温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
猛料!高云翔性侵视频截图曝光 案情扑朔迷离
www.bcbay.com | 2018-08-22 17:49:36  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

WeChat Image_20180822152956.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)蒲公英综合报道:高云翔的这个案子到目前为止已经是拖了很长时间,6月29日高云翔保释成功正式出狱,为此工作室还专门发了文章。

006pr2Irly4fsu31wfhz8j30i30cumxw.jpg

官方声明

  就在这案子就快要结束,最终审理的时候,案子的女主张曦这次给法官提供了重要证据,时间长达36分的案发时当晚的视频,记录了当晚发生的所有事情。据悉在整个过程中张曦表示自己曾经被抬起双腿!

download.jpg

  什么!拍电视剧吗?这让本来快要有结果的案子再一次变得扑朔迷离。

Screenshot_2.png

网传高云翔与张曦在卫生间内不雅照(图源:@娱乐圈圈hos)

  据张曦向法官的表述中,当晚在浴室被被涉案人员抬起自己的腿,自己也是奋力反抗,在挣脱过程中,腿部受了创伤。后来到家在被自己老公发现后逼问下才道出了实情,最终选择报案。

WeChat Image_20180822153035.jpg

高云翔性侵案件女主张曦

  然而事件并没有这么简单,虽然被张曦这一次拿出视频证据进行了实锤,但是很多网友也质疑视频是谁拍摄的,这其中很有可能张曦也在说谎。

  有分析称,张曦肯定早就设计好一切,等待高云翔进入房间内,那么为什么第一次庭审却不拿出来当做证据提交,这也让人费解。

  对于这个堪比戏剧的剧情简单梳理如下:

WeChat Image_20180822152915.jpg

  案发男主高云翔本来是事业有成家庭幸福,在外名声又好,在大家心目中有好形象的好明星。

  女主张曦被爆在酒店的监控视频里曾经多次与王晶有亲密的动作。

  案发当天据出入酒店接送的司机的描述,张曦在车上主动的把高云翔的手放到自己的大腿根部,以及一些其他动作,使得当时司机还以为张曦是那种特殊服务人员。

WeChat Image_20180822153156.gif

  下了出租车后来到酒店,据酒店方面描述张曦与王晶在酒店门口接吻了很长时间,然后两人进入酒店,高云翔最后进入酒店。

  后来在酒店的房间里,据高云翔的描述,案发当晚自己并不是主动的,是喝过酒的女方开始调情,有醉酒,主动的去挑逗高云翔,后来高云翔控制不住自己,就自己手动解决了生理的问题。

  过后现场枕头的其他地方发现有高云翔的DNA,法官肯定高云翔与女方发生了关系。

WeChat Image_20180822162046.jpg

  案件经过几次的审判,高云翔的妻子董璇几乎放下了国内的全部工作在第五次审判前保释了高云翔,当时高云翔的定罪几率其实已经不大。

  第五次审判进入证据提交阶段,高云翔也短暂出庭几分钟。女方张曦这次提供的证据没想到竟然是当晚案发时的过程视频,有36分钟,还表示过程中自己曾经被抬起双腿。

  随着这些证据的不断曝光,女主张曦方面也坐不住了,近日,澳洲方面有人曝出,张曦试图修改自己之前的证词,但是由于修改证词过于频繁,法院已经表示不再信任张曦。之后,相关知情人士爆料,也因此这起案件背后的大BOSS曝光。据说是高云翔在澳洲期间曾经因为合作的问题,得罪了这名“侨领”,导致“侨领”给高云翔下的一个套。

20167417108959.jpg

  并且,据说受到这名“侨领”指使,女主张曦竟然在这个时候拿出了当天晚上在酒店的视频资料,目前视频中具体的内容并没有公布,不过肯定是关键性的证据。对此很多人表示,难道这起案件是“侨领”早有预谋?

  如今,案件已经到了关键时刻,如果法官认定了张曦的视频和口供,那这次高云翔将跌入谷底无法翻案。

ea9218a82ffa47bda92e2ad8fb81ddfb20180509081806.jpeg

巴清传电视剧海报

  而现如今高云翔的“丑闻”已经影响到相关影视剧了,据网友爆料在电视剧《巴清传》男主(高云翔)部分已经被重新拍摄,李晨将代替进入性侵风波的高云翔在绿幕前完成相关戏份,后期经过抠像技术替换......

  不知道这场大戏还会上演多久,侨领预谋是否是真的,法律面前人人平等,希望案件能够早日尘埃落定。

   0
相关新闻
又是波音:飞温哥华航班万米高空挡风玻璃破中国留学生被华裔绑架10天 面部惊现血洞惨
水泥堵水管 胶水粘门锁 极品租客毁房扬长而偷吃 乱丢 便溺 排队退卡…上海Costco一周
与意大利人做邻居 原来我们是失散的兄弟姐女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
露天上课、没有教室和桌椅,大温哥华的这所突发!9名中国留学生洛杉矶机场被遣返 校长
加拿大两新规实施:员工可拒绝加班 买房有温哥华PNE周边华人居民举牌拉客出租自家停
24小时新闻排行榜
1 又一时尚巨头申请破产,多伦多旗舰店要关闭
2 中低收入家庭福利太好 加拿大变相鼓励不思
3 惊魂 加航从上海飞温哥华航班机窗惊现裂缝
4 中国电信进军加拿大!终于来拯救加拿大华人
5 温哥华小哥踩死浣熊发推特炫耀 老爸拿砍刀
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
2 又一时尚巨头申请破产,多伦多旗舰店要关闭
3 业主刚挂牌卖房 就被骗子盯上了 独立屋标9
4 来了加拿大千万不要做的事!否则你绝对会后
5 中低收入家庭福利太好 加拿大变相鼓励不思
6 新移民领取海外退休金 须向加拿大申报缴税
7 惊魂 加航从上海飞温哥华航班机窗惊现裂缝
8 中国电信进军加拿大!终于来拯救加拿大华人
9 UBC迎首批新寄宿生 71间纳米套房租金七百
10 有房有停机坪 这座私人岛屿只卖一栋公寓的


最新专稿 更多>>
1 又是波音:飞温哥华航班万米高空挡风玻璃破
2 中国留学生被华裔绑架10天 面部惊现血洞惨
3 水泥堵水管 胶水粘门锁 极品租客毁房扬长而
4 偷吃 乱丢 便溺 排队退卡…上海Costco一周
5 与意大利人做邻居 原来我们是失散的兄弟姐
6 女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
7 露天上课、没有教室和桌椅,大温哥华的这所
8 突发!9名中国留学生洛杉矶机场被遣返 校长
9 加拿大两新规实施:员工可拒绝加班 买房有
10 温哥华PNE周边华人居民举牌拉客出租自家停
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.