温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
“断背山”情断!鄢军索赔周立波4500万美元
www.bcbay.com | 2018-08-22 17:39:14  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

blob.png

  “某某”鄢军

  温哥华港湾(BCbay.com)Lynn综合报道:周立波案眼看着已经结束,没想到近日风波再起。

  此前,周立波声称自己在美被搜出枪支是因为遭受到某人的陷害,还将这位“某某”公之于众。

  后来,此人被搜出是一名叫鄢军的人。据周立波说,此人自称其身价数10亿(美金),并无正当职业。在中国背景深厚,在美国也是家财万贯!住在纽约长岛的顶级豪宅中。

  周立波老婆还在微博上又放出了那个“某某”在纽约州的豪宅,奢华程度叫人大吃一惊。

  8月13日中午,周立波曾在微博发长文,实名举报了鄢军的种种行为,并喊话要对簿公堂。

  周立波在微博发文,就此前王志安专访某某,即鄢军的内容提出质疑,并实名曝光了鄢军私下种种行为,称其是个“出色的导演”,“不择手段控制对手和身边所有的女人”

blob.png

  周立波夫妇

  出事后让他人顶包自己则逃之夭夭;策划导演自带绿帽的悲情大片,至于最近接受采访时所谓对于自己的信任实则是其执导的又一出“断背山”大戏,认为网上那些信以为真的人都是“揣着明白装糊涂”。

blob.png

  周立波最后还在文中喊话鄢军:“请你从阴影里滚出来,”更表示自己会对以上言论负法律责任,证据“只多不少”。

  8月17日,鄢军于诽谤罪在纽约东区联邦法庭正式起诉周立波与其妻子胡洁,并要求索赔4500万美元。

blob.png

  鄢军此番起诉也宣告两人关系正式决裂。

  据了解,起诉书长达40多页,鄢军详细列举周立波夫妇在微博上的文字,称夫妇俩各自拥有3500万和6.6万名粉丝,他们的造谣诽谤造成了自己巨大损失,要求法官判决周立波、胡洁各自不少于2千万美元特殊损害赔偿金,外加5百万美元情绪困扰赔偿金。

blob.png

  据知情人士透露,鄢军还重金聘请了全美很出名的律师团。

  8月22日下午,周立波发文喊话鄢军:“别整这种要告我的假新闻”,而且还反问:“你这是拿着忌日在当生日过吗?

blob.png

  随后,周立波再发长文曝光鄢军发迹史。根据周立波的爆料得知,鄢军本人和众多因腐败而落马的高官交情匪浅,而且因为害怕自己上“红通”名单,所以一直不敢露面。周立波事件发生后,鄢军由于怕被曝光,所以态度从一开始的承认枪毒转为公然抵赖。

blob.png

  面对这样的结果,吃瓜群众的反应竟是:再也不相信爱情了?!

blob.png

  这一切都是因为神秘人“某某”接受了王志安的访问,他们的关系也引发热议,那句著名的“我养你一辈子”成为金句。

blob.png

blob.png

  不少网友感慨,周立波到底有什么魔力?难道爱美的精致男孩运气就这么好吗!

blob.png

  网友眼中,霸道总裁“某某”曾为了他情缘自己揽下所有非法持枪的责任,即便天天被他捅刀子还不恨他!原谅他!

  如今两人却还是要对簿公堂,短兵相接。

  无论真相如何,群众的眼睛是雪亮的,早已看出这是一出闹剧。好戏连台的背后是欲盖弥彰还是哗众取宠?大家心里有数。

   0
相关新闻
温哥华寸土寸金!烧得只剩地基 还叫价$390终于不用吸霾!全球最宜居城市温哥华今晚就
一个移民妈妈眼中的加拿大小学教育加拿大发布夏威夷旅行警告 最强飓风Lane袭
隐形眼镜千万别丢进马桶冲掉 最终你恐会吃最新消息!加航花费4.5亿加元成功购回Aero
好消息!加拿大父母团聚移民有新举措紧急寻人!华人老板因保时捷 宾利遭3名同胞
特鲁多失态发飙!因被当面质疑难民政策大温房价真挺不住了!是入市抄底 还是继续
24小时新闻排行榜
1 官二代程慕阳:难民申请遭拒,联邦法院撑腰
2 这栋房子被烧得只剩地基 还可以叫价$390万
3 好消息!加拿大父母团聚移民有新举措
4 特鲁多失态发飙!因被当面质疑难民政策
5 紧急寻人!华人老板因保时捷 宾利遭3名同胞
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 特鲁多宣布参加大选,很多华人都怒了!
2 温哥华进入紧急状态:航班取消呼吸困难…
3 官二代程慕阳:难民申请遭拒,联邦法院撑腰
4 加拿大血库告急,却禁止这两类人献血
5 大温房价真挺不住了!是入市抄底 还是继续
6 这栋房子被烧得只剩地基 还可以叫价$390万
7 好消息!加拿大父母团聚移民有新举措
8 特鲁多失态发飙!因被当面质疑难民政策
9 叙利亚难民要回国了?加拿大可以松口气了
10 特鲁多拒不道歉 质问移民政策是仇恨不容忍
最新专稿 更多>>
1 “断背山”情断!鄢军索赔周立波4500万美元
2 温哥华寸土寸金!烧得只剩地基 还叫价$390
3 终于不用吸霾!全球最宜居城市温哥华今晚就
4 一个移民妈妈眼中的加拿大小学教育
5 加拿大发布夏威夷旅行警告 最强飓风Lane袭
6 隐形眼镜千万别丢进马桶冲掉 最终你恐会吃
7 最新消息!加航花费4.5亿加元成功购回Aero
8 好消息!加拿大父母团聚移民有新举措
9 紧急寻人!华人老板因保时捷 宾利遭3名同胞
10 特鲁多失态发飙!因被当面质疑难民政策
专栏作者
1安妮2Kayden3凤尾鱼
4比熊3215Flora6刘郁
7庄沈文8尚虹9饶恕
10蓉逸11Maple12Ruby
热门专题
1BC烟霾2陪读妈妈3中美贸易战
4美加贸易战5专稿6温哥华烟花
7万维20周年8大温楼市9川金会
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.