温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
马蓉高调宣布再嫁 仅仅10个字 微博瞬间沦陷
www.bcbay.com | 2018-09-22 20:30:30  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

153758692325597785f28e6.jpg

  说到马蓉,现在应该没有人你不知道吧,当年和王宝强的离婚事件闹得沸沸扬扬,如果不是当年的那件事情传出来的话,两个人也不会,这个样子,王宝强在娱乐圈成名很多年了,但是通过上次马蓉出轨的事情,确实让马蓉火了一把,可是赚足了吃瓜群众的流量,不是圈内人的她,也彻底通过出轨丈夫王宝强的经纪人宋喆,红遍了大江南北。

  不过,大家对马蓉的愤怒,很大程度上是因为她的虚伪和狠毒。在节目上和王宝强秀着恩爱,背地里早已和宋喆苟且。更可怕的是,这两个最熟悉王宝强的人,缜密地策划了王宝强财产的转移,电视剧都不敢演的狗血剧情就这样发生了!不过事情过去了王宝强也慢慢走出了痛苦。他这前半生也算是传奇,从农村孩子到跑龙套,从少林弟子再到家喻户晓的明星,又从生活美满跌入惊天骗局,人生的大起大落令所有人感慨。

15375869232601cfc5abcda.jpg

  而前前阵子,王宝强也被曝出了新恋情。王宝强这次的女友貌似还是个90后,当然这也是网传,但不论如何,也能看出我们宝宝的确已经慢慢从马蓉这个大坑里慢慢爬出来了。

  而在近日,马蓉又出现了,而这一次,仅仅十个字,引发网友争议,马蓉在微博上写下“再嫁一次,女人就要美丽”而这也意味这马蓉高调宣布再嫁,接下来她的微博便是瞬间沦陷了,很多网友都在她底下疯狂的留言评论!

1537586923249756dfadcf0.jpg

  有的网友言辞犀利,直接在下面评论,谁敢娶你,难道想让头上顶一片青青草原吗?无疑,每个人都要为自己的不恰当行为付出代价,婚内出轨这四个字想必会一直跟随着她!如果在我们身边,一个女人有老公和两个孩子,还婚内出轨,想必周围人的唾沫都能淹死她了。不管怎么说,只希望这一次,她能认真对待婚姻,只是可惜了两个孩子,但也许没有马蓉这种母亲对他们更好。

15375869232502e365edb34.jpg

  而这次的婚纱照也是两点,据说这些照片是与王宝强婚纱照的照片是同一套婚纱,而这样的举动又是什么呢?难道真是要结婚?

  这下很多网友都沸腾了,毕竟马蓉之前的行为实在是太令人发指了,而另一边王宝强谈及马蓉却只回应了一句话,让很多网友都不淡定了,王宝强表示算什么东西。

  看来宝强一提到马蓉还是气不打一处来,毕竟马蓉真的把他坑的太惨了……当然既然事情已经过去,大家也有了新欢,相信很多人对此也会表示祝福的,毕竟沾沾喜气之后说不定单身狗也能脱单了呢?大家有什么看法?欢迎评论哦!

   0
相关新闻
王宝强疑宣布订婚 马蓉发文惭愧 网友:活该亿万富婆疯狂追求王宝强 带嫁妆民政局等待
马蓉撕范冰冰,你当年被这十八个男人睡过王宝强与女友逛街被偶遇 明星眼光就是不一
马蓉生活拮据:一身行头加起来最少5万王宝强新女友正面照曝光 疑似电视台美女主
王宝强离婚案结束:儿归爹女归娘 生父大白王宝强夺回儿子后心情大好 成都激昂高歌宣
真惨!马蓉输官司 宋喆被曝光在牢房刷厕所王宝强二审结果 亲子鉴定出乎意外?
24小时新闻排行榜
1 匪夷所思:加拿大一座大桥峻工当天坍塌
2 入境美国注意!边检人员可能会查信用卡记录
3 这种移民方式也要完蛋?!中国人资料严重造
4 加拿大史上最大诈骗:6万人受骗 涉案金额超
5 iPhone新机到店 加拿大苹果店竟现奇景
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 大变天!温哥华99%的独立屋将改双拼 地价要
2 匪夷所思:加拿大一座大桥峻工当天坍塌
3 入境美国注意!边检人员可能会查信用卡记录
4 史上第一人!加籍华裔《美国达人秀》夺冠
5 假冒CRA诈骗总额超1000万 犯罪团伙竟然来自
6 这种移民方式也要完蛋?!中国人资料严重造
7 厉害了!北美最佳大型机场温哥华第6 全国最
8 悬赏10万美金!加州富豪杀害亚裔老婆或在温
9 加拿大史上最大诈骗:6万人受骗 涉案金额超
10 iPhone新机到店 加拿大苹果店竟现奇景
最新专稿 更多>>
1 加拿大史上最大诈骗:6万人受骗 涉案金额超
2 这种移民方式也要完蛋?!中国人资料严重造
3 十几年 从新移民熬成了老江湖 温哥华永远的
4 温哥华很美,但这件事情让她伤不起
5 华人炸了!近半加拿大人支持特鲁多连任
6 温哥华纽约风公寓将挑战温市中心地标 厉害
7 加拿大第三性别将彻底合法 出生证上允许X性
8 那些在美国大学里痛苦挣扎的中国留学生
9 史上第一人!加籍华裔《美国达人秀》夺冠
10 悬赏10万美金!加州富豪杀害亚裔老婆或在温
专栏作者
1Shirley2安妮3Kayden
4凤尾鱼5比熊3216Flora
7刘郁8庄沈文9尚虹
10饶恕11蓉逸12Maple
热门专题
1大温市选2小雨遇害3中美贸易
4美加贸易5专稿6刘强东涉性
7陪读妈妈8BC烟霾9万维20周年
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.