温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘强东儿子长相遭争议 章泽天竟还待他如宝
www.bcbay.com | 2018-09-12 23:49:41  网易 | 0条评论 | 查看/发表评论

416bb22564f7b5f208ebbb58b1867045.jpeg

  奶茶妹妹曾经因为一张照片而迅速在网上走红,她拥有非常单纯的面容,令所有人想不到的是,她嫁给了一个比自己大20多岁的人,而且还是二婚,有一个儿子,小小的年纪就当上了后妈。

  据说刘强东是从农民出身,从小家中就非常的贫穷,当时他的学费还是百家凑起来的,不过他从小就特别的认真,据说当年在大学的时候,他也是数一数二的高材生。

  他在毕业之后就想起了要创业,不过很少人知道,他创业的原因其实离不开他之前的老婆,他们毕业之后两个人就一起创建了京东,至于这里为什么叫京东,也就是他们两个人的名字,他的前妻叫做龚小京,他叫做刘强东,所以也就有了京东的由来,在一开始创业的时候,都是特别艰辛的,龚小京的父母看不上刘强东,最后两个人也是因为种种的原因分开了。

6c577dbf2f6b11e5c043bb491e5ffe90.jpg

  他们在离婚之后,儿子已经四岁了,当时刘强东提起他们的儿子的时候,也是非常的自责说,因为自己的工作很忙,很少陪伴他的儿子,但是他的儿子现在也已经12岁了,长相可是非常的像刘强东。

  对于这个儿子,奶茶妹妹也曾经说过,两个人的关系非常的好,当时在她生日的时候,奶茶妹妹还晒出生日贺卡,在照片中,少爷应该就是刘强东儿子的昵称了,可以说章泽天对这个儿子非常的细心,这样的人值得让刘强东付出真心。

c2e4db3234b6af22eb17ce6185537474.jpg

  现在她也是刘强东最大的贤内助,而且章泽天经常陪着刘强东参加一些公益活动,每次看到他们的时候,都会手牵着手,在公共场合也是经常的秀恩爱,他们在婚后有了一个非常可爱的女儿,她的女儿也是越长越漂亮。

1d6621f3f015e31ea2cfd1d33a97af13.jpg

  据知情人透露,奶茶妹妹现在也有着自己的营养餐,身材也能保持得越来越好,这样爱美的奶茶妹妹,怪不得会被刘强东看上。

758510bc2ad952fd49d9be69047692cc.jpg

  如今她的女儿已经两岁了,虽然很少出现在公众面前,但是可以看得出来,刘强东和奶茶妹妹真的非常的爱她,而且小姑娘长得也是非常的可爱,从侧面看,将来肯定是一个大美女。

   0
相关新闻
奶茶妹妹现身机场 露脐装抢镜奶茶妹离婚只能分5毛?曝刘强东的四个女人
奶茶妹妹手握三套豪宅 不怕刘强东变心章泽天20岁主持节目旧照曝光 笑容甜美
刘强东被揭和他有关的4个女人长这样王思聪恶语炮轰奶茶 刘强东讽刺其为父二代
奶茶妹妹背景曝光 竟然丝毫不输刘强东章泽天刘强东甜蜜逛超市 与小粉丝合影显亲
奶茶妹妹2岁女儿首出镜 和妈妈温馨互动章泽天晒健身视频 穿着清凉身材纤细
24小时新闻排行榜
1 “史上最美iPhone”来了 能带着游泳 有双卡
2 美人迟暮:温哥华邂逅王祖贤 网友:真接地
3 贸易谈判,加拿大对美国做出重大让步
4 大型华人贩毒团伙被抓!主犯Bo Li被通缉!
5 新移民真走运 刮刮乐5个月两中大奖喜赢350
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 惨烈:父子俩当街拔刀互捅 父死儿重伤
2 华裔男子约炮“女网友” 惨被绑架打劫…..
3 华裔女孩被害网评如潮 叙利亚难民担心被抹
4 “史上最美iPhone”来了 能带着游泳 有双卡
5 加元大涨龙虾却跌到5元一磅 华人抢疯了...
6 美人迟暮:温哥华邂逅王祖贤 网友:真接地
7 为保住加国身份 这些中国富人想出各种奇葩
8 贸易谈判,加拿大对美国做出重大让步
9 加拿大人贩强迫幼女卖淫 被判四年还委屈…
10 大型华人贩毒团伙被抓!主犯Bo Li被通缉!
最新专稿 更多>>
1 加拿大永久关闭这移民项目 中国富豪移民梦
2 30年来最强飓风直扑美国 150万人撤离千万人
3 警报!枫叶还没赏呢 BC省却发布大雪超10厘
4 令你向往令你困惑的西方政府工作
5 为什么秋天特别容易便秘?
6 “史上最美iPhone”来了 能带着游泳 有双卡
7 美人迟暮:温哥华邂逅王祖贤 网友:真接地
8 菜鸟横行加拿大一号公路之“惊吓”
9 加元大涨龙虾却跌到5元一磅 华人抢疯了...
10 为保住加国身份 中国富人想出各种奇葩理由
专栏作者
1Shirley2安妮3Kayden
4凤尾鱼5比熊3216Flora
7刘郁8庄沈文9尚虹
10饶恕11蓉逸12Maple
热门专题
1小雨遇害2刘强东涉性3中美贸易
4美加贸易5专稿6陪读妈妈
7BC烟霾8万维20周年9温哥华烟花
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.