温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李小璐陷出轨丑闻 传52部不雅视频遭王思聪曝光
www.bcbay.com | 2018-09-30 20:46:31  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论

bc3a9867a65cd715de2de34a21e1117c_h_m.jpg

  李小璐如今很少公开露面

  中国女星李小璐“夜宿门”曾传的沸沸扬扬,她的老公贾乃亮被指一蹶不振,没有了往日的笑容。

  北京时间9月28日,北京星权律师事务所发布播报,称其代理的5例李小璐名誉权案陆续宣判,均以李小璐方胜诉告终。共需赔偿精神损害抚慰金及经济损失共计人民币(专题)336,000元(1元人民币约合0.1456美元)。

  此外,案件播报中提到“针对网络流传所谓‘卓伟曝李小璐出轨、劈腿’等内容,本律师事务所依法向案外人卓伟先生求证、核实。卓伟先生明确回应称:此等内容均是他人为博眼球借其名义发布的不实信息,不仅侵犯了李小璐的名誉权,还涉嫌侵犯其本人相关权益。”

  卓伟被称为中国第一狗仔,曾坐实文章出轨姚笛、爆料白百何出轨的消息。

  9月29日下午,李小璐工作室发表长文,称其李小璐从2018年1月1日起就遭受“恶语伤害”,经历了“一场持续性的网络暴力”,9个月来,他们不曾放过任何一起造谣诽谤的主题账号。

  文章还透露,目前仍有25例以上的案件正在依法审理中,“只要你发,我们就维权到底”。

  李小璐胜诉,这或许就意味着所谓的劈腿、出轨都是谣言。

  据悉,2017年12月31日,李小璐被拍到赴嘻哈歌手PG One住处待了一宿,第二天早上,PG One还开着李小璐的豪车送她回家。

  “夜宿风波”把李小璐、PG One和贾乃亮推上了舆论风口,说什么的都有。

  事发当晚,正在做直播的贾乃亮被问及妻子在做什么时,还称妻子去“做头发了”。随后,李小璐、PG One都发微博澄清绯闻,贾乃亮则表示发文相信妻子。

15a255de9e4c90e2d9e9d0aa9adabfeb_w.jpg

  李小璐和老公贾乃亮早前婚纱照

  2018年1月6日,贾乃亮又发表长微博,痛诉受伤的心情,疑似承认妻子李小璐出轨。

  8月22日,贾乃亮发文表示自己的隐私遭曝光,并透露自己已经半年没有回家,李小璐经常在家以泪洗面,希望网友给自己、李小璐、女儿一点私人空间。

  此前,有网友爆料称李小璐贾乃亮正在民政局办理离婚手续。还称二人离婚协议都写了好几页。不过,该消息遭到两人公司发声明否认。

  7月27日,网上还疯传,李小璐惹怒万达公子哥王思聪,王思聪曝光其52部视频,但这些还未证实。

  如今,李小璐名誉权案胜诉,或许网上的都是传言。

   0
相关新闻
李小璐事件反转:名誉维权案胜诉 疑似真相与贾乃亮和好如初?李小璐晒团圆饭秀幸福
巴掌小脸又回来了 李小璐瘦成锥子脸李小璐带甜馨穿亲子装高调亮相,秀大长腿似
李小璐贾乃亮双方助理开撕:不想看到这样的颜值竟然不输贾乃亮,李小璐父亲被曝光
贾乃亮被爆出轨女助理 好男人形象全毁李小璐接甜馨放学回家,装扮休闲少女味十足
又双叒叕传离婚?传贾乃亮李小璐已签离婚李小璐带女儿逛公园 不见爸爸贾乃亮
24小时新闻排行榜
1 震惊!加拿大两女子竟要求处死特鲁多?
2 奇葩!遭遣返还要商务舱,5年住不到1年还上
3 加拿大最适合科技创业的城市不是多温,而是
4 苹果新手机自带美颜 自拍美了 用户却不满意
5 加美两国有望在今天达成NAFTA谈判协议
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 重磅!移民局史上最大复审 上万华人或遭驱
2 印度山寨“Tim hortons” 彻底惹毛加拿大
3 震惊!加拿大两女子竟要求处死特鲁多?
4 奇葩!遭遣返还要商务舱,5年住不到1年还上
5 中产家庭留学生 出国后才发现自己是个穷人
6 全球房地产泡沫城市风险排行 加拿大世界第
7 加拿大最适合科技创业的城市不是多温,而是
8 加国大使认NAFTA达协议不乐观 美使为川普灭
9 苹果新手机自带美颜 自拍美了 用户却不满意
10 加拿大华人大妈又犯众怒 偷包装袋、偷纸巾
最新专稿 更多>>
1 年轻人站起来 -- 80后李震宁参选列市学委
2 奇葩!遭遣返还要商务舱,5年住不到1年还上
3 加拿大最适合科技创业的城市不是多温,而是
4 给11岁孩子接种HPV疫苗 温哥华妈妈果断拒绝
5 前温哥华市长李建堡卷风波 某中学副校长遭
6 国人文化中缺了一样非常重要且人人都需要的
7 加拿大大麻专业供不应求 超火爆 !欢迎国际
8 温哥华老永久居民的犹豫:是不是该入加拿大
9 吃在惠斯勒:庭园中的酒浓菜香
10 全球房地产泡沫城市风险排行 加拿大世界第
专栏作者
1Shirley2安妮3Kayden
4凤尾鱼5比熊3216Flora
7刘郁8庄沈文9尚虹
10饶恕11蓉逸12Maple
热门专题
1大温市选2小雨遇害3中美贸易
4美加贸易5专稿6刘强东涉性
7陪读妈妈8BC烟霾9万维20周年
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.