温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
范冰冰案严重超乎想象 刘晓庆曾自曝逃过死刑
www.bcbay.com | 2018-09-08 22:32:10  东森新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

8b8ea34b0bf34921bd9d6a4aa947d4b7.jpg

  范冰冰(左)涉嫌逃税或难免牢狱之灾

  中国女星范冰冰涉入逃税丑闻,现又曝出再因贪腐、违规放贷等罪被捕入狱,北京高层更对媒体指称“她回不来了”。

  据9月8日报道,北京一名娱乐圈重量级人士表示,“范冰冰现在还被关在牢里,现状很惨,已经回不来了,演艺生涯可能就这样废了。”

  文中还指出范冰冰涉及3大重罪。 同时,还曝光了范冰冰“囚禁时间表”称,范冰冰在6月底被中国公安带回到案说明,2天后被放回,但8月初再度被捕,这次就是真的被关入狱,直到现在人都还没出来。

  在中国逃税,早期情节严重甚至可能面临死刑,现在最重则是无期徒刑,但补税金额却更加惊人。

  中国女星刘晓庆16年前以虚报收入方式逃税被捕,6年内逃税金额1,400万人民币(1元人民币约合0.1462美元),入狱422天后才重获自由,一度传出她在狱中打击过大而一夜白头。

  刘晓庆也曾坦言,最怕被枪毙,当知道自己逃过死刑时,心情如释重负。

  另有圈内人士分析,在范冰冰被捕后,影视圈人人自危,圈内公司也将出现空前危机,以往经纪公司会先代艺人缴税,但现在新税制上路,一次要缴足6个月。 据传有已有影视公司因此倒闭,据悉,此后可能会出现一线艺人因价码问题,被二、三线艺人挤掉的洗牌现象。

   0
相关新闻
央视发话:下架范冰冰和黄晓明广告!范冰冰:本想活成武则天 终究还是杨玉环
证券日报:范冰冰将接受法律裁决 台媒曝其惨范冰冰不嫁李晨内幕曝光:利益互补 互相利
范冰冰消失近百日 持有股票市值股价腰斩税务局捅破窗户纸 范冰冰确已被控制
崔永元再搅动娱乐圈 冯小刚范冰冰不雅照统范冰冰已补缴9800万换自由 将宣布喜讯
品行不端被官方披露 范冰冰最新“近况”曝唯一拒绝范冰冰的男人 现在过得怎么样?
24小时新闻排行榜
1 逃亡加拿大12年 传赖昌星心梗去世 红楼梦落
2 素里军团病菌已被查出缘由 沃尔玛遭紧急关
3 BBC爆料出加拿大营养品:千万别乱吃 无用又
4 刚开学就出事!多大一18岁学生在校内不幸溺
5 加拿大奶产品市场让步不够!NAFTA谈判仍无
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国出台海外代购法 最高罚款200万 代购哭
2 大瀑布突发恶性枪案多人中枪!现场视频曝光
3 逃亡加拿大12年 传赖昌星心梗去世 红楼梦落
4 素里军团病菌已被查出缘由 沃尔玛遭紧急关
5 这些加拿大益生菌千万别乱吃 一点用没有还
6 特鲁多这样说话倒楣的是加拿大汽车工人
7 申小雨案惊现重要线索!注意你身边这些人…
8 紧急:申请加拿大签证要尽早!之后又贵又麻
9 申小雨命案现新线索,华裔千万富翁冒领福利
10 BBC爆料出加拿大营养品:千万别乱吃 无用又
最新专稿 更多>>
1 大温沃尔玛爆发非典型肺炎:7人已确诊
2 全球最宜居城市:温哥华 幸福指数竟排倒数
3 BBC爆料出加拿大营养品:千万别乱吃 无用又
4 想吃炙烧寿司?这里就隐藏着一家好吃又不贵
5 注意!沙门氏菌感染暴发 这款鸡肉疑是元凶
6 素里军团病菌已被查出缘由 沃尔玛遭紧急关
7 枫树岭中学发现荨麻疹 坐这班渡轮的恐感染
8 申小雨命案现新线索,华裔千万富翁冒领福利
9 SFU开学季宿舍爆满,仍有200人苦苦等待
10 申小雨案惊现重要线索!注意你身边这些人…
专栏作者
1Shirley2安妮3Kayden
4凤尾鱼5比熊3216Flora
7刘郁8庄沈文9尚虹
10饶恕11蓉逸12Maple
热门专题
1刘强东涉性2中美贸易3美加贸易
4专稿5陪读妈妈6BC烟霾
7万维20周年8温哥华烟花9跨山油管
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.