她选择了离婚。这对谢贤的打击还是非常大的。

  不过后来的谢贤,过得却越来越滋润。交往的对象年龄越来越小。网友都说是老牛吃嫩草,不过既然男方有钱,女方也是心甘情愿,我们这些外人就不该过多的点评了。

  他最近的一段恋情最为夸张,当时年近70的他竟然吸引住了一个只有二十岁的年轻美女。她就是coco,大家都知道,她作为一名模特,外貌和身材都是数一数二的,走在路上也非常有气质。两个人的恋情刚爆出的时候,几乎所有人都不看好,觉得他们年纪相差的太大了,而且女方是不是为了他的钱才在一起。

1_0910026364_4.jpg

  但是他们两个却毫不畏惧流言。平日里更是大大方方的表现着双方的恩爱,非常高调。经常有媒体拍到他们两在街上热吻的照片。两人逛街时,谢贤更是男友力爆棚,帮女友拎包包,大方刷卡。重要场合时,他也是随时带着这位女友。两个人竟然在一起了十几年,大家也开始慢慢接受了。

  结果让大家没有想到的是,就在大家都以为他们会继续恩爱下去时,竟然宣布了分手。但男方非常大方的给了女方两千万的分手费,来弥补这些年的时间,也希望她以后能过得好。大家都在猜测两人分手的原因,coco有一次不小心说了实话,让网友非常惊讶。她说她有时也有需求,也需要安慰。这句话一说出口,网友都替谢贤感到羞愧。大家表示这个女孩还真敢说啊。

1_0910026364_5.jpg

  不过两人岁数相差那么大,力不从心也是正常的,两人的差距也是存在。虽然两人现在分手了,还是祝福他们各自都越来越好吧,毕竟曾经在这段感情还是挺真挚的。

  看上的事钱?你说这少女傻?

   0
24小时新闻排行榜
1 美加两起惨烈车祸举国震惊 竟都是因为…
2 华人激动了!这个美丽的岛要成为加国第11个
3 没天理的CRA:错发EI 钱被要回去不说还要缴
4 崔永元曝范冰冰真实收入 所剩家产曝光
5 专家跟踪5万人的研究:维生素D对护骨无用
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 Costco被代购逼得设防 华人奇葩之举看呆老
2 加国妙龄女被绑架胁迫卖肉 被50男蹂躏
3 美加两起惨烈车祸举国震惊 竟都是因为…
4 华人激动了!这个美丽的岛要成为加国第11个
5 做好准备:USMCA将使加拿大房价变更贵
6 蒙特利尔穆斯林大游行 反对魁省新省长禁头
7 福利!本月加拿大邮政可免费寄件5次!错过
8 又双叒叕被遣返了!拿什么拯救你,我的枫
9 华餐老板被罚$100万 豪宅没收 一家三口遭遣
10 没天理的CRA:错发EI 钱被要回去不说还要缴
最新专稿 更多>>
1 加籍IS恐怖分子回国途中被捕 小特政府陷尴
2 牛奶金错发10年要不回来 失业金发错 罚税失
3 华人激动了!这个美丽的岛要成为加国第11个
4 去探访隐藏在闹市中心的日式解忧杂货店(下
5 和一些华人商榷论素质
6 专家跟踪5万人的研究:维生素D对护骨无用
7 美加两起惨烈车祸举国震惊 竟都是因为…
8 Costco被代购逼得设防 华人奇葩之举看呆老
9 福利!本月加拿大邮政可免费寄件5次!错过
10 感恩节遇见天堂,缘自夏威夷
专栏作者
1Shirley2安妮3Kayden
4凤尾鱼5比熊3216Flora
7刘郁8庄沈文9尚虹
10饶恕11蓉逸12Maple
热门专题
1大温市选2小雨遇害3中美贸易
4美加贸易5专稿6刘强东涉性
7陪读妈妈8BC烟霾9万维20周年
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.