温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
范冰冰再次引发关注 这次的身份大有不同?
www.bcbay.com | 2018-09-13 00:11:06  凤凰娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

35dfc92250b5f3307365b47e419ee5c3.jpg

  范爷一直都是比较有话题的人物,无论是在国内还是在海外,近日范爷再次引发了外媒关注,不过这次关注的焦点不是范爷本身,而是有关于范爷的一份报告,这一份报告就是影视明星社会责任研究报告,在这样的一份报告中,范爷得分0分排名垫底。

  和以往的身份不一样,范冰冰这一次的身份大有不同,她是以垫底的身份被外媒关注,貌似范爷成了反面教材了,至少外媒现在对此事很惊讶,毕竟她们心中的范冰冰以前不是这个样子。

  以前外媒关注范爷的时候,所有外媒对范爷都是赞叹和夸赞,新闻里的头条版面也是对范爷的各种认可和肯定,至少范爷的身份在外媒眼中是很高的,但是现在一切都发生了变化。

  在影视明星社会责任研究报告当中,范冰冰得分0分排名倒数,大家可能都想不到这种分数会出现在范爷身上,但是现实就是如此残酷,用一些大数据去评估影视明星的社会价值,范冰冰直接得分0分,这是一种极度的不认可啊。

  对于范爷0分垫底的消息,外媒也开始关注此事,BBC就在头版关注此事,很多网友都是范爷已经消失了,但是现在范爷再次引发外媒关注了,不要以为这是好事,其实这根本让人高兴不起来,范爷自己的身份现在大有不同,外媒可不是在表扬范冰冰。

  范爷的身份确实改变了,现在变得大有不同,她不再是一个具有社会责任感的艺人明星,至少在影视明星社会责任研究报告中,范冰冰是0分是没有任何贡献的,不知道这一份榜单是不是一种提醒,范爷现在的处境有点尴尬和无奈啊。

0d27263c9b92249374db09607b58de29.jpg

  这个榜单报告到底重不重要?当然这根本不是我们关心的重点,我们只知道范爷当初是精神铸造奖的获得者,现在她却成了0分社会责任贡献的影视明星,这好像就是一种莫大的讽刺,昨天还是大家心中的偶像,今天就成了反面教材。

  其实BBC最后还分析了这个榜单非常重要,看来现在做一个艺人必须要面面俱到,尤其是对社会的责任感,这是一种积极向上的正能量,范爷的身份现在大有不同,范冰冰已经不是从前的那个范冰冰了。

   0
相关新闻
范冰冰千万名车全消失 吸金内幕遭曝光范冰冰涉两大罪名 泰国免税店代言早已被撤
范冰冰热持续增温 中国娱乐圈陷入巨大恐慌范冰冰“消失”的100天
网上疯传 范冰冰神情惊恐被捕照片曝光?范冰冰下落不明 台媒曝她废了回不来了
兔死狗烹 冯小刚突发声疑撇清与范冰冰关系范冰冰案严重超乎想象 刘晓庆曾自曝逃过死
央视发话:下架范冰冰和黄晓明广告!范冰冰:本想活成武则天 终究还是杨玉环
24小时新闻排行榜
1 “史上最美iPhone”来了 能带着游泳 有双卡
2 美人迟暮:温哥华邂逅王祖贤 网友:真接地
3 贸易谈判,加拿大对美国做出重大让步
4 大型华人贩毒团伙被抓!主犯Bo Li被通缉!
5 新移民真走运 刮刮乐5个月两中大奖喜赢350
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 惨烈:父子俩当街拔刀互捅 父死儿重伤
2 华裔男子约炮“女网友” 惨被绑架打劫…..
3 华裔女孩被害网评如潮 叙利亚难民担心被抹
4 “史上最美iPhone”来了 能带着游泳 有双卡
5 加元大涨龙虾却跌到5元一磅 华人抢疯了...
6 美人迟暮:温哥华邂逅王祖贤 网友:真接地
7 为保住加国身份 这些中国富人想出各种奇葩
8 贸易谈判,加拿大对美国做出重大让步
9 加拿大人贩强迫幼女卖淫 被判四年还委屈…
10 大型华人贩毒团伙被抓!主犯Bo Li被通缉!
最新专稿 更多>>
1 加拿大永久关闭这移民项目 中国富豪移民梦
2 30年来最强飓风过境 150万人撤离 千万人受
3 警报!枫叶还没赏呢 BC省却发布大雪超10厘
4 令你向往令你困惑的西方政府工作
5 为什么秋天特别容易便秘?
6 “史上最美iPhone”来了 能带着游泳 有双卡
7 美人迟暮:温哥华邂逅王祖贤 网友:真接地
8 菜鸟横行加拿大一号公路之“惊吓”
9 加元大涨龙虾却跌到5元一磅 华人抢疯了...
10 为保住加国身份 中国富人想出各种奇葩理由
专栏作者
1Shirley2安妮3Kayden
4凤尾鱼5比熊3216Flora
7刘郁8庄沈文9尚虹
10饶恕11蓉逸12Maple
热门专题
1小雨遇害2刘强东涉性3中美贸易
4美加贸易5专稿6陪读妈妈
7BC烟霾8万维20周年9温哥华烟花
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.