温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
范冰冰涉两大罪名 泰国免税店代言早已被撤
www.bcbay.com | 2018-09-12 23:57:09  新浪娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

dcc16a5bee3dec53522847e0a8f87fd3.jpg

  范冰冰深陷偷税漏税丑闻,“失踪”数月,网传已被逮捕

  范冰冰陷入“阴阳合约”逃税风暴,已消失了约3个月之久。近日,港媒爆出,范冰冰已被撤除泰国免税店代言人一职。

  北京时间9月11日,香港媒体苹果日报网站发文称,范冰冰卷入“阴阳合同”逃税风波,先前传出他代言的精品珠宝DE BEER另找高圆圆建材宣传,近日知情人士爆出,King Power泰国王权免税店已撤除范冰冰代言。

  据报道,知情人称,King Power对外宣称范冰冰已不再担任泰国王权免税店品牌形象大使一职,王权免税店与范冰冰的合约在此次“阴阳合同”逃税风波前就已经结束,此后也不会再跟范冰冰签约。

  清查她代言的国际品牌,娇兰微博还有她的宣传照,但万宝龙、DE BEERS微博5月中就未再更新关于她的动态。

  万宝龙品牌曾表示,逃税风波在中国比较敏感,其他国家没有影响。

  报道还称,范冰冰也是adidas Originals的品牌大使,她入镜的形象广告仍持续释出,看来暂无影响。

  自中国央视前名嘴崔永元爆料涉阴阳合同以及偷税漏税一事以来,范冰冰的行踪就备受关注,迄今已超过百天未露面。 中国舆论场中,有关范冰冰行踪的传言不断。早在7月下旬,中国财经媒体人“罗昌平”就称,范冰冰本人被“软禁”在北京家中,其工作人员被税务机关调查。

  紧接着,有中国网络大V“辣笔小球”声称,范冰冰在江苏南京被捕,后被押解至北京。

  9月6日,具有官方背景的中国证券日报网转载网文《逃税被调查 范冰冰被控制将接受法律裁决》称,除涉偷税漏税外,范冰冰还涉嫌参与有关银行违规放贷及腐败案件。但此报道很快被删除。

  随后,有港媒探访范冰冰在无锡的工作室,发现已被清空,所有文件都被请走。

  至此,范冰冰动向成迷,有关她的负面新闻却从未停息。

   0
相关新闻
范冰冰热持续增温 中国娱乐圈陷入巨大恐慌范冰冰“消失”的100天
网上疯传 范冰冰神情惊恐被捕照片曝光?范冰冰下落不明 台媒曝她废了回不来了
兔死狗烹 冯小刚突发声疑撇清与范冰冰关系范冰冰案严重超乎想象 刘晓庆曾自曝逃过死
央视发话:下架范冰冰和黄晓明广告!范冰冰:本想活成武则天 终究还是杨玉环
证券日报:范冰冰将接受法律裁决 台媒曝其惨范冰冰不嫁李晨内幕曝光:利益互补 互相利
24小时新闻排行榜
1 “史上最美iPhone”来了 能带着游泳 有双卡
2 美人迟暮:温哥华邂逅王祖贤 网友:真接地
3 贸易谈判,加拿大对美国做出重大让步
4 大型华人贩毒团伙被抓!主犯Bo Li被通缉!
5 新移民真走运 刮刮乐5个月两中大奖喜赢350
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 惨烈:父子俩当街拔刀互捅 父死儿重伤
2 华裔男子约炮“女网友” 惨被绑架打劫…..
3 华裔女孩被害网评如潮 叙利亚难民担心被抹
4 “史上最美iPhone”来了 能带着游泳 有双卡
5 加元大涨龙虾却跌到5元一磅 华人抢疯了...
6 美人迟暮:温哥华邂逅王祖贤 网友:真接地
7 为保住加国身份 这些中国富人想出各种奇葩
8 贸易谈判,加拿大对美国做出重大让步
9 加拿大人贩强迫幼女卖淫 被判四年还委屈…
10 大型华人贩毒团伙被抓!主犯Bo Li被通缉!
最新专稿 更多>>
1 加拿大永久关闭这移民项目 中国富豪移民梦
2 30年来最强飓风直扑美国 150万人撤离千万人
3 警报!枫叶还没赏呢 BC省却发布大雪超10厘
4 令你向往令你困惑的西方政府工作
5 为什么秋天特别容易便秘?
6 “史上最美iPhone”来了 能带着游泳 有双卡
7 美人迟暮:温哥华邂逅王祖贤 网友:真接地
8 菜鸟横行加拿大一号公路之“惊吓”
9 加元大涨龙虾却跌到5元一磅 华人抢疯了...
10 为保住加国身份 中国富人想出各种奇葩理由
专栏作者
1Shirley2安妮3Kayden
4凤尾鱼5比熊3216Flora
7刘郁8庄沈文9尚虹
10饶恕11蓉逸12Maple
热门专题
1小雨遇害2刘强东涉性3中美贸易
4美加贸易5专稿6陪读妈妈
7BC烟霾8万维20周年9温哥华烟花
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.