温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
“断背山”情断!鄢军索赔周立波4500万美元
www.bcbay.com | 2018-08-22 17:39:14  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

blob.png

  “某某”鄢军

  温哥华港湾(BCbay.com)Lynn综合报道:周立波案眼看着已经结束,没想到近日风波再起。

  此前,周立波声称自己在美被搜出枪支是因为遭受到某人的陷害,还将这位“某某”公之于众。

  后来,此人被搜出是一名叫鄢军的人。据周立波说,此人自称其身价数10亿(美金),并无正当职业。在中国背景深厚,在美国也是家财万贯!住在纽约长岛的顶级豪宅中。

  周立波老婆还在微博上又放出了那个“某某”在纽约州的豪宅,奢华程度叫人大吃一惊。

  8月13日中午,周立波曾在微博发长文,实名举报了鄢军的种种行为,并喊话要对簿公堂。

  周立波在微博发文,就此前王志安专访某某,即鄢军的内容提出质疑,并实名曝光了鄢军私下种种行为,称其是个“出色的导演”,“不择手段控制对手和身边所有的女人”

blob.png

  周立波夫妇

  出事后让他人顶包自己则逃之夭夭;策划导演自带绿帽的悲情大片,至于最近接受采访时所谓对于自己的信任实则是其执导的又一出“断背山”大戏,认为网上那些信以为真的人都是“揣着明白装糊涂”。

blob.png

  周立波最后还在文中喊话鄢军:“请你从阴影里滚出来,”更表示自己会对以上言论负法律责任,证据“只多不少”。

  8月17日,鄢军于诽谤罪在纽约东区联邦法庭正式起诉周立波与其妻子胡洁,并要求索赔4500万美元。

blob.png

  鄢军此番起诉也宣告两人关系正式决裂。

  据了解,起诉书长达40多页,鄢军详细列举周立波夫妇在微博上的文字,称夫妇俩各自拥有3500万和6.6万名粉丝,他们的造谣诽谤造成了自己巨大损失,要求法官判决周立波、胡洁各自不少于2千万美元特殊损害赔偿金,外加5百万美元情绪困扰赔偿金。

blob.png

  据知情人士透露,鄢军还重金聘请了全美很出名的律师团。

  8月22日下午,周立波发文喊话鄢军:“别整这种要告我的假新闻”,而且还反问:“你这是拿着忌日在当生日过吗?

blob.png

  随后,周立波再发长文曝光鄢军发迹史。根据周立波的爆料得知,鄢军本人和众多因腐败而落马的高官交情匪浅,而且因为害怕自己上“红通”名单,所以一直不敢露面。周立波事件发生后,鄢军由于怕被曝光,所以态度从一开始的承认枪毒转为公然抵赖。

blob.png

  面对这样的结果,吃瓜群众的反应竟是:再也不相信爱情了?!

blob.png

  这一切都是因为神秘人“某某”接受了王志安的访问,他们的关系也引发热议,那句著名的“我养你一辈子”成为金句。

blob.png

blob.png

  不少网友感慨,周立波到底有什么魔力?难道爱美的精致男孩运气就这么好吗!

blob.png

  网友眼中,霸道总裁“某某”曾为了他情缘自己揽下所有非法持枪的责任,即便天天被他捅刀子还不恨他!原谅他!

  如今两人却还是要对簿公堂,短兵相接。

  无论真相如何,群众的眼睛是雪亮的,早已看出这是一出闹剧。好戏连台的背后是欲盖弥彰还是哗众取宠?大家心里有数。

   0
相关新闻
又是波音:飞温哥华航班万米高空挡风玻璃破中国留学生被华裔绑架10天 面部惊现血洞惨
水泥堵水管 胶水粘门锁 极品租客毁房扬长而偷吃 乱丢 便溺 排队退卡…上海Costco一周
与意大利人做邻居 原来我们是失散的兄弟姐女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
露天上课、没有教室和桌椅,大温哥华的这所突发!9名中国留学生洛杉矶机场被遣返 校长
加拿大两新规实施:员工可拒绝加班 买房有温哥华PNE周边华人居民举牌拉客出租自家停
24小时新闻排行榜
1 又一时尚巨头申请破产,多伦多旗舰店要关闭
2 中低收入家庭福利太好 加拿大变相鼓励不思
3 惊魂 加航从上海飞温哥华航班机窗惊现裂缝
4 中国电信进军加拿大!终于来拯救加拿大华人
5 温哥华小哥踩死浣熊发推特炫耀 老爸拿砍刀
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
2 又一时尚巨头申请破产,多伦多旗舰店要关闭
3 业主刚挂牌卖房 就被骗子盯上了 独立屋标9
4 来了加拿大千万不要做的事!否则你绝对会后
5 中低收入家庭福利太好 加拿大变相鼓励不思
6 新移民领取海外退休金 须向加拿大申报缴税
7 惊魂 加航从上海飞温哥华航班机窗惊现裂缝
8 中国电信进军加拿大!终于来拯救加拿大华人
9 UBC迎首批新寄宿生 71间纳米套房租金七百
10 有房有停机坪 这座私人岛屿只卖一栋公寓的


最新专稿 更多>>
1 又是波音:飞温哥华航班万米高空挡风玻璃破
2 中国留学生被华裔绑架10天 面部惊现血洞惨
3 水泥堵水管 胶水粘门锁 极品租客毁房扬长而
4 偷吃 乱丢 便溺 排队退卡…上海Costco一周
5 与意大利人做邻居 原来我们是失散的兄弟姐
6 女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
7 露天上课、没有教室和桌椅,大温哥华的这所
8 突发!9名中国留学生洛杉矶机场被遣返 校长
9 加拿大两新规实施:员工可拒绝加班 买房有
10 温哥华PNE周边华人居民举牌拉客出租自家停
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.